Rose Soiree: Кэрол Бейкер Уильям Гринберг Десерты

Кэрол Бейкер, владелица William Greenberg Desserts, популярной нью-йоркской пекарни, известной своим знаменитым черно-белым печеньем, и автор книги Поваренная книга десертов Уильяма Гринберга Вернулся, чтобы посетить вечер Роуз Дэна 9 июля этого года.

Это его второй визит на вечер Дэна Роуза, третье мероприятие из летней серии «Вкус Дэна», представленной Yieldstreet. В прошлом году она принесла фруктовые пироги в Affair, а в этом году она дает всем возможность насладиться знаменитым черно-белым печеньем William Greenberg Desserts с дизайном на тему Четвертого июля. Мероприятие этого года даст Baker еще один шанс вызвать улыбки на лицах сладкими угощениями.

«Я часто придумываю идеи для приготовления пищи, болтая, путешествуя и обедая в новых местах с другом, поэтому я очень рад принести одну из классических произведений Уильяма Гринберга на такие мероприятия, как это, и, надеюсь, немного И собрать творческую энергию», он говорит.

Бейкер начала свою карьеру в маркетинге, но она может с гордостью сказать, что ее истинное призвание – кулинария. С тех пор как десять лет назад он возглавил компанию William Greenberg Desserts, он воочию убедился, какое влияние ее десерты оказывают на его клиентов. Десерты Уильяма Гринберга существуют с 1946 года, а их черно-белое печенье несколько лет подряд признавалось «Лучшим в Нью-Йорке».

Однако пекарня предлагает гораздо больше, чем просто печенье. Клиенты могут заказать все: пирожные, кексы, пирожные, пироги, фруктовые пироги, хлеб и выпечку.

«На самом деле мы одна из немногих пекарен в городе, которые делают все, от печенья до свадебных тортов», — говорит Бейкер. «У нас действительно есть смесь всего, что может сделать людей счастливыми».

Будучи давней пекарней с двумя успешными магазинами в Нью-Йорке в Верхнем Ист-Сайде и Хадсон-Ярдс, Уильям Гринберг скоро открывает магазин в Верхнем Вест-Сайде.

«У нас есть люди, которые спустя годы придут с фотографией их свадебного торта, который мы для них испекли, и подарят нам копию этого торта, чтобы отпраздновать годовщину их свадьбы», — говорит Бейкер. «Очень приятно видеть, насколько наши десерты влияют на жизнь наших клиентов».

Когда дело доходит до ее творческой энергии на кухне, по иронии судьбы, она, кажется, не передает эту энергию в свою личную жизнь.

«Забавно, что я больше похож на ковбоя, — говорит Бейкер. «Я не любительница поесть, я в основном живу ради многого».

Она любит простую рыбу или простые продукты, такие как хумус и лаваш. Готовит много еды на кухне, не ест в личное время. Как пескетарианка, она часто готовит блюда, включающие курицу, говядину или свинину, все то, что она исключает из своего рациона.

«Как шеф-повар, вы готовите, потому что вам это нравится», — говорит Бейкер. «Независимо от того, какое блюдо, процесс его приготовления всегда очень веселый и полезный, и он никогда не устареет».

Она призывает любого молодого шеф-повара следовать своей мечте, каким бы трудным ни был их путь. Для него еда — это универсальная вещь, которая делает счастливым почти всех, а улыбка на лице после еды или приготовленных вами блюд стоит долгого пути.

Десерты Уильяма Гринберга расположены на Мэдисон-авеню, 1100, Манхэттен. Для получения дополнительной информации посетите wmgreenbergdessertsorders.com.

Вечер Dan’s Rosé Soirée пройдет в The Mews в Саутгемптоне в субботу, 9 июля, с 19:00 до 22:00. Посетите DansTaste.com для билетов и дополнительной информации.

Leave a Comment

Your email address will not be published.