Mancia Sicilian Kitchen привносит в решение вкус Крестного отца

Я был на Сицилии всего один раз, но это было незабываемое путешествие. Я и партнер из Clapping Alfa Romeo покрыли большую часть острова, живя во всем, от монастыря 15-го века в Таормине до полуразрушенного фермерского дома недалеко от Трапани, и даже провели прекрасный день, наблюдая, как далеко мы можем подняться на гору Этна, которая была становится довольно дрянным в то время.

Мы поднялись примерно на полпути к горящему утесу, только что приземлившись на обочине, и это убедило нас в том, что нам следовало прислушаться к предупреждениям вулканолога, которого мы встретили в баре накануне вечером.

Зарегистрироваться для нашей ежедневной газеты

Из всей итальянской кухни мне больше всего нравится сицилийская. Это просто, по-деревенски, честно и очень вкусно.

Аранчини с калабрийской колбасой, грудинкой, горошком и копченой моцареллой

Большой вкус, свежесть и простота являются ключевыми. Вы, вероятно, знакомы с такими блюдами, как аранчини, капоната и канноли, и я помню, как пробовал их все, кроме скаччаты (вегетарианской и мясной лепешки), панеле (оладьи из нутовой муки) и лучшей граниты, которую я когда-либо ел. также поставляется. Старик с каретой перед церковью в Форца д’Агро, где Майкл Корлеоне женился на Аполлонии в «Крестном отце». Можете себе представить, как я рад, что относительно аутентичный недорогой сицилийский ресторан открылся в десяти минутах ходьбы от моего дома.

Прошлой осенью Mancia Sicilian Kitchen появилась на оживленной Ньюленд-авеню в Халле и быстро собрала много положительных отзывов. Это комфортабельное заведение на 23 места, принадлежащее и управляемое сицилианцем Анджело Романо во втором поколении, с безвкусными маленькими тарелками, пиццей с идеальной корочкой, соблазнительной пастой и свежеприготовленными десертами. Анджело научился своему ремеслу на коленях у своего отца, родившегося на Сицилии, прежде чем открыть еду на вынос по всему городу и, в конечном итоге, свою собственную гостиную. Он еще не идеален, но он делает бурную торговлю, поэтому он может не понадобиться.

Из небольших тарелок я включил прекрасную буррату (которую подавали с джемом из чили по завышенной цене, который я проглядел), острую поллетту (фрикадельки из свинины и говядины, промытые со свининой и рикоттой) и особый вид. тот, что выжил. Сорт помидоров и базилика, более известный своими измельченными бобами каннеллини, рассыпчатой ​​брокколи и хрустящим луком.

Есть также панель, которая была намного более гладкой, чем я помню, и действительно превосходный Arancini. Анджело каждый день пытается представить новый сорт. У меня была версия с калабрийской колбасой, грудинкой, горохом и копченой моцареллой, и это было очень хорошо. Хрустящие, светлые, темные и многое другое.

все аматрициана

Одним из лучших блюд из пасты, которые я пробовал, является All’Matriciana, то есть паста Пачери с гуансиэлем или свиной щекой. Пачери — это гораздо более крупная версия ригатони, которую очень легко плохо приготовить. Здесь его отлично готовят и очень просто подают со свининой, томатным соусом, чили и пекорино.

Отец Анджело Даниэль несколько лет владел итальянским прилавком на рынке Халла, прежде чем передать его своему племяннику Алессандро, который все еще там. Анджело не нашел прилавок (он ему не нужен), но нашел традиционный рецепт его семьи для основы для пиццы. Я думаю, что он получил лучшую сделку. Пицца правильная. Никаких уловок, хрустящая, жевательная основа и достаточное количество начинки, чтобы вы знали, что она есть, но не настолько, чтобы она подавляла. Все они хороши, так что выбирайте сами. Я люблю калабрезе, в состав которого входят колбаса нандуйя и базилик. Безупречный, безупречный, неотразимый.

Сладости не менее впечатляющие. Sfinci не нуждается ни в каких других рекомендациях, кроме перевода: мягкое жареное тесто с начинкой из сладкой рикотты, подаваемое в шоколадном соусе. Их традиционно подают с цукатами, но кто считает?

Тирамису великолепен, как и неожиданно вкусное миндальное печенье. Тем не менее, вы, вероятно, выберете каноло, и будете правы. Начинка из рикотты получается очень легкой и нежной.

скоглио-пахери

Манасии все еще нужна работа. Веб-сайта нет, часы работы кажутся праздничными, а Анджело еще не подавал заявку на лицензию на продажу спиртных напитков, поэтому вам рекомендуется получить ее самостоятельно, так как магазин по соседству не особенно хорош. Предлагаемые в настоящее время напитки не очень разнообразны; Есть много вкусов кофе, воды или тори-фанта, также известного как Сан-Пеллегрино.

Mancia уже получает достаточно таможни, однако настоятельно рекомендуется бронировать каждую ночь, чтобы распродать билеты, пожалуйста, оставьте для меня небольшой столик. Если ты встанешь между мной и моей обычной дозой аранчини, ты научишься бояться моего гнева.

Сицилийская кухня Mancia, 45 Newland Ave., Hull, HU5 3BE. Тел.: 01482 205135. Открыто: со вторника по пятницу с 16:30 до 22:00, в субботу с 12:00 до 22:00.

уютный интерьер ресторана
Привнесение вкуса Сицилии в пахоту

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.