Coinneach MacLeod привносит шотландский колорит в пекарню в преддверии IBIE

«Вдохновленный семейными рецептами и традиционной шотландской выпечкой, я хочу поделиться гебридским гигиеническим стилем жизни в своей первой кулинарной книге «Хебридский пекарь — рецепты и истории с шотландских островов». Сосредоточившись на небольшой выпечке, эти рецепты раскроют вашего внутреннего шотландского пекаря. С помощью моей учетной записи Hebridean Baker TikTok я вдохновляю своих последователей по всему миру печь, собирать пищу, изучать гэльский язык, играть или два с виски и путешествовать на Шотландские острова! Это все о деревенской, домашней выпечке и старых семейных фаворитах, потому что, как я говорю, «домашнее всегда лучше».

Койннич Маклауд, также известный как Гебридский пекарь

Восемнадцать месяцев назад Coinnatch McLeod появилась на сцене TikTok как гебридский пекарь, делясь красочными, вдохновляющими историями о жизни и выпечке из своего отдаленного дома на Гебридских островах у северо-западного побережья Шотландии. За короткое время с тех пор ее мир расцвел и вырос до миллионов. В мае он отправился в книжный тур по 12 городам США и стал хедлайнером предстоящей выставки IBIE 2022 Professional Baking, которая пройдет 17–22 сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.

К счастью, выпечка и рассказывание историй происходят естественным образом. «Выросший на Гебридских островах — это настоящее наследие традиционной кухни и великих пекарей», — делится он. «Есть три вещи, которые может делать почти каждый на Гебридских островах: печь, петь и рассказывать истории. Это то, чем мы славимся».

Изящно, IBIE устроил выпекать За то, что взяли интервью у Маклеода и поделились с нашей аудиторией удивительными историями из его жизни. Вот что он должен сказать.

Каков ваш опыт и история в еде и особенно в выпечке?

«Койннатч — очень традиционное название моего острова, который является островом Льюис, самой северной частью Гебридских островов в Шотландии. На самом деле мы ближе к южному побережью Исландии, чем к южному побережью Англии. быть частью Норвегии, а теперь являемся частью Шотландии. Я всю свою жизнь был страстным домашним пекарем, и это одна из вещей, о которых я стараюсь много говорить. Это домашняя страсть, которую я разделяю с семьей и друзьями .

«Мой первый язык — гэльский. Мы учим английский, когда ходим в школу. И на гэльском есть милая поговорка. Берид Блайтс Эйр Лутс, Переводится как, всему свое время. Не торопитесь, наслаждайтесь любимым делом. Мой любимый день — это взять с полок все поваренные книги и решить, что испечь. И то, что это делает людей очень счастливыми. Это простое удовольствие, доступное каждому, и каждый опыт приносит настоящую награду».

Что вам нравится в пекарне?

«Я научилась печь у своей матери и тети, которые были замечательными пекарями. На самом деле, моя тетя Белох, которой 93 года, до сих пор каждый день готовит. Она появляется в моей поваренной книге с рецептом нашей знаменитой выпечки на острове. Может быть, секрет долгой жизни в том, чтобы выпекать и наслаждаться жизнью.

«Я начала делиться своими рецептами и историями в Интернете около 18 месяцев назад. А сейчас мои видео онлайн посмотрели более 18 миллионов человек. Это открыло для меня самые удивительные возможности и опыт. Из выпуска моей кулинарной книги, которую я сделал в Великобритании в сентябре прошлого года. В прошлом году я был самым продаваемым шотландским автором поваренной книги года, что было удивительно. Книга выходит на следующей неделе в США и Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Он будет переведен на немецкий язык для европейского рынка. Я чувствую себя униженным и благословленным всем этим опытом. ,

Как вы с нетерпением ждете возможности присоединиться к IBIE 2022?

«Я очень взволнован IBIE. Прямо сейчас я готовлюсь к туру по США. Будет здорово узнать, что я могу вернуться в Штаты на такое большое мероприятие, как IBIE, в сентябре. на сцене для этого, что будет очень весело. Я взволнован, чтобы увидеть, что в Америке в тренде, когда дело доходит до выпечки. Что очень интересно на данный момент, так это подлинность, которая, возможно, в ресторане. Тенденция была… понимание того, откуда берутся ингредиенты, и я думаю, что это входит в пекарню. Люди хотят знать сюжетную линию. Когда люди идут в пекарню, они хотят получить опыт. Я разговариваю с другими пекарями и создателями Не могу дождаться встречи и узнайте, как они рассказывают свои истории. И я с нетерпением жду встречи с людьми шотландского происхождения».

Какие ваши любимые шотландские рецепты выпечки?

«Когда я начал смотреть видео о рецептах и ​​кулинарии в TikTok, казалось, что речь идет о самом большом торте или о самом большом количестве ярусов; Видео были очень быстрыми. Я выбрал другую стратегию. Видео в Tiktok длится всего одну минуту. Я хотел, чтобы это звучало медленно — как в Европе есть что-то, что называется медленным телевидением. Я хотел, чтобы это было похоже на полноценный опыт, когда я готовлю, может быть, я рассказываю историю, а они смотрят, как я смакую выпечку на вершине горы.

«Люди хотят стремиться к образу жизни, а также иметь рецепт. Я думаю, что люди действительно поверили в историю об этом бородатом мальчике, готовящем и готовящем на маленьком острове вместе с собакой-компаньоном. Это стало созданием контента. об образе жизни. Мне нравятся рецепты, за которыми стоит история».

С какими ключевыми материалами вам нравится работать?

“Мне нравится брать классический рецепт и добавлять в него шотландские нотки. Я делаю тирамису из виски, это очень вкусно. У меня есть целая глава, посвященная шотландскому овсе. Однажды мне поставили задачу использовать только ингредиенты”, – сказал я. овес. Я мог бы есть овес на завтрак, обед и ужин, а также на десерт. Я ем овсянку каждое утро. У меня есть что-то вроде позднего ризотто. t бить кусок из овса с корицей и яблоками – с большим количеством заварного крема и мороженого.Я думаю, что я буду на овсянку до конца жизни я могу жить

«В разных кухнях мы используем разные виды овса. Овсяные хлопья идеально подходят для крошек и сытных блюд. Мы используем овсяные хлопья, которые, как я полагаю, вы называете овсяными хлопьями, которые отлично подходят для блюд на завтрак. Я также использую овсяную муку во многих своих пирогах. В большинстве случаев овес должен быть безглютеновым, в зависимости от того, где его перемалывают. Овес – универсальный продукт. Перед ним стоит очень известная коробка с овсянкой и мужчина в лехенге. Когда ты растешь ребенком в Шотландии, каждый хочет быть парнем перед коробкой овсяных хлопьев. Если вы шотландец, есть овес — это своего рода стремление».

Каковы ваши кулинарные книги, и какие характеристики вы разделяете?

«Когда вы пишете шотландскую поваренную книгу, вам, конечно же, нужно найти лучшие шотландские рецепты песочного печенья, чтобы поместить их в свою книгу. Я пробовала рецепты со всех уголков страны. Я люблю самый северный остров Шотландии под названием Шетландские острова. от Если вы держите его под подушкой, он принесет вам лучшие сладкие сны и удачу Я надеюсь, что, когда люди делятся моими рецептами, они рассказывают истории, связанные с этими рецептами .

«Есть еще одна забавная вещь. Я люблю просматривать старые книги шотландских рецептов, и я нашел рецепт десерта под названием Scots Flumery. Мне сразу же стало любопытно. Согласно легенде, Флора Макдональд, наполовину съев блюдо Scots Flumery, была в «Это хорошо».

«У меня даже есть целая глава в книге, посвященная алкогольным рецептам. У нашего виски столько разных вкусов, в зависимости от того, на каком острове или в какой части страны он находится. в зависимости от того, какой виски вы выберете. Это, конечно, отличный ингредиент. Вы слышали о горячем пунше? Я использовал его, чтобы наполнить свои заварные булочки. Приготовил горячий пунш с кремом для выпечки. Вкусы меда, виски и лимона работают идеально».

Что пекари должны знать о шотландских традициях выпечки?

«Шпора — это традиционный шотландский кухонный инструмент. Она похожа на деревянную ложку, у которой нет ложки. У нее чертополох наверху. В этом году я финишировал вторым. Я никогда не был так убит горем в своей жизни (смеется). Были тысячи заявок. Я надеюсь вернуться в этом году, чтобы украсть золотую шпору.

Любые другие комментарии, которыми вы хотели бы поделиться?

«Я появлялась на трэвел-шоу от Сербии до Новой Зеландии, и каждый раз, когда мне задавали вопрос, что я ношу под плащом? Это странно.

“В будущем я надеюсь, что моя книга вдохновит людей на три вещи: посетить Гебриды, потому что они уникальны и прекрасны. Каждый хочет постоять посреди 5000-летнего каменного круга или впервые услышать гэльский язык. Придумает удивительную историю. Во-вторых, попробуйте один из моих рецептов. Они доступны, полезны для здоровья и просты в исполнении. И, наконец, притормозите и дайте себе время насладиться прекрасными вещами в жизни».

Leave a Comment

Your email address will not be published.