Этот супер-легкий сладкий десерт без выпечки станет идеальным дополнением к летнему десерту【Рецепт】

Треснувшая холодная амазонка Лед — отличное лакомство, которое вы тоже можете приготовить нулевые кулинарные навыки,

Здесь, в Sorannews24, мы твердо придерживаемся позиции, что сладостями нужно наслаждаться круглый год. Летом это означает прохладные, освежающе-сладкие угощения, но есть и другая проблема. Если на улице достаточно жарко, чтобы нам захотелось холодного десерта, она также достаточно горяча, чтобы мы, вероятно, чувствовали себя слишком ленивыми, чтобы слишком много работать на кухне.,

Японская кондитерская компания приходит к нам на помощь моринагаС очень простым рецептом десерта Амазонка в качестве основного компонента. Амазакэ буквально означает «сладкое сакэ», и, как и представительное рисовое вино Японии, это напиток, приготовленный из ферментированного риса. Тем не менее, амазак не содержит алкоголя, поэтому им могут наслаждаться как молодые, так и пожилые люди в виде слегка сладкого напитка… или вы можете использовать его для приготовления холодный треснувший лед амазонкиКак предполагает Моринага.

материал:
я Амазонка: 1/2 банки (около 95 г.) [3.4 ounces],
я Творог: 50 г (1,8 унции)
я желатиновый порошок без запаха: 5 грамм (0,2 унции)
я горячая вода: 3 ст.л.
я Фрукты, ягоды и орехи на ваш выбор

Очевидно, вы можете расширить рецепт настолько, насколько захотите, при условии, что вы сохраняете пропорции такими же, поэтому мы немного увеличили его для нашей партии, потому что мы не можем вспомнить, когда в последний раз думали про себя ” рядом тоже много сладостей.»

шаг 1: Смешайте желатин и воду в миске. Технически вы можете приготовить охлажденный Amazon Cracked Ice без желатина, но его добавление поможет улучшить консистенцию конечного продукта и поможет ему таять намного быстрее.

шаг 2: В отдельной миске смешайте амазаке и йогурт.

Желатин и вода (слева) и амазония и йогурт (справа)

шаг 3: Как только амазаке и йогурт смешаются, добавьте в смесь желатин, затем вылейте его на противень на глубину примерно 1 см (0,4 дюйма).

шаг 4: Добавьте в кастрюлю любые фрукты и орехи, которые вам нравятся. Мы использовали киви, орехи кешью и целый букет ягод, которые мы искусно уложили. возможно маленький очень Художественно, как мы скоро увидим.

Тем не менее, получилась очень хорошая картинка.

Шаг 5: Поставьте противень в морозилку, чтобы он остыл. Это занимает несколько часов, и когда мы снова вынули кастрюлю…

…мы обнаружили, что в процессе застывания десерта изменилось состояние фруктов и орехов!

Шаг 6: Впрочем, это не было такой уж большой проблемой. Помните, что этот рецепт предназначен для охлажденного треснувшего льда Амазонки, поэтому вы можете разбить или разрезать на кусочки для отдельных порций, и как только мы это сделали, наш замороженный десерт снова выглядел прекрасно.

Но хотя «легко» и «красиво», безусловно, являются приятными бонусными качествами, для десерта важнее всего его вкус, и, к счастью, Chilled Amazon Cracked Ice не разочаровывает и в этом отношении., Прохлада смеси замороженного амазака/йогурта, с ее сладким и острым вкусом, оставила у нас ощущение прохлады и свежести с первого укуса, с дополнительными всплесками вкуса, когда мы попали в карманы фруктов, в то время как соленость орехов придала чистоту. закончить на вкус.

Итак, наконец, это уникальный, стильный и простой десерт, который в равной степени идеально подходит для летних посиделок или для того, чтобы хранить сковороду в морозильной камере все время в течение следующих нескольких месяцев, особенно если вы не являетесь поклонником мятного шоколада. сезонный наплыв сладостей.

Ссылка: Моринага
Фото © Соранньюс24
Хотите узнавать о последних статьях SoraNews24 по мере их публикации? Следите за нами на Facebook и Твиттер,
[ Read in Japanese ]

[ Read in Japanese ]

Leave a Comment

Your email address will not be published.