«Это похоже на жест»: эксперты говорят, что стоп-лист с обратным отсчетом бесполезен для семей

Даже те, кто специализируется на кормлении бедных новозеландцев, изо всех сил пытаются найти вдохновение в зимнем списке замораживания цен Countdown.

Капитан Никола Даттон, офицер корпуса Армии Спасения Порируа, говорит, что список не был составлен с учетом практических потребностей бедствующей семьи.

«Это похоже на жест, который они знают, он не поможет, за исключением людей, достаточно богатых, чтобы купить лосося и тосты с гамбургерами. Это похоже на то, что я помогаю богатым».

Эксперты говорят, что можно приготовить еду из ингредиентов из прейскуранта Countdown, но они могут стоить дороже, чем покупка по списку.

ле крезе

Эксперты говорят, что можно приготовить еду из ингредиентов из прейскуранта Countdown, но они могут стоить дороже, чем покупка по списку.

Список, опубликованный в четверг, включает 629 предметов первой необходимости, стабильная цена на которые будет гарантирована в течение всей зимы. Из списка 117 наименований — это травы и специи, единственное мясо — лосось, ветчина и бекон, а свежие овощи — морковь, лук и тыква.

Прочитайте больше:
* Джоселин О’Доннелл: Использование любой возможности для развития Саутленда
* Новый ресторан рядом с Нельсоном откроется во время пандемии
* Зрители «Tombstone House» не могут видеть гробницы спереди

Даттон говорит, что семья может приготовить много блюд из продуктов из списка, но они обеспокоены тем, что это может сделать конечное блюдо более дорогим, чем если бы человек делал покупки вне этого списка.

«Вы можете приготовить блюда из пасты, но единственная паста, которая у них есть, — это свежая паста. Теоретически вы можете приготовить ее из этих продуктов, но это будет стоить вам дороже. Что на самом деле противоречит цели», — говорит она.

Она говорит, что тыквенный суп был бы вариантом, но опять же, вы будете использовать жидкий бульон, который будет стоить дороже, чем покупка более дешевых кубиков бульона.

Капитан Никола Даттон говорит, что список замораживания цен с обратным отсчетом кажется «жестом» для богатых, а не реальной помощью нуждающимся семьям.

поставка / поставка

Капитан Никола Даттон говорит, что список замораживания цен с обратным отсчетом кажется «жестом» для богатых, а не реальной помощью нуждающимся семьям.

«Глядя на то, что они выбрали, я не думаю, что в этом есть большая заслуга, потому что вы можете купить другие вещи дешевле. [Like] Замораживание цен на копченый лосось, когда вместо 125 граммов лосося можно было купить 500 граммов фарша.

Даттон объясняет, что включение безглютенового хлеба и желе для диабетиков было приятно видеть, но она считает, что список можно было бы улучшить, если бы конечной идеей было помочь людям сэкономить деньги.

«Существуют [more than 100] Специи или специи в этом списке. Это нелепо», — сказала она.

Джек О’Доннелл является шеф-поваром ресторана Capital в Веллингтоне, а ранее был шеф-поваром Everyone Eats — общенациональной инициативы общественных ресторанов по принципу «плати сколько можешь». Он также охарактеризовал список как «очень ограниченный».

Шеф-повар столицы Джек О'Доннелл говорит, что покупка замороженных продуктов по ценам обратного отсчета затруднит для семьи приготовление питательных блюд.

поставка / поставка

Шеф-повар столицы Джек О’Доннелл говорит, что покупка замороженных продуктов по ценам обратного отсчета затруднит для семьи приготовление питательных блюд.

Как шеф-повар, работа О’Доннелла заключается в том, чтобы творчески подходить к выбору ингредиентов, но он говорит, что любой, кто ежедневно кормит семью или пытается приготовить здоровую пищу дома, может обеспечить разнообразие, вдохновение и питательную ценность.

Варианты, говорят, есть, но их немного.

Основные продукты, такие как консервированные помидоры, позволяют людям делать соус для пасты и томатный суп. Мука означает, что свежий хлеб можно испечь. Но О’Доннелл сказал, что ежедневно кормить семью продуктами из списка будет трудной задачей.

Морковь станет отличной основой для морковного соуса или «морковного сюрприза», как его называет О’Доннелл. Его готовят из тертой моркови с яйцами и сыром, а затем запекают. Он говорит, что это отличный вариант для добавления любых дополнений, которые вы хотите, и, хотя он «кажется простым», он имеет прекрасный вкус.

«Правильно есть на гарнир к жаркому или что-то в этом роде». (Имейте в виду, что детям нельзя прикасаться к морковному соусу, а самого жаркого в списке нет).

Копченый лосось или французский луковый суп с маслянистым луковым пюре — тоже варианты, которые пришли на ум О’Доннеллу. Но О’Доннелл говорит, что если бы это был домашний повар, ищущий еду и кормящий семью каждый день, это было бы проблемой.

«Я привык быть очень творческим [as a chef]Но другое дело, если вы готовите дома и хотите, чтобы они были питательными, а вы не шеф-повар».

Итак, как можно было бы улучшить список для средней семьи киви?

«Я хотел бы видеть больше таких продуктов, как бобовые, зернобобовые и крупы, которые в любом случае будут намного дешевле», — говорит он.

«Индийскую чечевицу так быстро и легко приготовить, и она такая питательная. [few] Материал. Но если у вас нет таких скоб, то это становится довольно сложно».

О’Доннелл предполагает, что добавление большего количества зерен и бобовых сделает список более удобным для всей семьи, и говорит, что не знает, почему их нельзя ограничить.

Даттон считает, что список можно было бы улучшить с помощью более простого решения — обратный отсчет должен был получить совет эксперта по кормлению людей с ограниченным бюджетом и черпать оттуда вдохновение.

По ее словам, список необходимых ингредиентов с заморозкой цен, а также список рецептов того, что с ними делать, был бы идеальным.

«Это было бы потрясающе с точки зрения полезности для людей».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.