«Это приятно и сытно!» 5 простых блюд из натурального сахура, которые вы можете попробовать в этот Рамадан

Малазийцы, вы готовы бороться за грядущий месяц поста?

Рамадан всегда был захватывающим и радостным месяцем, но для некоторых он может быть сложным. Ежедневный отказ от любой еды и питья может быть утомительным, особенно если мы не готовы к этому. Вот почему необходимо потреблять питательные вещества сахуро Блюда, которые могут насытить и дать достаточно энергии, чтобы мы могли заниматься своими повседневными делами, как обычно!

Не знаете, что приготовить? Читайте дальше, пока мы перечисляем некоторые быстрые, легкие и питательные сахуро Рецепты, которые вы можете попробовать в этом году!

P/S: Все эти рецепты рассчитаны на одну порцию, поэтому, если вы готовите их для своей семьи, не забудьте удвоить или утроить рецепт соответственно!

1. Овсяный смузи с бананами и финиками

Идеально сахуро Для тех, кто не любит есть рано утром, но хочет наесться! Овес богат клетчаткой и белком, что означает, что он очень сытный. Известно, что бананы и финики богаты клетчаткой, кальцием, калием и другими питательными веществами, которые делают их идеальными источниками энергии.

Составная часть:

  • 1 банан
  • 5 фиников (без косточек)
  • 3-4 чайные ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 стакан молока
  • По желанию: порошок корицы

шаг:

  1. Просто поместите все в блендер и смешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны. Перелейте смузи в стакан и посыпьте порошком корицы для дополнительного аромата!

2. Обертывание для завтрака

Полуфабрикаты из капусты и яиц

Если вы любите завтракать, то это блюдо для вас! Известно, что яйца богаты белком и другими витаминами, которые важны для производства энергии. Также важно включить немного зелени в свой рацион, чтобы добавить клетчатки в свой рацион и избежать запоров, когда вы голодаете в течение дня.

Составная часть:

  • 1 тортилья
  • 1 яйцо
  • горсть шпината
  • 1 луковица
  • соль перец
  • Дополнительно: крабовые палочки/колбаса

шаг:

  1. В кастрюле приготовьте начинку, приготовив яичницу с луком-шалотом, шпинатом и другими продуктами, такими как крабовые палочки из филе или колбаса. Не забудьте хорошо приправить солью и перцем.
  2. Затем поджарьте обертку от тортильи на пустой сковороде. Как только он станет коричневым, добавьте приготовленную вами начинку, заверните их и наслаждайтесь! (Необязательно: вы также можете добавить немного соуса/майонеза для дополнительного вкуса)

3. Жареная лапша быстрого приготовления

I00906

Мы все любим хорошую лапшу быстрого приготовления, но для этого сахуро время, вы можете дать ему здоровый поворот! Например, добавьте яйцо для получения белка, добавьте тонну овощей для дополнительной клетчатки и вместо порошковой приправы, которая идет с ним, используйте меньше искусственных ароматизаторов, таких как соевый соус и хлопья чили!

Составная часть:

  • 1 пачка лапши быстрого приготовления
  • 1 яйцо
  • 1 палочка из крабового филе
  • 1 луковица, измельченная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • несколько нарезанных помидоров
  • немного гороха
  • Приправы: соль, соевый соус, хлопья чили.

шаг:

  1. Обжарить лук и чеснок до появления аромата. Добавьте нарезанные крабовые палочки и яйцо и перемешайте. Затем добавьте нарезанные помидоры и горошек и хорошо перемешайте, пока все не будет приготовлено.
  2. Добавьте отваренную лапшу и хорошо перемешайте. Наконец, хорошо приправьте его, добавив соль, соевый соус и хлопья чили по вкусу.

4. Бутерброд с сардинами и пшеничным хлебом

maxresDefault 2

Этот бутерброд с сардинами очень легко приготовить! Используйте готовые к употреблению сардины (выберите сардины в оливковом/подсолнечном масле для более здорового варианта) и смешайте их с сваренным вкрутую яйцом для добавления белка. Кроме того, обязательно используйте цельнозерновой хлеб, так как он богат клетчаткой и белком, которые могут дать вам больше энергии и дольше чувствовать себя сытым.

Составная часть:

  • 2 кусочка пшеничного хлеба
  • 1 банка сардин, готовых к употреблению
  • 1 вареное яйцо
  • Огурец/салат
  • Дополнительно: майонез

шаг:

  1. На ломтик пшеничного хлеба равномерно распределите сардину. Затем разомните вареное яйцо и положите его поверх сардин.
  2. Добавьте к бутерброду немного овощей, например, ломтики огурца или листья салата, прежде чем добавлять сверху майонез.
  3. Накройте его еще одним ломтиком хлеба и наслаждайтесь!

5. Паста со скумбрией Аглио Олио

паста с консервированным тунцом 2

Для этого блюда также можно использовать готовое филе скумбрии, чтобы ускорить работу по приготовлению. Кроме того, скумбрия богата омега-3, что делает ее отличным источником энергии во время голодания. Паста Aglio oleo считается одной из самых полезных альтернатив макаронам, поскольку она имеет мягкий соус, а оливковое масло богато полезными жирами.

Составная часть:

  • Почти. 80 грамм макарон любых видов
  • Оливковое масло
  • 5 зубчиков чеснока
  • Петрушка (свежая или сушеная)
  • стручковый перец
  • консервированные помидоры
  • 1 банка скумбрии в масле
  • Приправы: хлопья чили, соль и перец, немного лимонного сока, сыр пармезан для посыпки.

шаг:

  1. Во-первых, не забудьте отварить макароны, чтобы вы могли приготовить другие вещи, пока готовите. (Вы даже можете использовать макароны быстрого приготовления, если вы спешите!)
  2. В отдельной сковороде щедро налейте оливковое масло и обжарьте чеснок (измельченный) до появления аромата. Добавьте нарезанный перец, немного консервированных помидоров и петрушку и хорошо перемешайте.
  3. Всыпьте скумбрию и убедитесь, что она разделяется на сковороде. Хорошо приправить солью, перцем и хлопьями чили, а также сбрызнуть лимонным соком.
  4. Как только макароны закипят, процедите их и добавьте в кастрюлю, чтобы все смешать, и все готово. (Если вы считаете, что он слишком сухой, вы можете сохранить немного воды для макарон и налить немного в кастрюлю). Подавайте, посыпав сыром пармезан и наслаждайтесь!

Ты еще не пускаешь слюни? я

Самое приятное в этих рецептах то, что все они могут быть приготовлены за 20 минут или меньше, что идеально подходит для сахуро время! Если этого недостаточно, вот еще один лайфхак: подготовьте свои вещи накануне вечером.,

Например, вы можете предварительно нарезать лук и чеснок или сварить макароны или яйца накануне вечером и поставить их в холодильник. Еще один способ, которым вы можете воспользоваться, — это использовать готовые к употреблению консервы, например, от бренда Ayam!

Спорим, вы знакомы с их знаменитыми желтыми и красными банками сардин в томатном соусе. Но знаете ли вы, что у них также есть множество других консервов, которые сделают вашу подготовку намного проще? сахуро блюдо?

От готового к употреблению тунца в масле до удобных ингредиентов для приготовления пищи, таких как нарезанные помидоры, поздоровайтесь с беззаботным сахуро Побалуйте себя этими продуктами от бренда Ayam!

iOS 8.  изображение из

Некоторые из наших фаворитов включают в себя:

iOS 11.  изображение из

iOS 10.  изображение из

Мы особенно любим скумбрию и тунца, потому что они богат омега-3 Что может дать вам достаточно энергии на весь день во время голодания. Кроме того, предлагайте органическое кокосовое молоко, нарезанные помидоры и горох. здоровый и более удобно Вариант, который делает наши кулинарные сессии проще. Теперь нам не нужно резать наши помидоры. Просто откройте его, налейте и вуаля!

iOS 9.  изображение из

Как мы упоминали ранее, ваш сахуро Рецепты могут сильно повлиять на ваш опыт голодания, поэтому важно потреблять питательную пищу, чтобы подготовиться ко всему дню. А когда вы не голодаете, эти ингредиенты также могут стать очень легким, но полезным домашним завтраком (Особенно в те дни WFH!,

Итак, если вы хотите попробовать какой-либо из вышеперечисленных рецептов, не забудьте приобрести продукцию марки Ayam в ближайшем магазине. Вы также можете найти их в Интернете через Shopee или Lazada. Для получения дополнительной информации посетите их веб-сайт здесь или подпишитесь на них в Facebook и Instagram, чтобы получать обновления и другие идеи рецептов!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.