Этот рецепт печенья на пахте в южном стиле на удивление прост.

Нет ничего лучше, чем откусить слоеный, сдобный бисквит или использовать его для взбивания соуса на завтрак. Однако, если вас пугает приготовление собственного домашнего печенья на пахте, у нас есть рецепт, который на удивление прост и легок в приготовлении — всего пять шагов между вами и духовкой, полной свежеиспеченного печенья.

Как сделать печенье на пахте с нуля

Southern Living — это веб-сайт, на который вы всегда можете положиться в поисках вкусных рецептов, и его редакторы отмечают этот рецепт печенья на пахте в южном стиле как один из своих любимых. Проверив это самостоятельно, нетрудно понять, почему! Рецепт требует всего нескольких ингредиентов, которые легко найти: сливочное масло, самоподнимающаяся мука и чашка холодной пахты.

Несмотря на то, что в рецепте может быть мало ингредиентов, имейте в виду, что в нем немало локтей. И, если вы никогда раньше не пекли печенье с нуля, обратите внимание, что это не так просто, как открыть банку с купленным в магазине печеньем и поставить его в духовку. Вам нужно натереть замороженное масло, смешать его с мукой, дать тесту остыть в течение нескольких минут и смешать все ингредиенты в миске не менее 15 раз. (Авторы рецепта настаивают на том, что указания точны и что очень важно перемешивать необходимые 15 раз!)

Затем вы будете складывать тесто, раскатывать его с помощью скалки и нарезать на шарики в форме печенья. Чтобы печенье было легким и слоистым, не переусердствуйте с тестом, так как это может сделать его текстуру грубой и жесткой.

саман

Как только активная часть рецепта будет завершена (которая, как сообщается, должна занять 20-30 минут), ваши усилия по выпечке будут быстро вознаграждены. Печенью нужно всего 15 минут в духовке при температуре 475 градусов, чтобы получить легкую румяную корочку. Кроме того, по этому рецепту получается около 12-14 бисквитов, которых может хватить на поздний завтрак или званый обед!

Получите полный рецепт здесь.

Что сочетать с печеньем на пахте

Хотя нет ничего проще и вкуснее, чем есть печенье на пахте прямо из духовки или в сочетании с соусом, маслом или джемом для быстрого перекуса, есть также много замечательных рецептов, которые вы можете использовать в качестве печенья. один из основных ингредиентов.

саман

Есть очевидные и удобные варианты, такие как бутерброды на завтрак в стиле McDonald’s с мягкой яичницей-болтуньей, зажатой между слоеными слоями корочки. Мы также любим вегетарианский или куриный пирог с печеньем вместо теста для пирога. И хотя вы, возможно, не думаете о печенье как о десерте, этот рецепт шоколадных чипсов, в котором вместо печенья не используются крекеры Грэм, может заставить вас пересмотреть это мнение!

Независимо от того, едите ли вы домашнее печенье на пахте, разогретое ли в духовке, вместе с обедом или в качестве средства для колбас, яиц и соуса, этот рецепт определенно вам никогда не захочется. жаждущий удар.

Эта история изначально появилась на SimpleMost. Просто оформите заказ для дополнительных историй.


Leave a Comment

Your email address will not be published.