Ягоды — главный ингредиент этих рецептов блюд.

Кредиты: Unbound Wellness, Justinmuscle, Healthy LittlePeach/TikTok

Большинство людей думают о десерте, когда речь заходит о приготовлении блюд с ягодами, но их пикантный вкус и кислинка делают крошечные фрукты отличным дополнением ко многим пикантным блюдам. Поэтому неудивительно, что повара со всего TikTok дают ягодам новую жизнь, предлагая совершенно новый ассортимент сочных блюд. От смешанного ягодного салата до сыра на гриле с черникой — вот пять вкусных рецептов основных блюд, приготовленных из ягод.

Этот салат с почерневшей курицей и авокадо обеспечивает идеальный баланс между освежающим и сытным. Начните с приправы сырой куриной грудки куркумой, чесночным порошком, луковым порошком, морской солью, тмином, паприкой и черным перцем. Затем обжарьте курицу в чугунной сковороде на сильном огне примерно по пять минут с каждой стороны, пока она слегка не подгорит. Затем нарежьте приготовленную курицу ломтиками и выложите ее в миску, наполненную зеленью по вашему выбору. Наконец, добавьте нарезанные огурцы, авокадо, клубнику, малину, ежевику и чернику перед тем, как заправить салат домашним малиновым соусом из смеси оливкового масла, лимонного сока, малины, морской соли и меда.

Чтобы получить новый взгляд на лосося, обратите внимание на этот рецепт лосося в глазури с черникой. Сначала разложите сырого лосося и нарезанную брюссельскую капусту на противне. Затем покройте лосося глазурью из приготовленной на пару черники, тимьяна, сахара, черничного бальзамического уксуса, лимонного сока и соли. Затем сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, прежде чем посыпать ломтиками лимона и перцем. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Затем смажьте лосося еще одним слоем глазури и обжаривайте в течение одной-трех минут перед подачей на стол.

Свиная вырезка приобретает столь необходимый блеск в этом пикантном «ягодном» рецепте. Начните с того, что положите сырую свиную вырезку в смазанную маслом сковороду. Затем приправьте каждую сторону красным перцем. Затем добавьте сливочное масло и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. После остывания нарежьте свинину ломтиками. Затем сбрызните малиновым соусом, приготовленным из малинового варенья, приготовленного на пару, кетчупа, красного винного уксуса, соевого соуса, хрена и измельченного чеснока. Наконец, подавайте и наслаждайтесь!

Поднимите свои обычные сыры на гриле на новый уровень с этим рецептом сыра на гриле с бри и черникой. Сначала нарежьте один шарик ломтиками толщиной в полсантиметра. Затем намажьте толстым слоем сливочное масло с одной стороны хлеба и черничным джемом с другой стороны. Затем положите два ломтика хлеба маслом вверх на сковороду на средний огонь примерно на одну-две минуты. Добавьте тонкие ломтики сыра Бри к каждому ломтику хлеба. Затем переверните один ломтик на другой. Наконец, выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около пяти минут перед подачей на стол.

Когда дело доходит до ягод, этот рецепт подбирает «стейк». Начните с приготовления стейка до средней степени прожарки. Затем нарежьте его полосками. Затем добавьте полоски стейка в миску с зеленью, приправленной лимонным соком и солью. Затем добавьте поджаренные орехи пекан, раскрошенный сыр фета, нарезанный красный лук и ломтики клубники. Наконец, подавайте с заправкой из смеси бальзамического уксуса, оливкового масла, чеснока, клубники, сахара, греческого йогурта, нарезанного красного лука и мака.

In the Know теперь доступен в Apple News. следуйте за нами здесь,

Ягоды — главный ингредиент рецепта Post’s Entree, впервые появившегося на канале In the Know.

Еще из «В курсе»:

5 высококачественных солнцезащитных очков, которые выглядят модно и защищают ваши глаза

5 лучших сережек-кольцов, которые вы можете купить на Amazon прямо сейчас

TikToker рассказал, как «взломать» первое свидание

10. Walmart находит менее 100 долларов, которые сделают ваш дом дороже

Leave a Comment

Your email address will not be published.