Этот вкусный шоколадный торт в кружке готов к употреблению всего за 5 минут

это часть истории используй этоКоллекция простых советов CNET, которые сделают вашу жизнь быстрее и лучше.

мороженое отличное холодные, сладкие угощения, чтобы насладиться В жаркий летний день, но он может быть еще вкуснее с другим десертом. нет печенье Хранится в задней части кладовой. Это теплый, липкий пирог, и рецепт, который не требует много времени или усилий, чтобы приготовить его на скорую руку. Это называется 5-минутный кекс.

Есть три основные причины, по которым я люблю скромный торт. Во-первых, это занимает 5 минут. Во-вторых, вы готовите, выпекаете и едите его в кофейной чашке, так что вы можете быстро приготовить торт на одну порцию, когда не хотите мыть тонну грязной посуды. В-третьих, кексы в кружке — это простой способ приготовить вкусную домашнюю выпечку для людей, у которых нет духовки, потому что вам нужна только микроволновая печь.

Я недавно перешел на квартиру с обычной духовкой. До этого я жил в небольшом общежитии колледжа, а затем в нью-йоркской квартире, и в обеих не было духовок. прежде чем я вошел и купил тостерЯ смогла приготовить вкусные кексы с шоколадом и арахисовым маслом в своей микроволновке.

Ищете ли вы простой десерт или рецепт торта без духовки, вот как приготовить шоколадный торт в кофейной чашке, который удовлетворит вашу тягу. Если у вас есть диетические ограничения, связанные с молочными продуктами или яйцами, я также включил несколько способов изменить этот рецепт. Вы можете легко приготовить кексы без глютена, используя безглютеновые мучные смеси, которые вы покупаете или готовите с нуля. Чтобы получить дополнительные советы, вот как разрезать торт без ножаКак косточка авокадо заколоть себя и 5 минут активности без помочь тебе заснуть И продолжай спать.

@cnetdotcom Торт в чашке не может быть лучше этого. #Выпечка#Chocolatecake#CakeMug#BakingTok#Try#LifeHack#BakingHack♬Празднуем хорошие времена – Мейсон

Рецепт шоколадного торта в кружке

Когда я готовила кексы, я экспериментировала с рецептами из Food Network, New York Times, AllRecipes и Tasty, чтобы найти самый простой способ приготовить вкусный шоколадный кекс, который требует минимум времени и навыков для приготовления. иметь под рукой материал.

Многие рецепты очень похожи на приведенный ниже рецепт, основными ингредиентами которого являются мука, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, молоко, масло и яйцо. Однако для некоторых рецептов требуются менее распространенные ингредиенты, которых может не оказаться в вашей кладовой, например шоколадно-ореховая паста. Другие также призывали к сливочному маслу (вместо растительного масла), которое требует отдельной чашки, чтобы растопить его, и некоторых навыков, чтобы не царапать яйца, когда они горячие. Я пытался сделать его простым, придерживаясь основы кладовой и масла, которое легко добавить и помогает сохранить этот пирог быстрого приготовления влажным.

Для базового рецепта шоколадного торта в кружке вам понадобятся следующие продукты:

  • 2 ст л муки
  • 3-4 столовые ложки сахара (в зависимости от того, насколько сладким должен быть ваш торт)
  • 3 ст л какао-порошка
  • чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 3 ст л молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • несколько капель ванильного экстракта
  • Шоколадные чипсы по вкусу (по желанию, но рекомендую, если они у вас есть)

1, Просейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль в кружку стандартного размера (12 унций), пригодную для использования в микроволновой печи. Обратите внимание: если вы используете чашку меньшего размера, торт может подняться и растечься по краю. Хорошо перемешайте вилкой, пока ингредиенты хорошо не смешаются.

2, В эту же кружку положить молоко, растительное масло, ваниль и яйцо. Смешайте все ингредиенты вилкой, пока смесь не станет однородной и без комочков. При желании добавьте шоколадную стружку.

3, Поместите открытую кружку в микроволновую печь на 90 секунд. Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут перед едой — поверьте, он нагревается!

4, Добавьте больше шоколадной стружки, сахарной пудры или мороженого по желанию поверх торта из кружки и наслаждайтесь.

Кофейный торт с шоколадной крошкой

После того, как вы достанете его из микроволновой печи (и подождите, пока он остынет), ваш кекс в кружке готов к употреблению.

Александра Гарретт / CNET

Как приготовить кекс без молока и яиц

Независимо от того, решите ли вы исключить молочные продукты и яйца из своего рациона, страдаете ли вы аллергией или хотите избежать Цены на яйца растутВы можете легко взломать рецепт торта в кружке, чтобы исключить молоко или яйца.

В приведенном выше рецепте замените яйца дополнительной столовой ложкой масла. Однако важно отметить, что это влияет на текстуру пирога, и он не так сильно поднимется во время приготовления. Чтобы сделать рецепт безмолочным, просто используйте заменители молока, такие как миндальное молоко, овсяное молоко или соевое молоко. Результаты такие же хорошие.

открыть дверцу микроволновки

Этот торт готовится в микроволновке.

Александра Гарретт / CNET

Как микроволновка готовит торт?

Историю микроволновой печи можно проследить до 1955 года, когда прибор впервые появился на домашней кухне, но происхождение пирога из кружки менее ясно. Одно из более ранних упоминаний о десерте, приготовленном в кофейной чашке в микроволновой печи, появилось в видео на YouTube 2009 года под названием «Самый опасный торт в мире». Женщина на видео с подозрением пробует рецепт соседки и приходит к выводу, что это «опасно», потому что влажный пирог можно приготовить менее чем за 5 минут в любое время дня.

Микроволны используют сверхскоростные электромагнитные волны для приготовления пищи за счет вибрации воды в пище. Это означает, что приготовление пирогов (и других блюд) может быть выполнено намного быстрее, чем в печах, которые используют газ или электричество для нагрева всей внутренней части печи для приготовления пищи. Тем не менее, плюс духовых шкафов заключается в том, что они также могут карамелизовать и подрумянивать продукты, создавая красивую корочку на выпечке. Для выпечки тортов это означает, что ваш десерт будет иметь другой цвет и текстуру при выпечке в микроволновой печи, чем при выпечке в духовке.

Чтобы узнать больше, посмотрите Шесть основных кухонных инструментов, которые сделают вашу кулинарию еще лучшерекомендации CNET лучшая микроволновка А также Настольная печь, Кроме того, что такое Разница между противнем, противнем и противнем,

Leave a Comment

Your email address will not be published.