Этот рецепт пасты имеет свой аромат благодаря вяленым помидорам.

Салат из макарон с вялеными помидорами и белой фасолью

общее время:20 минут

Порции:от 4 до 6 (около 6 чашек)

общее время:20 минут

Порции:от 4 до 6 (около 6 чашек)

заполнитель при загрузке текстовых действий

Салат из макарон, наряду с капустным салатом и картофельным салатом, составляет три основных летних гарнира. В то время как можно приготовить практически бесконечное количество салатов из макарон, в самой простой форме «все, что вам нужно, — это хороший помидор, немного макарон, оливковое масло, соль и перец», — печет шеф-повар Эми Брандвин из Centrolina в Вашингтоне. .

Этот рецепт салата из макарон с вялеными помидорами и белой фасолью не слишком далек от этой базовой версии, но обладает большей мощностью и может быть приготовлен полностью из ингредиентов, которые есть у вас в кладовой.

Легкие рецепты кладовой для быстрого и экономного питания

Прия Кришна пишет в журнале «Вкус»: «Сами вяленые помидоры — это продукт Средиземноморья, в основном южной Италии». Помидоры прибыли в регион в середине 1500-х годов, где урожай процветал. В результате люди сушили их на солнце и заливали маслом, чтобы сохранить продукты, которые можно было использовать в течение всего года. «Они обнаружили, что процесс сушки придает помидорам интенсивный, сладкий и острый вкус, поэтому сушка стельки стала широко распространенным методом».

В 1983 году газета The Post опубликовала статью о вяленых томатах, объявив их «всеми модными» в Соединенных Штатах. Они сохраняли эту позицию в течение следующих нескольких десятилетий, появляясь в кулинарных изданиях и меню ресторанов по всей стране.

«Они были вездесущими для поваров в 1990-х годах, что в конечном итоге привело к их падению», — пишет Эван Клейнман в Los Angeles Times, когда когда-то любимый материал достиг такого уровня популярности, что стал бездействующим. Однако, как и любой другой тренд, есть люди, которые считают, что вяленые помидоры никогда не должны выходить из моды.

Кэт Кинсман пишет в журнале «Еда и вино»: «Закатывайте глаза, как хотите, но, как и сапоги с неуклюжей подошвой, фильмы Кристиана Слейтера и рваные рыболовные сети, все это охвачено ненавистью».

Я тоже здесь, чтобы заявить, что вяленые на солнце помидоры — терпкие, сладкие и полные умами — это мощный ингредиент, который заслуживает того, чтобы быть основным продуктом в кладовой сейчас и навсегда.

Качество важнее количества: как приготовить отличный салат из макарон?

Если вы думаете о вяленых помидорах, которые сначала приходят на ум с жевательной, кожистой текстурой, вы покупаете неправильный сорт помидоров: более нежные помидоры вместо сушеных, упакованных в масло.Обязательно поищите. – Упакованные.

В этом рецепте помидоры сочетаются с каперсами, горчицей каменного помола, оливковым маслом и приправами для пикантной заправки. Измельченные хлопья красного перца придают легкий оттенок специи, который я люблю, но те, кто не любит, могут использовать меньше или вообще не добавлять. Наконец, белая фасоль добавляет сливочности, землистости и насыщенности белком, а это значит, что этот салат из пасты достаточно хорош, чтобы стать основным блюдом.

Салат из макарон с вялеными помидорами и белой фасолью

Сделайте следующее: Салат с макаронами можно приготовить за 1 день до еды. Достаньте из холодильника примерно за 30 минут до подачи на стол.

хранилище: Охладите остатки до 3 дней.

Хотите сохранить этот рецепт? Нажмите значок закладки под надписью «Размер порции» в верхней части этой страницы, затем перейдите к Мой список для чтения в вашем профиле пользователя Washingtonpost.com,

Увеличьте масштаб этого рецепта и получите настольную версию для печати здесь.

  • 1/2 стакана вяленых помидоров с маслом, нарезанных
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка каперсов, нарезанных
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • ложка смесь итальянских специй
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца, плюс больше по вкусу
  • от 1/8 до 1/4 чайной ложки хлопьев молотого красного перца, по желанию
  • мелкая соль
  • Одна (15 унций) банка фасоли каннеллини или другой белой фасоли, высушенная и промытая
  • 8 унций средних или мелких сухих макарон, таких как тротоле, каватаппи или фузилли

В большой миске смешайте помидоры, оливковое масло, каперсы, горчицу, итальянскую приправу, черный перец и хлопья красного перца, взбивая до однородности. Отмена.

Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте в нее соль. Добавьте фасоль и варите, пока она не прогреется, 2–3 минуты. Используя сито или шумовку, переложите фасоль в томатную смесь и перемешайте.

Доведите воду до кипения, добавьте макароны и варите согласно инструкции на упаковке. Процедите макароны, добавьте к томатной смеси и перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и/или перцем по мере необходимости. Подавайте или дайте остыть в течение 30 минут, накройте и поставьте в холодильник. Достаньте из холодильника примерно за 30 минут до подачи на стол.

На порцию (1 чашка), 6. на основе

Калории: 296; Общий жир: 12 грамм; Насыщенные жиры: 2 грамма; Холестерин: 0 мг; Натрий: 149 мг; Углеводы: 41 грамм; Пищевые волокна: 8 г; Сахар: 1 г; Белок: 9 грамм

Этот анализ является оценкой, основанной на имеющихся материалах и данной подготовке. Это не должно заменять советы диетолога или диетолога.

Рецепт от штатного писателя Аарона Хатчерсона.

Протестировано Аароном Хатчерсоном; электронный вопрос [email protected],

Увеличьте масштаб этого рецепта и получите настольную версию для печати здесь.

Просмотрите наш поисковик рецептов, чтобы найти более 9800 проверенных рецептов.

Вы готовили по этому рецепту? сделать фото и отметить нас в инстаграме #с едой.

Leave a Comment

Your email address will not be published.