DEVOR производит безглютеновую смесь для торта Milwaukee, смесь для печенья, корку для пиццы


Вилка. ложка. жизнь. Кристина Майк

Если Кристина Майк собирается что-то сделать, это должно быть хорошо. Как кондитер, она готовила вкусные десерты в ресторанах высокой кухни. Планка была установлена ​​высоко.

Когда она хотела начать свой собственный бизнес DEVOR без глютена, она действительно не хотела соглашаться на что-то меньшее, чем вкусное. Она потратила годы на разработку своих оригинальных рецептов, и теперь она продает свои собственные расфасованные вручную небольшие партии безглютеновых мучных смесей, смесей для тортов и печенья, кексов, глазури, хлеба и коржей для пиццы.

Сделано так же просто, как традиционная смесь в коробках, его продукты доступны здесь. www.devourglutenfree.com, Базар поп-музыки в Маскего, вдохновленный местными традициями Порт-Вашингтона. Она также будет на фермерском рынке Ок-Крик во вторую и четвертую субботу месяца (с 14 мая). Она будет на публичном рынке Кеноша в первую и третью субботу месяца. Цены начинаются от 2 долларов.

Майк живет в Оук-Крик со своим мужем Джеффом, дочерью Кейт и сыном Максом.

его фон

Мне нравится выпечка. Когда я учился в старшей школе, я много готовил для своей семьи. Я собирался пойти в школу для чего-то другого. У меня был учитель, который сказал, что ты любишь готовить, почему бы тебе не пойти в кулинарную школу? Я поступил в один из местных колледжей кулинарного искусства (в Иллинойсе).

Я влюбился в кондитерские изделия, выпечку и науку о ней, а не столько в кулинарии и ресторанах. Я хочу следовать рецепту и науке. … Я переехал сюда в начале 1990-х и работал в разных пекарнях. Я оказался в Bartolotta, когда открылось бистро Lake Park, затем перешел в Potawatomi (Казино Bingo) и работал кондитером в Dream Dance. Потом я вышла замуж и родила детей. … Когда-то они были достаточно взрослыми и вернулись в школу, а теперь мне скучно. Что я делаю?

без глютена

У меня были друзья, у которых была целиакия. Я начал играть с без глютена. Может быть, я мог бы сделать пекарню. Нет, я хочу чего-то другого. Я начал пробовать продукты без глютена. Все это было довольно грубо. Я пришел к этому из своего кондитерского опыта. Он должен иметь прекрасный вкус.

Я придумал свой микс. Я начал думать, что могу делать миксы, которые люди могли бы покупать, брать домой и делать сами. Я делаю это очень просто, поэтому выпечка без глютена доставляет удовольствие.

начать

У меня получилась идеальная смесь для брауни. Потом я начала делать смеси для тортов. Прошло пару лет. Мне нужна была профессиональная кухня. Я в Ок-Крик. Common Cookhouse, 924 E. Rawson Avenue, Oak Creek, открылась в 2020 году. Это прямо рядом с моим домом.

Я знаю, что отсутствие глютена и перекрестное загрязнение — это большое дело. Удивительно то, что владельцы следят за тем, чтобы я сам был там, и никто другой не смешивал и не делал ничего с обычной мукой. Я использую все свое оборудование. Я также тестирую свою продукцию.

найди ей муку

Когда я только начинал, я покупал всевозможную муку, чтобы попробовать. Я поговорил с безглютеновыми людьми и спросил, какую муку вы используете? Я слышал, что гарбанзо был фаворитом. Затем сладкий белый рис, затем коричневый рис, и это, и это. Я начал пробовать разные комбинации.

Ну, гарбанзо действительно не так уж хорош для меня. Это может быть полезнее, но на вкус это не то, что я хочу есть дальше. Я обнаружил, что белая рисовая мука действительно зернистая. У меня есть мука из коричневого риса. Теперь моя мука в основном коричневый рис. Я чувствую, что текстура очень похожа на обычную муку. Это не дает того зернистого или постороннего вкуса.

Затем я делаю то, что никогда не видел ни у кого, я использую картофельный крахмал и картофельную муку. Он добавляет влаги. Когда вы делаете кексы или кексы и используете только картофельный крахмал, многие продукты без глютена могут быть отличными в первый день, может быть, во второй, но на третий день это мусор. Мои вещи будут по-прежнему хороши через неделю, если они все еще на месте.

хорошо проводит время

Я тоже делаю корж для пиццы. Это и мой рецепт теста для хлеба занял много времени. Мой муж готовит пиццу каждую неделю, и я с удовольствием ем ее каждую неделю.

Если что-то не так, я не буду это есть. Я люблю делать вкусные сладости.

Связанный: Мама, которая готовит обед для школы Ок-Крик, только что открыла компанию по производству безглютеновых смесей для гурманов.

не сумасшедший

Я бы ничего не стал делать с орехами, потому что их и так сложно уберечь от перекрестного заражения. Я также не хочу иметь дело с перекрестным загрязнением орехов.

сладкая наука

Я делаю шоколадные кексы. У меня было так много запросов на другой вкус. Хорошо, я возьму базовый рецепт шоколада, возьму шоколад и сделаю его ванильным. У меня есть резиновые прыгающие мячи и твердые, как камень. Это был провал. Я сдался. Я приготовил торт с банановой кружкой и наткнулся на выигрышную комбинацию. Это сработало!

его клиенты

Моя аудитория – это все, кто хочет печь. Моя цель — одна простая вещь. Даже если у вас нет большого опыта, вы все равно сможете сделать что-то, что будет выглядеть так, будто вы потратили на это время. Ко мне определенно приходят люди, которые не занимаются выпечкой. Это завершено. Смеси для торта не сложны. Если вы можете сделать коробочную смесь для торта, вы тоже сможете.

Я также стараюсь убедиться, что мои вещи не лежат без дела слишком долго. У всего есть срок годности около года.

принести хлеб

На мой взгляд, безглютеновый хлеб приготовить намного проще, чем обычный хлеб. Без замеса, это очень быстро. Моя смесь для хлеба и булочек, она не самая продаваемая, но отличная.

нужно знать

Меня пару раз попросили глазурь. У меня ледяной снобизм. Когда дело доходит до глазури, я предпочитаю итальянскую глазурь безе, немецкий масляный крем, французский масляный крем. Я не хотел делать ничего хорошего.

Я придумала сахарную пудру, в ней есть кукурузный крахмал, я нашла идеальную комбинацию, так что она не липко-сладкая, но все же проста в приготовлении и имеет очень приятный вкус. Он также отлично работает с любым безмолочным маслом.

Вилка. ложка. жизнь. Ежедневная газета исследует отношения местных знаменитостей (внутри и за пределами продовольственного сообщества) с едой. Чтобы предложить будущим личностям профилировать, напишите по адресу [email protected]

Наши клиенты делают эту отчетность возможной. Поддержите местную журналистику, подписавшись на Journal Sentinel на странице jsonline.com/deal.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.