Я экономлю деньги и трачу 1 фунт стерлингов на еду — у нас по-прежнему вкусная еда, и дети никогда не жалуются.

Когда дело доходит до приготовления ужина, часто кажется, что это битва между «вкусно, но дорого» или «бюджетно, но скучно».

Кроме того, если у вас есть дети, сразу видно, что им не нравится блюдо, которое им дают, поэтому возникает еще большее давление, чтобы сделать его правильно, чтобы не тратить деньги впустую.

3

Мэдди Александер-Граут ведет собственную учетную запись TikTok «Советы по экономии денег» и является генеральным директором сайта по экономии денег My VIP Awards.кредит: Мэдди Александр-Гроут

К счастью, есть приемы, позволяющие снизить расходы и приготовить вкусные блюда для всей семьи.

У генерального директора приложения для экономии денег My VIP Awards 38-летней Мэдди Александер-Граут двое детей: шестилетний Бен и трехлетняя Гарриет.

Она тратит от 80 до 1,50 фунтов стерлингов на каждый прием пищи и ведет собственный TikTok, @maddyaboutmoney, который помогает родителям с советами по бюджету.

Она открыла страницу, потому что не понаслышке знает, каково это бороться с финансами, сказав: «Я живу на консервированных помидорах на тостах, и я была должна 40 тысяч фунтов стерлингов, прежде чем родить первого ребенка».

Я мать двоих детей, и мои пять советов продлевают срок хранения ваших блюд и экономят ваши деньги.
Я миллениал, люди моего возраста не могут вести бюджет, но я готовлю еду по выходным за 25 долларов

Здесь Мэдди делится своими главными советами по приготовлению бюджетных блюд для всей семьи.

Неспособность планировать — значит планировать неудачу

Слишком хорошо покупать дешевые ингредиенты, но вы, скорее всего, выбросите еду, если не спланируете ее заранее, поэтому планирование еды спасает жизнь.

Мэдди говорит: «У нас есть кулинарный календарь, который мы используем, и я также получаю много идей бюджетных блюд на TikTok.

«У меня есть список того, что у нас есть и что мы делаем, чтобы помочь мне отслеживать то, что нам нужно.

«У меня есть шкаф в магазине Staples, в котором я храню такие продукты, как макароны, чечевица, рис, нут, консервированные помидоры, томатное пюре и сушеные травы.

«Я всегда слежу за тем, чтобы у меня всегда были пакеты с замороженными овощами, которые можно добавить в любое блюдо из одной кастрюли.

«Необходимы порошок чили, приправа фахита и смесь итальянских трав, затем я покупаю дешевый сливочный сыр или куриный бульон собственной марки для основного соуса.

«Я покупаю нарезанный бекон, он дешевый и отлично подходит для макарон и ризотто. В Sainsbury’s он стоит 75 пенсов за 500-граммовую упаковку.

«Кроме того, замораживайте хлеб, чтобы он дольше хранился, и поджаривайте его только тогда, когда это необходимо».

тратить разумные желтые наклейки

Мэдди также покупает Королеву желтых наклеек и частично объясняет этот разумный способ расходования средств тем, как она выбралась из долгов.

Она рекомендует: «В случае с желтой наклейкой не покупайте на нее вещи.

«Убедись, что это соответствует твоему плану, иначе ты просто потеряешь еду.

«Я иду около 7 утра, потому что это достаточно близко к концу дня, чтобы было меньше и обычно есть лучший выбор.

«Я покупаю сосиски только тогда, когда нахожу их в отделе с желтыми наклейками, и хожу примерно четыре раза в неделю».

Мэдди — профессионал в покупках «желтых наклеек», но говорит, что не покупайте вещи только ради них, потому что вы, вероятно, выбросите их.

3

Мэдди — профессионал в покупках «желтых наклеек», но говорит, что не покупайте вещи только ради них, потому что вы, вероятно, выбросите их.кредит: Мэдди Александр-Гроут

Привлекайте детей – но только к приготовлению пищи

Хотя вовлечение детей в приготовление пищи может быть хорошей идеей, Мэдди советует избегать водить детей в супермаркет любой ценой, если это возможно.

Мэдди говорит: «Одна из самых больших вещей, которые мне нравятся в экономии денег, это не ходить с детьми, если вы можете помочь.

«Они всегда хотят чего-то, и если они со мной, мне очень трудно уложиться в бюджет.

“Багаж попал в тележку!”

ходить по магазинам вокруг

Мэдди также рекомендует, если у вас есть время, покупать разные товары в разных магазинах.

Мэдди говорит: «Я большой поклонник Sainsbury’s, главным образом потому, что всегда нахожу там отличные желтые наклейки, а также баллы Nectar Points, которые я откладываю для своего рождественского магазина.

«Мы также получаем бензин там, поэтому баллы складываются, и мы больше нигде не покупаем одежду для детей, а это значит, что в этом году у нас уже есть накопленные баллы Elixir на сумму 210 фунтов стерлингов!

«И если у нас остались какие-либо баллы после рождественских покупок, что мы обычно делаем, мы используем их, чтобы делать покупки еженедельно в январе.

«Плюс люди часто думают, что M&S действительно дорого, но они делают отличные желтые стикеры.

«Я думаю, что такие места, как Lidl и Aldi, хороши, но я думаю, что овощи не такие свежие».

Лучшие блюда Мэдди стоимостью менее 1 фунта стерлингов

  • Суп из-под холодильника — звучит грубо, но это всего лишь остатки овощей, которые вот-вот устареют. Смешайте все вместе с парой картофелин.
  • Паста с соусом песто. Песто можно купить в Sainsbury’s или Tesco по цене 1 фунт стерлингов за банку, и вам понадобится всего лишь маленькая ложка, чтобы его хватило на пару приемов пищи.
  • Скромная обертка с жареными овощами — еще дешевле, если вы сделаете свою собственную скромную!
  • Сливочная паста с беконом

воскресный специальный

Бюджет не означает, что вам придется обходиться без него, и Мэдди по-прежнему всегда готовит жаркое по воскресеньям.

Она говорит: «Это стоит в общей сложности 7 фунтов стерлингов, а иногда даже меньше, если вы получаете выгодные предложения и замораживаете мясо с желтой наклейкой.

«Что бы я ни ел до обеда, я съедаю остатки на обед на следующий день.

«Мы очень креативны! Так, например, если вы едите жареную свинину в воскресенье, у нас есть жареная свинина с лапшой в понедельник и острые свиные рулетики во вторник».

построить базу

В конце концов, ключ к дешевой кухне всегда кроется в основных ингредиентах.

Мэдди говорит: «Каждый раз, когда вы идете за покупками, делайте шкаф в магазине — я не думаю, что провела около четырех месяцев, покупая макароны или что-то из основных продуктов, что действительно помогает нам в финансовом отношении.

Дебора Джеймс умирает от рака кишечника — 5 признаков, о которых она хотела, чтобы вы знали
Обязательный взлом iPhone спасает вас от большого смущения — узнайте сейчас

«Мультиварка тоже спасает жизни!

«Вы можете проявить изобретательность, используя разное мясо и разные овощи. Просто убедитесь, что у вас есть бульонные кубики».

Создайте свой шкаф для галантереи, чтобы вам нужно было покупать только свежие овощи еженедельно, чтобы приготовить еду.

3

Создайте свой шкаф для галантереи, чтобы вам нужно было покупать только свежие овощи еженедельно, чтобы приготовить еду.кредит: гетти

Leave a Comment

Your email address will not be published.