Этот рецепт пикантной куриной колбасы и овощного коблера основан на полуфабрикатах.

Пикантная куриная колбаса и овощной коблер

Активное время:20 минут

общее время:40 минут

Порции:6

Активное время:20 минут

общее время:40 минут

Порции:6

заполнитель при загрузке текстовых действий

Сейчас весна, так что вы увидите, как я смотрю и пасусь на фермерском рынке почти каждые выходные. Я соберу фиолетовую спаржу, воспользуюсь разреженным сезоном, чтобы набраться сил, и возьму пакет маленькой бесформенной моркови с прикрепленной зеленью просто потому, что она такая сладкая.

Обычно я покупаю то, что могу съесть, и ем это перед сном в воскресенье вечером.

Свежий и отличный в сезон. Тем не менее, когда дело доходит до обеда на столе в загруженный будний вечер, я, скорее всего, загляну в свой морозильник и потянусь за замороженными овощами. Маленькие аккуратные сумки всегда были для меня тем другом, к которому я мог бы обратиться, когда бы он мне ни понадобился.

Я не единственный, кто хвалит его. Бекки Кристал написала отрывок об их удобстве и вкусе и отмечает, что они обладают и другими качествами: «Продукты для заморозки отбираются и обрабатываются в оптимальной зрелости, часто поступают с поля». с точки зрения вкуса и углеродного следа, особенно для овощей, привезенных зимой из Южного полушария».

Я определенно полагаюсь на них всякий раз, когда мне нужно что-то, чего нет или еще не совсем в сезон, например бамия и кукуруза, но я также регулярно запасаюсь этими овощами.Я обычно использую зеленую фасоль, морковь и брокколи. С ними так легко добавлять цвет, текстуру и питательные вещества в супы, запеканки, жаркое или фриттаты.

Замороженные овощи так легко готовить, и они намного лучше, чем вы думаете

Лучше всего то, что по большей части замороженные овощи не нужно мыть, чистить, нарезать ломтиками или измельчать.

На этой неделе я немного позабавился с концепцией пикантного коблера и перешел ко всем полуфабрикатам. Я выбрал вареную итальянскую куриную колбасу, которая уже хорошо приправлена, добавил остатки замороженных овощей, которые были у меня под рукой, и даже использовал охлажденное бисквитное тесто для начинки. В результате получилось утешительное блюдо, на сборку которого у меня ушло около 20 минут, а затем еще 20 минут на выпечку.

Хрустящая начинка филло делает этот пирог с курицей быстрым и легким ужином в будний день.

Этот рецепт также является отличным способом использовать остатки хорошо приготовленной курицы или жареных овощей. Не можете принять охлажденное бисквитное тесто? Я соглашусь, что сделать собственное печенье с нуля почти так же просто.

Пикантная куриная колбаса и овощной коблер

Мы больше всего любим кобблеры как десерт, приготовленный из сезонных фруктов, но этот забавный поворот делает утешительное блюдо пикантным. Моти лучше всего в день его приготовления.

заметки о хранении: Хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке до 300 градусов до горячего состояния.

Хотите сохранить этот рецепт? Нажмите значок закладки под надписью «Размер порции» в верхней части этой страницы, затем перейдите к Мой список для чтения в вашем профиле пользователя Washingtonpost.com,

Увеличьте масштаб этого рецепта и получите настольную версию для печати здесь.

  • 4 столовые ложки (1/2 пачки/2 унции) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана (1 унция) универсальной муки
  • 1 стакан цельного или обезжиренного молока
  • 1 стакан бессолевого куриного бульона
  • 9 унций приготовленных сладких или острых итальянских куриных сосисок (около 2 чашек), нарезанных
  • Одна (8 унций) упаковка замороженных смешанных овощей, таких как душистый горошек, кукуруза и морковь (около 1 1/4 чашки)
  • 4 унции белых шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 1/2 чайной ложки сухих семян карамболя
  • 1 столовая ложка острого соуса, например табаско (по желанию)
  • Одна (8 унций) упаковка охлажденного бисквитного теста (около 5 бисквитов)

Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 425 градусов. Слегка смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 8 дюймов.

В большой кастрюле на среднем или среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока слегка не потемнеет, около 1 минуты. Добавьте молоко и бульон и варите, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться, около 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте колбасу, овощи, грибы, соль, тимьян и острый соус, если используете его. Готовьте, периодически помешивая, пока полностью не прогреется и слегка не загустеет, около 5 минут. Вылейте эту смесь в подготовленную форму для запекания.

Достаньте бисквитное тесто из упаковки и разрежьте или разломите каждое печенье на три одинаковые части. Посыпьте запеканку мукой, посыпая каждый кусочек колбасной смесью, но оставляя между ними пространство. Поверхность должна быть покрыта достаточно равномерно.

Выпекайте 15 минут или пока печенье не подрумянится, а начинка не запузырится. Дайте отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол.

На порцию (1 щедрая чашка)

Калории: 304; Общий жир: 15 грамм; Насыщенные жиры: 7 грамм; Холестерин: 69 мг; Натрий: 767 мг; Углеводы: 30 грамм; Пищевые волокна: 3 грамма; Сахар: 5 грамм; Белок: 13 грамм

Этот анализ является оценкой, основанной на имеющихся материалах и данной подготовке. Это не должно заменять советы диетолога или диетолога.

От редактора рецептов Энн Мэлони.

Протестировано Энн Мэлони; электронный вопрос [email protected],

Увеличьте масштаб этого рецепта и получите настольную версию для печати здесь.

Просмотрите наш поиск рецептов, чтобы найти более 9700 проверенных рецептов.

Вы готовили по этому рецепту? сделать фото и отметить нас в инстаграме #с едой.

Leave a Comment

Your email address will not be published.