Этот полезный рецепт пасты в горшочке — мечта для ужина

Когда бывший повар Williams-Sonoma Test Kitchen предлагает нам особый рецепт, мы автоматически соглашаемся. И когда это блюдо представляет собой очень простой, полезный рецепт пасты в одной кастрюле, который может приготовить каждый… что ж, зовите нас Happy Campers. Паста в одной кастрюле — это простое решение для приготовления вкусных и сытных блюд без необходимости тратить остаток ночи на приготовление блюд. Они достаточно велики, чтобы накормить семью, достаточно просты, чтобы их можно было быстро собрать, и, самое главное, минимум рецептов!

Приближается лето, и мы думаем о салатах, севиче и даже упаковке пиццы во всех красочных продуктах. Но макароны? Вероятно, это не первое блюдо в вашем списке рецептов для приготовления пищи. Насыщенный болонский соус или сливочный соус из водки больше ассоциируются с зимним комфортом, чем с освежающим легким летним ужином. Мы, вероятно, не ассоциируем макароны со всеми вещами, которые нам нравятся в теплые месяцы, потому что они могут быть богатыми, снисходительными и тяжелыми по сравнению с вашей типичной летней едой.

Но этот полезный рецепт пасты в одной кастрюле звучит совершенно по-другому. Подумайте: полдень в Италии, смакуя каждый кусочек искусно приготовленной пасты ручной работы, потягивая стакан побелки. Он легкий, утонченный и совершенный во всех отношениях. Вы получаете лучшее из обоих миров с простым блюдом, которое делает гораздо больше, чем вы ожидаете.

«Я люблю это блюдо из макарон, потому что всегда поражаюсь тому, насколько оно простое и вкусное», — говорит профессиональный повар и создатель этой вкусной легкой пасты Аманда Фредриксон. «Вдохновленный рецептом Марты Стюарт, все ингредиенты готовятся вместе, а ужин готовится менее чем за 15 минут. Он легкий, но все же сытный и со всеми вкусами, которые мы любим летом. Он сытный. Чего еще мы можем желать?

Читайте дальше, чтобы найти любимые рецепты здоровой пасты Аманды в одной кастрюле ниже и приступайте к приготовлению!

Что делает эту пасту полезной?

Упаковка блюд из макарон с овощами — лучший известный мне способ получить рекомендуемую порцию на день. В дополнение к разнообразным овощам и вкусам, в этом полезном рецепте пасты в одном горшке используются такие ингредиенты, как вяленые помидоры, которые содержат большое количество ликопина и клетчатки, а также сезонные летние ингредиенты. Использование овощей и фруктов на пике (например, свежих летних помидоров и кукурузы) означает, что вы едите эти ингредиенты в их самом вкусном и питательном виде.

Основные советы по приготовлению этого рецепта пасты Healthy One Pot:

  1. Солите воду правильно. Мы все привыкли солить воду для пасты до тех пор, пока она не станет на вкус как океан, но даже в одном горшке вы должны быть уверены, что посолили достаточно в начале. Моя философия приготовления пищи заключается в том, чтобы готовить на ходу, и это немного пугает, когда вы смешиваете все сразу и смакуете только в конце. Сначала убедитесь, что соль правильно и отрегулируйте по мере необходимости.
  2. Не пережаривайте овощи. В то время как большинство макарон в одной кастрюле хорошо сочетаются с любыми овощами, которые у вас есть под рукой, возможно, вы не захотите, чтобы они готовились все время. Некоторые зеленые овощи, такие как спаржа и брокколи, достигают своего пика вкуса и текстуры, когда становятся ярко-изумрудно-зелеными. Но при пережаривании они становятся бледно-зелеными (и менее заметными). Поэтому сначала добавляйте овощи, которые готовятся дольше всего, и вкус и текстура которых не пострадают, если они будут готовиться немного дольше, чем необходимо. Добавьте небольшие кусочки (горох, кукурузные зерна и свежие овощи) ближе к концу.
  3. Используйте сковороду/кастрюлю большего размера, чем вы думаете. Как и в случае с салатом, чем больше миска, тем легче убедиться, что все готовится равномерно и что ароматы и ингредиенты правильно объединены. Кроме того, поскольку все готовится в одной кастрюле, достаточно места для всех ингредиентов, что позволит макаронам приготовиться должным образом, и ничто не будет слишком мягким или переваренным.

Обнаружить

Этот пост был первоначально опубликован 23 августа 2017 года и с тех пор обновлялся.

читать оригинал статьи здесь

Отказ от ответственности! Verve Times — автоматизированный агрегатор медиа со всего мира. В каждом материале указана гиперссылка на первоисточник. Все товарные знаки принадлежат их законным владельцам, весь контент принадлежит их авторам. Если вы являетесь владельцем контента и не хотите, чтобы мы публиковали ваш контент, свяжитесь с нами по электронной почте — [email protected], Контент будет удален в течение 24 часов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.