10 лучших мест для пасты в Перте, по вашему мнению

Итальянцы действительно превзошли самих себя, когда дело доходит до представления миру всевозможных деликатесов. Джелато. Пицца. Лимончелло. Эспрессо. Канолис. Триамису.

Но если нам нужно выбрать что-то одно, за что мир должен быть вечно благодарен Италии, то это, безусловно, макароны. Потому что представьте себе мир без спагетти и тефтелей, феттучини карбонара или лингвини маринара — грустная картина, не правда ли?

Поскольку нам исполняется десять, мы даем вам микрофон и хвастаемся десятью вашими лучшими рекомендациями. И мальчик, вы, ребята, знаете свою пасту.

Вот лучшие места для пасты в Перте, за которые проголосовали.

Лулу Ла Делизия

субьяко

У нас много ботов в личных сообщениях, но больше вас, бредящих макаронами Лулу Ла Делизия. Это был довольно явный победитель, и мы полностью понимаем, почему. Фаворитом, похоже, была тальятелле делла делиция, представляющая собой рагу, приготовленное из телятины, свинины, овощей и красного вина. Это настоящая еда, которую можно обнять изнутри, и, как и тот парень, которого вы встретили на лыжной прогулке в 2014 году, вы будете думать о нем вечно. Нужно больше идей? Том любит корцетти Дженовезе, и толпа предлагает спагеттини с шафраном.

монстерелла

Уэмбли

Мы так рады, что наша страсть к трюфельной карбонаре Монстерелла была подтверждена этим исследованием. Похоже, что Шеннон и примерно 40 из вас в одной лодке. Есть ли что-нибудь более роскошное, чем свежая паста с трюфельным маслом, панчеттой и пармезаном? Ответ — нет… ну, может быть, их домашнее песто со свежими спагетти? Но это банка с червями, которую нужно открыть в другой день.

нет мафии

Северный мост

Неосознанно, No Mafia быстро стала золотым ребенком ресторанной сцены Северного моста. Если у вас есть буквально что-нибудь в их меню, вы поймете, почему. Маккерони из свинины с колбасой занимает особое место в наших сердцах, но Клэр говорит, что утиный парападель — ее (и миллионы других) любимые блюда на заказ. Мы даже не можем пойти дальше, чем спагетти с креветочным маслом, они как… наши 3 любимых слова?

ла соста

Фримантл

Давайте послушаем тех местных жителей Фримантла, которые проскользнули к нашим личным сообщениям. La Sosta в качестве их любимой пасты. Мы вас точно слышим. Эшвин говорит, что ньокки с бараниной — это то, что нужно, и мы должны согласиться. Однако, если вы положите перед нами их спагетти с чернилами кальмара и крабом, мы не отправим их обратно. Это учреждение Фримантла делало это правильно на протяжении многих лет и полностью заслуживает своего места в этом списке.

шприц-спиццерия

Гора Боярышник

Количество ответов, увиденных, когда мы сказали Spritz Spizzeria — лучшая паста в Перте, мы просто кивнули. Мало того, что паста хороша, но напитки, пицца и забавные маленькие тарелки антипасти всегда заставят нас вернуться. Кейтлин говорит, что феттучини де фрутти — ее любимое блюдо. Шеридан говорит, что агнолотти из телятины лучше всего. Нам нравится и то, и другое, но мы можем рассчитывать на бесчисленное количество голосов за Gnocchi Bolognese — это классика, от которой мы никогда не откажемся.

искья

Хайгейт

Мы ждали этого. офисные доли включены Искья и низкая и вот здесь. Многие из вас назвали рагу с папарделле лучшей пастой, но Ребекка говорит, что феттучини all’uovo con polo — ее абсолютный фаворит. В курице и нарезанных кубиками помидорах есть что-то особенное, поэтому мы определенно ценим эту навязчивую идею. В любом случае, здесь будет сложно выбрать.

сеччи

Инглвуд

Народ говорил. Cecchi’s официально в списке, и мы согласны с теми из вас, кто проголосовал за него как за лучший выбор. Джесс оказала нам услугу и указала на Орекчит с Брокколи и Ндуйей Крамб. У Agnolotti с соусом Pomodoro также было несколько голосов — я думаю, и моей резиновой руке придется попробовать это самому.

Лаборатория Лупо

Маунт Хоторн

Мы любим аллитерацию и любим вкусную пасту. так очевидно Лаборатория Лупо была для нас явным победителем, но вам, ребята, похоже, они тоже нравятся. Шона проголосовала за их карбонару лучше всех, и мы не будем спорить, но когда дело доходит до ньокки с трюфелями и белыми грибами, мы действительно не можем сказать. На самом деле, мы не можем отказаться ни от чего в меню.

Спагетти-бар Франкофорт

Северный мост

Спагетти-бар Франкофорт ставит все галочки. Небольшой ресторан, где подают свежую, с любовью приготовленную пасту, прямо напротив BEO и железнодорожного вокзала на случай, если вы случайно окажетесь с той бутылкой Пино, которую купили. Их меню — это приключение в стиле «выбери свое собственное приключение», выбери любой соус, какой пожелаешь, и подавай его к домашним спагетти. Лорен сказала, что это должна быть паста с брокколи на 100%. Это звучит обманчиво здорово, но поверьте нам, в нем достаточно сыра и сливок, чтобы быть уверенным, что это будет хорошая паста. Особенно с этим Пино.

Сообщение

Перт

Пшик, никто, нада. Здесь нет ни единого сюрприза. Мы хотели бы сказать, что макароны были явным фаворитом в меню. Опубликуйте, но вы успели отправить все пункты меню на голосование. Если однажды я найду партнера, который будет говорить обо мне так, как люди говорят о ригатони с гуакамоле, перцем и помидорами или о тальятелле из говядины, приготовленной на медленном огне, я буду счастливой женщиной. Мы можем поручиться за все в почтовом меню, и много раз в конечном итоге заказывали столько, чтобы накормить небольшую деревню. Мы все еще заканчиваем это? Да. Вы также. И вы поддержите это их культовым тирамису.

Если вы жаждете еще немного итальянского совершенства, посетите лучшие итальянские рестораны в Перте.

Кредиты изображений: Cecchi, Lulu La Delizia, Monsterella, No Mafia, La Sosta, Spritz Spizziceria, Ischia, Cecchi, Lupo Lab, Francofort, Post.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.