Brookside Sustainability: в новом Mondo есть место для более аутентичных итальянских семейных ужинов. , что готовится

Ресторан, которому более 50 лет, редко бывает популярным.

Но открытие нового места для Mondo вызвало шумиху вокруг нового здания в Бруксайде, а также ностальгию по съеденной еде и событиям, отмечаемым на протяжении многих лет.

Прогулка по Mondo похожа на прогулку по части семейного дома Алоизио. В ресторанах всегда была традиция вешать на стены семейные фотографии. Но в новом пространстве эти картины кажутся еще более интимными. Уютный ресторан шириной 20 футов напоминает большую семейную столовую с фотографиями семьи Алоизио, друзей и давних улыбающихся клиентов.

Новое место, место бывшей таверны Crow Creek, находится всего в одном квартале от прежнего места. В отеле есть большая столовая, удобства на крыше, а также патио.







Роб Алоизио



Некоторые вещи не изменились. Во-первых, присутствие семьи Алоизио. Отец Брать, Майкл, Грабить И Христо, вместе со многими другими членами семьи, заходят в ресторан, останавливаются у столов, чтобы пожать друг другу руки и убедиться, что все довольны. Во-вторых, еда всегда вкусная. Возможно, в этом нет ничего удивительного. Клиенты возвращаются в Mondo с момента его открытия в 1969 году по двум из этих причин — их любви к еде и семье Алоизио.

Мы посетили Mondo в оживленную пятницу вечером. Многие ждали у входа, а другие рухнули во дворе. Это хорошая идея, чтобы сделать заказ, особенно в выходные дни.







TP_0522_Mondos_8961.jpg

Садовый салат Мондо



Порции здесь большие, поэтому, хотя в закусках нет необходимости, это не должно вас останавливать. Мы фанаты антипасто, салата капрезе и брускетты. Закуска из морепродуктов (19,95 долларов США) — это действительно вкусная смесь креветок, морских гребешков, мидий и грибов, обжаренных в белом вине и чесночном масле. Этот тост отлично подходит для французского хлеба.

Блюда из макарон Mondo — это звезды. Домашняя лазанья, равиоли и маникотти — отличные и популярные блюда. Запеченные ригатони и запеченные зити выглядят по-домашнему уютными, но намного лучше, чем их варианты, которые вы готовите дома.







TP_0522_Mondos_8931.jpg

Лосось пикката



Некоторые фирменные блюда включают блюда из морепродуктов, такие как пикката из лосося (24,95 доллара США), которую сначала обжаривают в чесночном масле, а затем готовят на гриле. Подается с лингвини с грибами и каперсами в нежном лимонном соусе.

Это классические итальянские блюда, такие как пармезан из телятины (21,95 долларов США) и курица Марсала (18,95 долларов США), которыми славится Mondo. Они готовят эти блюда с такими классическими блюдами, как спагетти и фрикадельки (15,95 долларов США), а также моллюски и лингвини (15,95 долларов США) так долго, что они вплетены в ткань ресторана.

Первые блюда подаются с супом (похлебка из моллюсков и минестроне хороши) или салатом. Салат «Цезарь» может показаться легким выбором, но салат на ужин намного вкуснее, чем обычный салат на ужин в ресторане. Mondo’s фарширован сердцевинами артишоков, оливками, фасолью нут, сыром моцарелла, пепперончини и красным луком.

Пиццы здесь тоже отличные. Тесто ежедневно готовится из свежей муки высшего сорта из Неаполя, Италия, а пицца готовится на дровах с хрустящей корочкой и подается с домашним соусом для пиццы, приправленным чесноком и слегка сладким с оттенком орегано. .







TP_0522_Mondos_9010.jpg



Мондо также известен своим оживленным баром, где некоторые люди любят пообедать или поужинать. Официанты помогут подобрать вино. А что касается коктейлей, у Mondo есть несколько хороших, например, итальянский с Malfi con Limon Gin, Prosecco и Lemon Soda. Для послеобеденного коктейля попробуйте эспрессо-мартини (9 долларов) с эспрессо-водкой, белым шоколадом и эспрессо.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.