«50 вещей, которые нужно испечь перед смертью» включают десерты из Колорадо

Автор поваренной книги (и сотрудник Denver Post) Элисон Рэди. (Грег МакБот, эксклюзивно для The Denver Post)

В доме кулинарного писателя из Колорадо Элисон Риди есть десерт всегда в списке выражений.

Ее семья, конечно же, ест десерт после ужина. Но они также большие поклонники забытого обеденного десерта, а также разнообразной выпечки, подаваемой в течение дня.

«Иногда на ужин есть второй десерт, потому что я обнаружил, что существует положительная корреляция между тем, сколько пирожных или печенья я ем, и качеством моей жизни», — сказал Риди, который также является постоянным автором Denver Post. .

Эта глубокая любовь к сладкому — и ее постоянный поиск новых и лучших рецептов — вдохновили Готову написать книгу «50 вещей, которые нужно испечь, прежде чем ты умрешь», в которой собраны лучшие декадентские рецепты от пекарей, шеф-поваров, рестораторов и кафе. компиляция. Владельцы по всей стране.

«Я эгоистично хотел получить все эти замечательные рецепты десертов, поэтому я пошел и каким-то образом заручился поддержкой пекарей, таких как Джоан Чанг и Кристина Този, чтобы они поделились своими лучшими рецептами», — сказал 40-летний Рэди.

Книга, опубликованная Ulysses Press на этой неделе, демонстрирует уникальный юмористический стиль письма Риди, а также великолепные фотографии денверского фотографа Грега Макбота. Но написание кулинарной книги было легкой частью. Рейди приходилось не только проверять каждый рецепт (часто по нескольку раз), чтобы быть уверенным, но и создавать идеальную версию книги, достойную фотосессии.

В общей сложности она израсходовала около 30 фунтов масла, 12 фунтов муки, 65 фунтов сахара и 16 фунтов шоколада на своей кухне в Брумфилде. Рэди тоже подсчитал: это равняется 98 415 калориям масла, 46 640 калориям муки и 112 441 калориям сахара. (Шоколад было очень трудно рассчитать, потому что в нем использовалось очень много разных видов.)

Даже после выпечки и письма, Реди все еще любит и то, и другое. Пишет о еде с 2009 года для The Denver Post, Bon Appetit, Real Simple, HuffPost, Thrillist, Eater, AFAR, 5280 Magazine и многих других изданий. Его книга «Разорвать цепь: как я исключил сетевые рестораны из своей диеты и ушел от слишком полного удовлетворения» стала финалистом книжной премии Колорадо в 2012 году.

«В основном я начала писать о еде, потому что в то время это была любовь всей моей жизни», — сказала она. «Мне всегда нравилось есть и пробовать что-то новое, а еда приносит мне столько радости. Писать об этом было само собой, и мне так повезло, что у меня была возможность делать это в течение стольких лет. ,

Элисон Рэди: 50 вещей, которые нужно испечь перед смертью (Ulysses Press)

Шедевры Колорадо, которые можно сделать дома

Среди десятков рецептов, которые он разыскал и включил в книгу, Рид обязательно выделил творения из штата спаржа. Есть Brown Sugar Peach Cobbler от блоггера из округа Саммит и автора кулинарных книг Тигана Джерарда; лимонно-черничный пирог из The Long Eye Pie Shop в Денвере; и кексы с шоколадным чизкейком Cobbler Muffins от пекарни Third Culture Bakery (которая недавно закрыла свои магазины в Колорадо).

Шеф-повар Джефф Осака, кулинарный директор и владелец Osaka Ramen, Sushi-Rama и The Empire Lounge & Restaurant, делится своим рецептом классического crme brlée, который также можно использовать для приготовления других десертов.

«Мне нравится оригинальный рецепт из-за его универсальности», — сказал он. «Если просто темперировать яйцо и дать ему остыть, получится соус для английского крема. Если взбить и заморозить, получится ванильное мороженое. А если испечь, то все. крем-брюле.

Джен Эссекс, владелица и главный пекарь денверской бутик-кондитерской Ruby Jean Patisserie, раскрывает секреты своего черничного галетта, простой выпечки, которую легче приготовить, чем пирог. Рецепт Эссекса можно адаптировать для других ягод, косточковых фруктов и даже пикантных начинок.

«Мне нравится делать для моих клиентов высококачественные десерты и торты, которые действительно превосходят ожидания, но я предпочитаю более упрощенный подход к выпечке дома для друзей и семьи», — сказала она. «Я считаю, что люди более расслаблены, когда вы едите более привычную пищу».

Вот несколько рецептов из книги Реди, чтобы соблазнить сладкоежек. Или вы можете купить книгу и попробовать все 50. твой выбор.


Шеф-повар Джефф Осака. (Предоставлено Джеффом Осакой)

Классический крем-брюле Джеффа Осаки

Делает шесть формочек по 8 унций.

Составная часть

  • 1 литр густых сливок
  • 1 стручок ванили (разделить, очистить от семян)
  • 7 больших яичных желтков
  • 1 чашка сахара, разделенная (для чашки заварного крема; для чашки карамелизированной посыпки)
  • Специальное оборудование: Кухонная горелка

руководство

Разогрейте духовку до 325 градусов. Поместите сливки, стручок ванили и его семена в кастрюлю среднего размера, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте ванили просочиться в течение 15–20 минут.

В средней миске взбейте яичные желтки и стакан сахара, пока они хорошо не перемешаются и не начнут становиться бледно-желтыми. Добавляйте горячие сливки по одному, постоянно помешивая, чтобы не поцарапать яйца.

Процедить через мелкое сито, чтобы собрать комочки сахара, стручков ванили или переваренных яиц.

Равномерно разлейте жидкость по шести формочкам. Поместите формочки в большую форму для запекания и налейте в нее достаточно горячей воды, чтобы покрыть 1/3 сторон формочек. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте, пока заварной крем не схватится по краям, но немного не застынет в центре, примерно 40–45 минут. Выньте формочки из формы и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и максимум на 3 дня.

Для карамелизированной начинки равномерно распределите оставшуюся чашку сахара по формочкам и равномерно распределите сверху. Используя горелку, растопите сахар и сформируйте хрустящую карамельную корочку. (Будьте осторожны, так как сахар может распасться.) Перед подачей дайте crme brlée настояться не менее 5 минут.


Галетта с черникой от Ruby Jean Patisserie. (Грег МакБот, эксклюзивно для The Denver Post)

Blueberry Galette от Джейн Эссекс

делает галет

Составная часть

Для корочки:

  • 1 7/8 стакана универсальной муки
  • чайная ложка соли
  • 2/3 стакана (1 палочка + 3 столовые ложки) несоленого сливочного масла, натертого и охлажденного
  • 1/3 стакана воды, очень холодной
  • сахар турбинадо, для посыпки

Заполнять:

  • 2 стакана свежей или замороженной черники
  • 1/8 стакана сахара
  • щепотка соли
  • ваниль
  • 1 ст л свежевыжатого лимонного сока
  • 4 ст л кукурузного крахмала

руководство

Для теста смешать соль и муку. С помощью канцелярского ножа или ножа нарежьте масло в смеси муки и соли, пока кусочки масла не станут размером с горошину.

Смешайте его с водой и быстро замесите. Добавьте больше муки, если смесь слишком влажная, или добавьте больше воды, если она слишком сухая. Сформируйте диски, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.