Этот новый взгляд на торт «Колибри» передает ностальгию по вечному южному десерту

Несмотря на то, что его очень любят на Юге, торт с колибри не был тем, что я ела в детстве. На самом деле, у меня даже не было ничего, пока около 10 лет назад. Этот классический десерт обычно выпекают в виде слоеного пирога со льдом, но я делаю версию в комплекте благодаря моей подруге Шэрон, которая познакомила меня с ним на «Незабываемом обеде в заливе».

Хотя Шэрон на протяжении многих лет делилась со мной многими своими рецептами, этот торт был одним из первых. Еда — часть моих воспоминаний. Запахи и вкусы сразу же возвращают меня к конкретным людям, местам и моментам моей жизни. Этот торт возвращает меня к одному из моих самых ярких воспоминаний — дню, когда Шэрон устроила вечеринку по случаю дня рождения нашего друга Дона.

Ливень с раннего утра расчистил путь к совершенно восхитительному весеннему дню с голубым небом и солнечным светом, насколько мог видеть глаз. Шэрон приготовила замечательное сезонное блюдо из приготовленных на пару креветок, свежих китайских закусок и самой тонкой спаржи. Она открыла холодную хрустящую бутылку белого вина, и мы почувствовали запах этого прекрасного торта, когда вошли на ее кухню.

Шэрон живет в заливе Пердидо, недалеко от меня. Это довольно милое место, и Шэрон по-прежнему прекрасна как внутри, так и снаружи. Она излучает непринужденную элегантность и такую ​​непосредственность, что ее гости чувствуют себя как дома, но в то же время совершенно убийственно.

Связанный: Этот сладкий и терпкий лимонный пирог — самая простая выпечка

Типичная южная хозяйка — Шэрон, которая действительно последняя в своем роде. Без претенциозности ее стол накрыт полированным серебром. Тыэс, Вы правильно прочитали: полированное серебро. Все сделано по-домашнему, всегда есть свежесрезанные цветы (большинство из которых поступают из собственного двора Шэрон), а ее дом безупречен, но не кажется безжизненным или стерильным.

Красота места Шэрон начинается, когда вы сворачиваете с главной дороги на длинную подъездную дорожку, ведущую к ее дому. Оказавшись там, вы мгновенно загипнотизированы мирной красотой территории. В самом доме есть глубокие уютные веранды, красивые сосновые колонны и великолепная кирпичная кладка. Розы Леди Бэнкс растут вдоль главной лестницы и на обратном пути к главному входу. Большие, густые, белые азалии Джорджа Табора, а также старые, давно укоренившиеся кусты гортензии помогают создать удобные места для гамаков и стульев. это просто очаровательный,

Оказавшись внутри, у вас будет непрерывный вид на залив из каждой комнаты в доме. Впереди, лицом к воде, территория представляет собой птичий рай с большим количеством зелени и цветущих растений на аккуратных грядках. У Шэрон также есть когда-то раненая, но теперь выздоровевшая большая голубая цапля, которая на данный момент является практически домашним животным и появляется каждый день за хот-догами, которые она покупает только для него.

В этот особенный день все трое из нас, друзей, смеялись, расслаблялись и весь день просидели на солнце. Мы тянули наш обед/день рождения на троих столько, сколько могли. Затем мы решили завершить наш маленький праздник десертом на причале, чтобы понаблюдать за тем, как пеликаны ныряют за рыбой, и послушать плеск воды о берег. Торт был превосходным, очень влажным от фруктов и хорошо приготовленным как с фруктами, так и с нарезанными орехами пекан. Это было идеально для дня и погоды.


Хотите больше изысканных блюд и рецептов? Подпишитесь на информационный бюллетень Salon Food The Bite.


Каждый раз, когда я ем этот торт, я вспоминаю тот волшебный момент, который дал такое облегчение от всех наших забот и переживаний. У каждого из нас был свой «стресс момента», но наша подруга, именинница, действительно через многое прошла. В течение нескольких месяцев она потеряла мужа из-за рака, а также чуть не потеряла сына в результате несчастного случая, в результате которого он получил черепно-мозговую травму. Думаю, это был первый день, когда она долго смеялась. Еда и дружба, безусловно, могут помочь исцелить душу.

Как только вы его попробуете, я уверен, что этот торт с колибри станет частью вашего сезонного меню. Я делаю его почти каждую весну, вечно благодарный за тот прекрасный день, когда я попробовал его в первый раз. Я благодарен своим друзьям и семье, с которыми я регулярно могу хорошо поесть и выпить.

Удачи в сезоне! Поздравляю с дружбой, семьей и целительной силой смеха.

Материал

Банан и ананас

Чтобы созреть банан, вам нужен очень спелый. Они должны легко разминаться вилкой.

Возможно, вы будете разочарованы, если решите использовать для этого торта свежий ананас и его сок. Я не говорю, что это невозможно сделать, но до банки было бы легче добраться.

Используйте измельченный ананас, но не выдавливайте сок, как я случайно сделал первый рецепт, — вы используете сок в торте.

сахар и мука

Я обычно заменяю немного сахара на Swarve, который является лучшей маркой эритритового подсластителя, о которой я знаю, и простой заменой сахара 1: 1. Swarve также производит порошкообразный сорт, который можно использовать в глазури, если вы предпочитаете.

Этот торт можно приготовить из безглютеновой или альтернативной муки. Однако вы должны убедиться, что выбранная вами мука смешана с мукой, необходимой для ее использования в качестве универсальной муки. Подойдет любая безглютеновая смесь для выпечки; Я часто пользуюсь брендом King Arthur.

Сказав это, моя мама посоветовала бы вам игнорировать все вышеперечисленное и использовать муку Martha White и настоящий сахар. период.

сливочный сыр и молоко

Если вы боретесь с лактозой, Green Valley делает безлактозный сливочный сыр, который я использовал несколько раз. Я также использовал альтернативный молочный сливочный сыр, который подходит для глазури. (Одна проблема заключается в том, что цвет непривлекательный и светлый, но вы, безусловно, можете его использовать.) Единственное, от чего я предостерегаю, — это от использования обезжиренного или нежирного сливочного сыра. Кроме того, любой тип молока или сливок, молочных или немолочных должен работать нормально.

,

Рецепт: пирог с колибри

Составная часть

Торт

  • 1 1/2 чашки орехов пекан, нарезанных, поджаренных и разделенных
  • 3 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 яйца, взбитые
  • От 1 3/4 до 2 чашек бананового пюре (более 2 чашек, минимум 1 3/4)
  • 18 унций Ананас можно раздавить, неподготовленный
  • 3/4 растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

глазурь

  • 4 унции. сливочный сыр
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки молока или сливок плюс дополнительно (может понадобиться немного больше).

руководство

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Обжарьте орехи пекан, пока они не станут ароматными и хрустящими, но не подгоревшими, 5–8 минут.

  3. масла и муки в сковороде, стряхивая лишнюю муку, и отложите в сторону.

  4. После того, как орехи пекан поджарятся, посыпьте их на 2/3 в подготовленную форму.

  5. В миске смешайте муку, сахар, соду, корицу и соль.

  6. В другой миске смешайте яйца, банан, ананас и его сок, масло и ваниль.

  7. Вмешайте яичную смесь в мучную. Перемешивайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут равномерно влажными.

  8. Вылейте тесто на орехи пекан в сковороде или ложке. Выпекать 60-70 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

  9. Дайте пирогу остыть в форме на решетке в течение 15 минут, затем выньте его и дайте полностью остыть на решетке.

  10. Смешайте и перемешайте все ингредиенты для глазури, пока они хорошо не смешаются. При необходимости используйте дополнительное молоко или сливки для достижения желаемой консистенции. (Вы должны быть в состоянии вылить его на торт с помощью резиновой лопаточки.)

  11. После того, как кекс остынет, полейте его глазурью и посыпьте оставшимися поджаренными орехами пекан.


Заметки Кука

Я использую органическое подсолнечное масло холодного отжима или масло авокадо. Они оба приятные и имеют нейтральный вкус, но для этого торта подойдет любое масло на ваш выбор. Однако я бы не рекомендовал оливковое масло, так как оно придает дополнительный аромат.

Абсолютно никакого количества бананового пюре, которое я рекомендую точный, Я обнаружил, что если у меня есть немного лишнего банана после того, как я достиг отметки в 1 3/4 чашки, добавление остальной части работает просто отлично. Не нужно тратить.

Если у меня есть сливки под рукой и я использую их для глазури из сливочного сыра, мне часто нужно добавить немного воды, чтобы получить консистенцию чего-то более водянистого. Вам нужна густая глазурь или тонкая глазурь, если это имеет смысл.

Salon Food пишет о вещах, которые, как мы думаем, вам понравятся. Салон имеет аффилированное партнерство, поэтому мы можем получить часть выручки от вашей покупки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.