Я прекрасно провел время на вечеринке по случаю дня рождения «Chopped»

Изображение для статьи под названием «Время моей жизни на вечеринке по случаю дня рождения рубленого».

Оказывается, заказ столика в ресторане — наименее захватывающий способ отпраздновать день рождения друга-гурмана. Я узнал, что прошлой ночью, когда я участвовал в необрезанный-Тематический день рождения. Начисление очков, перебранка ругательств и непоправимое грязное белое белье шеф-повара были, без сомнения, лучшей вечеринкой по случаю дня рождения.

1 тур: а. Подготовка необрезанный Праздник

моя подруга мишель планировала необрезанный Вечеринка для вашей невесты, Пэтти, непревзойденная еда высшего порядка. (Под «неуместным едоком» я подразумеваю «человека, который отказывается от арахисового масла и мартини с желе и заново изобретает когда-то Гай Фиери». хот-дог с яблочным пирогом Несколько недель назад Мишель разослал сообщение в Facebook с подробным описанием правил конкурса:

  • Гости выбирают блюдо, которое нужно приготовить перед вечеринкой: закуска, основное блюдо, десерт или коктейль.
  • Гости могут поделиться своим блюдом с . дизайн на основе материала необрезанный-Style Basket – названный Patsket в честь Пэтти. Каждому компоненту Patsket присваивается значение: три балла, два балла или один балл.
  • Гости могут дополнять свои блюда ингредиентами, не произведенными Patskett, но ингредиенты PetSquat должны занимать центральное место.
  • Гости приносят приготовленное блюдо на вечеринку, и в это время они подчиняются решению шеф-повара Пэта.

К сожалению, нам не пообещали приз в размере 10 000 долларов за победу. Тем не менее, мы конкурентоспособны и хорошо разбираемся в кухне, и мы были рады показать наши вещи.

Раунд 2: Дизайн идеального блюда

Я больше уверен в своих кулинарных способностях, чем в кулинарии, поэтому я выбрал курс десертов. Я начал с консультации с Patsket (см. скриншот), чтобы разработать свой рецепт.

Изображение для статьи под названием «Время моей жизни на вечеринке по случаю дня рождения рубленого».

Скриншот, Лилиан Стоун

Секция из трех пунктов с печеньем Snickerdoodle и арахисовым маслом, одна корица Рецепт сахара/арахисового масла казался легкой задачей. Десертные украшения, такие как орехи и шоколадная стружка, также кажутся простым способом воспользоваться бонусом «27 из одного ингредиента». (Вечеринка была посвящена 27-летию Пэтти.)

Я не видел такого большого потенциала в двухточечной секции, хотя и взбитые сливки, и клубничное молоко выглядели многообещающе. О, и “любой ингредиент, который шеф-повар может оправдать, представляет собой пирожок”. Я писатель. Я могу оправдать что угодно.

Наконец, из раздела с одним очком я решил воспользоваться бонусом «все, что может (даже слабо) быть связано со штатом Нью-Джерси». (Пэтти родом из Джерси.) Другие ингредиенты звучали интересно — возможно, вкусный десерт из ежевики и сыра? – но я решил не усложнять. ну типа.

Раунд 3: Подготовка блюда

Мой сэндвич со сникердудлом, вдохновленный пирогом с вупи, получивший название «Дьяволы из Джерси»

Мой сэндвич со сникердудлом, вдохновленный пирогом с вупи, получивший название «Дьяволы из Джерси»
Фото, Лилиан Стоун

Я решил, что получу максимальную отдачу от затраченных средств, смешав два десерта в один и приготовив что-то вроде пирога. (Забавный факт: Вупи Пай Государственное лечение штата Мэн.) Сначала я использовал XL-Large. испекла партию Сникердудлс, Я дала им остыть, а затем нанесла тонкий слой арахисового масла на одну сторону каждого печенья, воспользовавшись бонусом в три балла за арахисовое масло. Затем я использовал густые взбитые сливки и рикотту, чтобы взбить легкую начинку для канноли, которая должна была примерно представлять сильное итальянское население Нью-Джерси. (Знаю, с натяжкой.) Я добавила в начинку ровно 27 шоколадных чипсов, выбив еще один бонус Petskeet.

Наконец, я собираю Вупи-Пай, помещая здоровенную ложку крема канноли между двумя слоями, смазанными арахисовым маслом. Сникердудлс. Прямо перед вечеринкой я добавила гарнир: трех пластиковых человечков, которые получила в подарок (еще один бонус). Они должны были представлять Пэтти: стильную, беззаботную и всегда готовую к вечеринке.

Раунд 4: Представление наших творений

Как я и ожидал, остальные участники вечеринки ушли со своей посудой. Наши друзья Джон и Крис принесли закуску в виде мини-бейгла в стиле Джерси, украшенную небольшим флажком с изображением бывшего губернатора Нью-Джерси Джима МакГриви. Ей дали дополнительные баллы за сентиментальность в честь бывшего работодателя Пэтти, магазина рогаликов из Джерси под названием Bagel Princess.

Шеф-повар именинника очень доволен закуской дня

Шеф-повар именинника очень доволен закуской дня
Фото, Лилиан Стоун

Блюдо было любезно предоставлено Пэт (не путать с Пэтти), заядлым домашним поваром, специализирующимся на солении. Пэт не пришел играть. Он принес сковороду чили, включающую основу Dr. Pepper, ложку арахисового масла, тонны перца, горсть грибов и тыквы, а также гарниры из каждой категории баллов. Вкус отличный, на удивление никакой.

После этого я представил свой паштет под названием Jersey Devils. Пэтти ела их с удовольствием и сравнивала со «Сникердудлом». фуллфернтерМы начали с коктейля, созданного моим парнем Шоном, который создал Strawberry Milk White Russian с арахисовым маслом и сахарным ободком Snickerdoodle. был действительно впечатляющим.

Раунд 5: Судейство

Мишель подсчитывает цифры

Мишель подсчитывает цифры
Фото, Лилиан Стоун

Dr. Pepper Chili Пэта заняла первое место с большим отрывом, что было сложно, но очень справедливо. Я занял второе место с моими Джерси Девилз, вполне респектабельный результат. Закуска из рогалика разделила третье место с коктейлем Шона, хотя коктейль Шона был на несколько баллов выше техничности последней минуты. Хорошее впечатление о Спрингстине имеет большое значение.

Да, мне не удалось получить приз. Даже тогда, необрезанный Эта ночь была идеальным способом отпраздновать хорошего друга и проявить немного творчества в процессе. Идея была невероятно продуманной со стороны Мишель, доказывающей, что день рождения гурмана не должен обходиться в кругленькую сумму — или стресс от конфликта при желанной резервации столика в ресторане. Я буду есть Dr. Pepper Peppers на маленьких тарелках в любой день.

Leave a Comment

Your email address will not be published.