Этой весной Arizona Restaurant Week добавляет 6 новых мест

Arizona Restaurant Week возвращается с весенним расписанием на 2022 год. В течение 10 дней более 100 ресторанов будут приветствовать клиентов, чтобы попробовать меню из нескольких блюд и отпраздновать гастрономическую сцену метро Phoenix.

В то время как рестораны продолжают сталкиваться с проблемами, поскольку мир выходит из худшего из пандемии COVID-19, рестораны надеются, что это мероприятие поможет клиентам вернуться, чтобы поесть.

Празднества пройдут с 20 по 29 мая, и ожидается, что организаторы предоставят более 130 ресторанов для посетителей. Каждое место будет предлагать обед из трех или четырех блюд для отдельных лиц или пар. Цены варьируются от 33, 44 или 55 долларов на человека или 55 долларов за обед на двоих.

Хотя многие рестораны принимают участие в мероприятии из года в год, к ним присоединились и новые имена. Есть несколько новых ресторанов. Другие – опытные профессионалы, которые посещают мероприятие впервые. Вот шесть новых мест, которые стоит увидеть в этом году.

Итальянское бистро La Locanda

3915 North Scottsdale Road, Скоттсдейл
480-393-3606
lalocandabistroaz.com

Уличный ресторан Скоттсдейла La Locanda присоединился к списку Недели ресторанов в этом году, представляя вкус Италии с его классической пиццей и пастой. Займите высокий стол или проскользните в кабинку, чтобы насладиться этой едой.

За 44 доллара на человека клиенты могут рассчитывать на обед из трех блюд. Начните с выбора между салатом Цезарь, салатом из дольки или грибным супом, прежде чем погрузиться в пять различных вариантов основного блюда. Выберите морепродукты с гребешком и ризотто с креветками или путтанеска с тунцом или землю с филе миньон с перечным соусом. Варианты десертов: панна-котта, шоколадный муссовый торт или морковный торт.

нажмите, чтобы увеличить

Christopher Collins и Common Ground Culinary открыли Neighbourly Public House.

Сладкие положения

Соседский общественный дом

5538 Северная Седьмая улица
602-675-1852
соседпубличный дом.com

Neighbourly Public House — последнее дополнение к местной ресторанной группе Common Ground Culinary и ее шеф-повару и владельцу Кристоферу Коллинзу. Новый паб присоединился к району в центре Феникса в конце прошлого года, заняв склад и конюшню в торговом центре The Colony. Современный ресторан с непринужденной обстановкой предлагает обновленную классику как в меню блюд, так и в меню коктейлей.

На неделе ресторанов в Аризоне Neighbourly предложит обед из трех блюд по цене 44 доллара на человека. Варианты закусок включают соус из копченого лосося, буррату с помидорами и бальзамическим соусом или картофель фри, который в Интернете называют «лучшим блюдом в меню». Закуски включают два вида ребрышек или блюдо с креветками, а десерты – шоколадную мышку и пирог с кокосовым кремом.

оригинал

6015 Северная 16-я улица
602-633-1187
Актуальные концепции.США

Еще одно новое место от надежной местной сети ресторанов — The Genuine. Этот новый ресторан, названный в честь его основателей, Genuine Concepts, был открыт в бывшем помещении Wig Uptown. В современном ресторане с неформальной обстановкой подают обед и ужин с меню, приготовленным из местных продуктов.

Для ресторанной недели актуальное меню предлагает ужин из трех блюд по цене 55 долларов на человека. Начните с цветков тыквы, обжаренных в темпуре, или запеченной на огне свеклы, затем переходите прямо к жареному лососю, стейку из плоского железа или спагетти и заканчивайте карамельным будино или персиковой кростата.

нажмите, чтобы увеличить Вкусное мясо от Lookout Tavern.  — Джейкоб Тайлер Данн

Вкусное мясо от Lookout Tavern.

Джейкоб Тайлер Данн

Смотровая таверна

830 Ист-Гринуэй-Паркуэй, #100
602-926-9786
lookoutz.com

Ресторан North Phoenix и спортивный бар Lookout Tavern присоединяются к веселью Аризонской ресторанной недели в этом году, отдавая дань уважения ночной жизни на этом мероприятии. Не пропустите игру с коктейлем в руке в этом оживленном месте.

Меню мероприятия стоит 55 долларов на пару и включает обед из трех блюд и коктейль. Для начала выберите хрустящую брюссельскую капусту или блюдо с хумусом из авокадо. Затем закажите два основных блюда: лосося с кускусом или пасту с курицей, а на десерт разделите пудинг из бурбонского хлеба с ванильным мороженым.

нажмите, чтобы увеличить Склонность к ингредиентам премиум-класса — вот что делает итальянскую бакалейную лавку Dolce Vita такой уникальной.  - Джеки Меркандетти

Склонность к ингредиентам премиум-класса — вот что делает итальянскую бакалейную лавку Dolce Vita такой уникальной.

Джеки Меркандетти

сладкая жизнь

5251 Ист Браун-роуд, № 103, Меса
480-218-0225
gelatodolcevita.com

Dolce Vita от Mesa — это гораздо больше, чем магазин мороженого, хотя они продают множество вкусов. Этот магазин представляет собой ресторан, продуктовый магазин, гастроном и место для десертов — все в одном. А в меню ресторанной недели в Аризоне представлены блюда из всех областей бизнеса.

За 33 доллара за каждое клиенты могут попробовать обед из трех блюд, начиная с сицилийских аранчини, жареных во фритюре рисовых шариков, сицилийских фрикаделек или сфинсьоне, пиццы с помидорами, анчоусами, сыром пекорино и панировочными сухарями. Затем выберите мясной соус, сливочный соус или блюдо из пасты с белым соусом и закончите канноли или чашкой мороженого.

нажмите, чтобы увеличить Cielo — фирменный ресторан курорта Adero Scottsdale.  - адеро

Cielo — фирменный ресторан курорта Adero Scottsdale.

Адеро

CIELO Скоттсдейл

13225 North Eagle Ridge Drive, Скоттсдейл
480-333-1880
aderoscottsdale.com/cielo

CIELO Far North East Valley Resort — фирменный ресторан ADERO Scottsdale. В ресторане со столиками в помещении и на террасе на крыше открывается потрясающий вид на окружающие горы Макдауэлл из-за столиков.

Меню Restaurant Week в CIELO стоит 55 долларов на человека и включает в себя три блюда, каждое из которых предлагает клиентам три варианта. Для начала выберите грибной аранчини с трюфельным пекорино на поджаренной чиабатте или взбитую рикотту с лавандовым медом. Наслаждайтесь жареным лососем или тушеными ребрышками и завершите трапезу классическим чизкейком Нью-Йорк или шоколадным пирогом с эспрессо. Запейте его бокалом красного или белого вина или спиртным аперолем, чтобы соответствовать закату.

Leave a Comment

Your email address will not be published.