Tiktoker Сой Нгуен рассказывает все о месяце AAPI и вьетнамской кухне

Я пошел в этот суши-омакасе из 17 блюд в Энсино. Это скрытый вид под названием Scratch Bar. Это здорово. Я сделал полное видео об этом [because] Я хотел пойти туда, чтобы поесть, и они заставляют вас сидеть с 15 другими людьми. Это очень личное, и вы должны бронировать заранее, и это очень весело, потому что впереди три повара объясняют вам каждое блюдо суши омакасе – следующее, следующее, следующее, следующее. Атмосфера хорошая, и люди в разговоре были очень милы.

Мне нравится, что дело было не только в качестве рыбы — она была фантастической. Рис был великолепен, но слишком мало деталей. [They added] Соус, который был местным для Анахайма и этого Вагью. То, как они преподносили свой маленький кусочек, было не… это было тактично, но тоже было вкусно. Иногда есть еда, которая слишком дорогая или супер-сумасшедшая, и она креативна, но не всегда вкусна лучше всего. Это была ситуация, когда у вас был плавильный котел — креативная, веселая и действительно вкусная еда.

У вас есть любимая еда в TikTok?

Было очень интересно наблюдать за разной реакцией каждого на это. Я был очень взволнован, чтобы попробовать это. Вы помните это? Это был лед, потом ягоды, потом кокосовая вода.

Лиззо сделала это, и группа людей сделала это. Я подумал: «Боже мой, я хочу попробовать это». Он выглядел великолепно, но на вкус он действительно напоминал кокосовую воду и фрукты. Я сделал очень смешное видео и в конце концов сделал из него тикки. Иногда тебе дается что-то в жизни, и ты такой: «Эй, это не то, что мне нравится, но это нормально, потому что это опыт», и я сделал пирог [the] материал позже.

Это было весело. Это тоже было забавное видео. Это была хорошая тенденция, потому что я увидел такое приятное расхождение во мнениях людей. Хорошая вещь в такого рода вещах заключается в том, что на них нельзя смотреть неправильно. Все зависит от вкуса, а вкус очень субъективен. Некоторые люди говорят: «Это лучшее, что есть на свете. Я буду есть это каждое утро. Я люблю натуральные хлопья». С другой стороны, я подумал: «Я не думаю, что смогу есть это снова», но это нормально, потому что в этом все дело.

Кто этот повар, которого вы бы выбрали для приготовления ужина?

Есть очень много замечательных поваров. Это немного странно, но я бы с удовольствием… Лично я фанат Гая Фиери.

Я люблю Гая Фиери. Это не смешно.

Много раз, когда люди называют его, они называют его парнем типа мема, потому что он такой персонаж. Но есть что-то действительно серьезное и честное в том, как он взаимодействует с людьми и едой. Я думаю, что он человек любого шеф-повара. Он демонстрирует истории и еду таким забавным способом. Приготовление ужина для них лично будет веселым занятием. я так думаю [would] Есть много классных вещей, которые он будет делать на кухне, например, поджигать вещи и превращать это в целое шоу и представление. Это будет весело. [I’d also choose] Алтон Браун, потому что он очень умен, когда дело доходит до еды и ингредиентов. Он также будет еще одним забавным шеф-поваром, на которого стоит посмотреть.

Leave a Comment

Your email address will not be published.