Этот шоколадный десерт, достойный обморока, начинается с коробки смеси для торта, а остальное — кулинарная магия.

Я не знаю, как официально называется стиль десерта, который я называю «мокрый пирог». Откуда мне знать, что я никогда не находил кусок ромового торта, тирамису или трес лечес, которые бы мне не нравились.

Когда я впервые увидела заманчиво названный рецепт «Сицилийского любовного торта» в книге Валери Бертинелли «Уже достаточно: учимся любить такой, какой я есть сегодня», я понятия не имела, насколько влажным, волшебным шоколадом я наткнулась на это творение. Я просто знал, что все началось с коробочного микса, с которого всегда хорошо начинать.

Подобно горячему торту с помадкой или клейкому торту Сент-Луис, сицилийский любовный торт — это небольшое кулинарное волшебство. Начинка, похожая на чизкейк, выкладывается на обычное тесто для шоколадного торта. Начинка впитывается по мере выпекания торта, превращая весь десерт во что-то новое и прекрасное. Более того, он покрыт глазурью из шоколадного пудинга. Конечным результатом является листовой пирог, который гарантированно удивит любую публику.

Бертинелли делает свой собственный сицилийский любовный торт с маскарпоне. Хотя маскарпоне — один из самых вкусных продуктов на земле, я решил оставить его в «быстром и грязном» варианте. Это добавило бы еще один ингредиент в мой список покупок — и 12 долларов к цене моего торта. Если вы чувствуете, что покраснели, не стесняйтесь следовать основному уравнению Бертинелли.

СВЯЗАННЫЙ: «Я купился на всю диетическую индустрию»: Валери Бертинелли о любви к себе, еде и Бетти Уайт

Я использовал одну и ту же миску для всех трех разных ингредиентов торта, но вы можете испачкать столько мисок, сколько захотите. Если вы подаете на небольшую группу, просто оставьте половину торта незамороженной и заморозьте его на потом. Вы не пожалеете, если в дождливый день у вас в морозилке появятся дополнительные сицилийские любовные торты.

,

Рецепт: Сицилийский любовный торт
В духе Валери Бертинелли «Уже только что: учимся любить такой, какой я есть сегодня»

Составная часть

Торт:

  • 1 коробка смеси для шоколадного торта, а также ингредиенты, указанные в инструкции
  • дополнительное масло для смазывания сковороды

Заполнение:

  • 1 ванна сыра рикотта на 32 унции
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки морской соли

Для охлаждения:

  • 2 чашки цельного молока
  • 1 коробка растворимой смеси для шоколадного пудинга

руководство

  1. Разогрейте духовку в соответствии с указаниями на коробке со смесью для кекса. Смажьте сковороду размером 9 на 13 дюймов маслом. В большой миске приготовьте тесто для торта (согласно инструкции), вылейте его в форму и отставьте в сторону.
  2. Добавьте рикотту, яйца, сахар и соль в ту же миску и перемешайте до однородности.
  3. Вылейте начинку в форму для кекса поверх шоколадного теста.
  4. Выпекайте, пока кекс не затвердеет и не поднимется шоколадный слой, около 40 минут. Дайте пирогу полностью остыть.
  5. В миске взбейте смесь для пудинга и молоко до получения однородной массы, затем покройте торт глазурью. Подавать прямо из сковороды.

Заметки Кука

Коробка смеси для шоколадного торта Я использовала 3 яйца и 1/3 стакана масла.

Сицилийский любовный торт настолько хорош, что вы можете вообще не использовать глазурь и подавать его, посыпав сахарной пудрой.

Если вы чувствуете себя празднично, вы можете вырезать отдельные порции с помощью формочек для печенья и покрыть их глазурью.


Хотите больше изысканных блюд и рецептов? Подпишитесь на рассылку новостей Салона еды.


Еще больше простых рецептов десертов, которые нас загипнотизировали:

Salon Food пишет о вещах, которые, как мы думаем, вам понравятся. Салон имеет аффилированное партнерство, поэтому мы можем получить часть выручки от вашей покупки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.