«Я не квота разнообразия», — говорит основатель, разрушая категорию «Пустыня».

мнение, выраженное предприниматель Авторы — ваши.

Моя мама — лучший повар, которого я знаю. Будь то жарка, приготовление на гриле, перемешивание, переворачивание или выпечка, все, что получается на ее кухне, невероятно. Поэтому, когда моя мама рассказала мне, как она была одержима лимонно-кокосовым блондом Dalcy’s, я знала, что это должно быть невероятно. И как человек, страдающий диабетом и следящий за тем, что она ест, моя мама очень внимательно читает, что написано на этикетке и что она кладет в рот.



Кейтлин Перри

Далчи. Основатель и генеральный директор Najwa Khan

«Во время пандемии я обнаружил, что ставлю под угрозу свое здоровье, пытаясь есть удобную еду на ходу. «Я устал от батончиков и «здоровых для кишечника» закусок, приготовленных из химических заменителей, натуральных ароматизаторов, плохих масел и сахарных спиртов», — говорит Наджва Хан, основатель и генеральный директор Dalsi. Именно тогда я основал Dalci, чтобы делать настоящие, вкусные и всегда чистые пирожные».

Идея «чистого питания» сейчас широко распространена в социальных сетях, но изначально ее популяризировала канадская фитнес-модель Тоска Рено в своей книге. Ешьте чистую диету, С чистым питанием вы сосредотачиваетесь на естественной форме питания. Чистые, свежие и необработанные продукты; Отказ от искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, подсластителей и названий ингредиентов, которые вы даже не можете произнести. Хотя многие из нас хотят придерживаться более здоровой диеты, это не всегда самый простой и удобный вариант.

Согласно недавнему опросу NPR, 75% американцев говорят, что едят здоровую пищу. Однако статистика говорит об обратном: многие из нас переедают рафинированное зерно и сахар и не контролируют размеры порций. До пандемии Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сообщали, что почти 40% американцев имеют ожирение. Согласно новому исследованию, 61% взрослых испытали нежелательные изменения веса во время пандемии из-за стресса, отсутствия здорового питания и менее активного образа жизни.

Входит Далси. Батончики индивидуально упакованы и разделены. Вы можете получить этот мясистый, свежеиспеченный брауни, подогрев его в микроволновой печи. Вы также можете заморозить их и съесть позже. Их легко положить в сумку и перекусить на ходу. Вкусы включают темный шоколадный брауни, темный шоколадный блонди с миндальным маслом и любимый моей мамой лимонно-кокосовый блонди. Они содержат глютен, молочные продукты, зерновые, соевые продукты, рафинированный сахар, сахарный спирт, лецитин, натуральные ароматизаторы и не содержат консервантов.

Кредиты изображений: Студии Бердхилл

Хан говорит: “Я считаю, что Dalci – это отдельная категория. Наша первая линейка продуктов, Брауни и Блонди, – это настоящие сладости, которые меняют категорию десертов. В конечном счете, мы хотим, чтобы наши клиенты говорили: “Да, да, я могу есть пирожные, когда захочу!»

Вот чему Далси научил Хана.

Подробнее: Как этот «случайный предприниматель» конкурирует с традиционными цветочными компаниями и разрушает отрасль

«Я запустил до того, как все стало идеально».

На своих предыдущих должностях в качестве менеджера по продукту Хан научился пилотировать, тестировать и опробовать идеи и быстро меняться при необходимости. Она считает, что первые годы ее карьеры научили ее быть проворной. «Я уже дала разрешение на предварительную продажу Dalsy еще до того, как узнала, как продукт будет производиться и доставляться покупателям», — говорит она. «Некоторые могут подумать, что это сумасшествие, но я был убежден, что мне нужно проверить жизнеспособность бизнеса, прежде чем пытаться ускорить рост».

Хан говорит, что их способность начать работу до того, как все станет идеально, сыграла решающую роль в успехе бренда. Для нее это был лучший способ узнать, как улучшить рецепты и обмен сообщениями Дэлси. Это помогло Хан найти и наладить отношения со своей клиентской базой, а также стратегически определить, как она хочет развивать свой ассортимент продукции.

Подробнее: Учитесь принимать свою культуру Этот предприниматель основал ювелирный бренд, любимый знаменитостями

«Я не могу сделать это один».

Кан запустил Dalsy во время пандемии. Она не работала полный рабочий день и обнаружила, что ее не интересуют рабочие места, доступные на рынке. Имея только торговую марку и идею, он купил домен dalci.com, создал дешевый веб-сайт, создал Instagram и решил узнать, хотят ли люди вкусных, чистых пирожных. Вечером муж Хана помогал ей печь, упаковывать и выполнять заказы. Хан говорит: «Я пошел дальше и пропустил большинство шагов, предпринятых самофинансируемыми брендами и брендами потребительских товаров». «Мне нравилось молоть. Я многому научился в пищевой науке, производстве, вопросах цепочки поставок, брендинге и маркетинге».

Кредиты изображений: Студии Бердхилл

Несмотря на свой первоначальный успех, Хан сожалеет, что не создал команду с самого начала. «Один человек не может построить бизнес. Команда очень важна», — говорит она. «Я знаю, что пошел на риск, начав с Далси, но я сделал это с перилами, когда я продолжал говорить себе, что 2020 год был« испытанием »». Эта ограниченная вера мешала мне создать команду с самого начала».

Подробнее: Как этот американский основатель в первом поколении борется с гигантами фаст-фуда

«Я не квота разнообразия».

Далси происходит от имени корица, слово для корицы на бенгали. В детстве Хан проводила бесчисленные часы по выходным, готовя блюда южноазиатской кухни со своей семьей. Дальчи является отражением ее воспитания, олицетворяет дом, любовь и важность ухода за собой.
Хан гордится тем, что является основателем Woman of Color. И когда она строила свой бизнес, что-то подсказало ей: «Вы должны использовать тот факт, что вы цветная женщина, чтобы исследовать этого инвестора». Ответ Хана ясен: я не квота разнообразия.

Изображение предоставлено: Кейтлин Перри.

«Привлечь деньги сложно: менее 3% венчурного капитала приходится на цветных женщин-основателей», — говорит Хан. «Это должно измениться. И я просто хочу быть собой, Наджва. Мне нужны союзники, которые подпишутся со мной по всем правильным причинам. Потому что они в конечном итоге верят в меня и Далси, и мы стремимся к переменам». Как твои дела?”

Подробнее: Этот основатель начинает революцию в завтраках, заново открывая одно из любимых блюд американцев.

Leave a Comment

Your email address will not be published.