Эти 15 простых рецептов пасты быстры, легки и вкусны

Мы всегда в поиске быстрых и вкусных рецептов, которые помогут упростить приготовление еды. Я не уверен насчет вас, но с детьми в доме, повышением температуры и попытками сориентироваться в том, что будет дальше, блюда из макарон всегда хорошая, а иногда и простая идея. Итак, мы провели должную осмотрительность и отыскали несколько действительно вкусных и простых рецептов пасты, чтобы оживить наши обычные обеденные будни.

Не поймите меня неправильно, я выпью тарелку макарон с сыром в любой день недели, но, как говорится, разнообразие — это приправа к жизни! В наши дни существует так много замечательных рецептов пасты, которые неожиданны и вкусны, но не слишком сложны. и есть Есть что-то такое приятное в том, чтобы закончить день тарелкой, полной макарон, и, к счастью, это идеальный холст для празднования ярких сезонных продуктов. Мало что так восхитительно, как красочные весенние и летние овощи, и мы хотим извлечь из этого максимум пользы.

Сегодня мы собрали 20 наших любимых простых рецептов пасты, в каждом из которых менее 10 ингредиентов. Прокрутите список и дайте нам знать в комментариях, если вы пробовали их или у вас есть другие любимые продукты, которые можно порекомендовать.

песто паста примавера

Почему мы это любим: Это идеальное весеннее блюдо из макарон. Глядя только на цвет, вы сможете быстро сказать, что вкус свежий и яркий. Камилла готовит этот рецепт не реже одного раза в неделю, и все в Team CS всегда рядом и держат его в нашей ротации.

Ингредиент героя: Ничто не подчеркнет (даже больше) аромат ваших любимых сезонных овощей, чем приятный гарнир из цедры лимона.

Получите рецепт пасты песто Primavera.

Песто из капусты с пастой из цельнозерновой муки Приятного аппетита

Почему мы это любим: Один из наших фаворитов, Джошуа Макфадден, приготовил это великолепное огненно-зеленое блюдо, используя свой знаменитый песто из капусты и пасту из цельнозерновой муки. Паста песто — всегда хорошая идея (см. выше), и эта версия капусты настолько же питательна, насколько и вкусна.

Ингредиент героя: Сытная и здоровая капуста не может ошибаться.

Получите рецепт Кале Песто с цельнозерновой пастой.

Летняя паста в одном горшке

Почему мы это любим: Когда вы хотите съесть макароны дома без большого количества тепла на кухне, это не может быть проще и вкуснее. Просто бросьте все в кастрюлю и наслаждайтесь!

Ингредиент героя: Вдохновленный вирусным рецептом Марты Стюарт, этот рецепт максимально использует все ароматы для теплой погоды. Но если бы мне пришлось выбрать только один основной ингредиент, это были бы золотистые кукурузные зерна, которые украшают это блюдо.

Получите рецепт Летней пасты в одной кастрюле.

Карамелизированное ризотто с грибами шиитаке от Minimalist Baker

Почему мы это любим: Самое простое вегетарианское ризотто готовится с обжаренным луком-шалотом и карамелизированными грибами шиитаке. Сытно, вкусно и более чем вкусно. Ризотто считается соседним с макаронами, верно? Это отличный рецепт, чтобы пройти мимо!

Ингредиент героя: Грибы — серьезно недооцененный ингредиент, который придает мясную текстуру лучшим блюдам на растительной основе. Здесь шиитаке готовят с луком-шалотом, пока они не станут самым красивым (и самым вкусным) идеальным золотисто-коричневым лакомством.

Получите рецепт карамелизированного ризотто с грибами шиитаке.

Кешью Альфредо за 30 минут от Minimalist Baker

Почему мы это любим: вегетарианец И Безглютеновая миска совершенства, вы едва поверите, что этот соус Альфредо сделан из кешью вместо сливок. Кроме того, это идеальный способ использовать все кабачки, которые есть на садовой дорожке. Используйте в качестве основы для лапши или добавьте спирали из цуккини в дополнение к вашей любимой пасте.

Ингредиент героя: И трофей достается пищевым дрожжам, которые помогут сделать этот соус потрясающим.

Получите рецепт 30-минутного кешью Альфредо.

Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном Приятного аппетита

Почему мы это любим: Это восхитительное блюдо обманчиво просто. Нам нравится, что он максимально использует всего несколько ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть. И если вы опасаетесь использовать целый лимон, не делайте этого. Вкус, который вы получаете от кожуры, мякоти и мякоти фруктов, не имеет себе равных.

Ингредиент героя: Целый лимон — идеальная фольга зити для коричневого масла и пармезана. Ням.

Получите рецепт пасты с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном.

Букатини с маринованными помидорами от IsWoon

Почему мы это любим: Помидоры, свежий перец и ярко выраженный лимонный пунш… стоит ли говорить что-то еще? Странный хруст букатини (кто-нибудь еще сталкивался с ним?), возможно, нуждается в замене макарон, но это все равно идеальное блюдо, несмотря ни на что.

Ингредиент героя: Ничто не сравнится со вкусом вареных помидоров.

Получите рецепт Букатини с маринованными помидорами.

Паста Primavera в горшочке с летними овощами и рикоттой

Почему мы это любим: Читаю слова «одна кастрюля» и сразу понимаю, что надо приготовить блюдо. Этот рецепт оправдывает название. Он основан на очень простом способе придания аромата свежему итальянскому блюду. Поверьте мне: это никогда не разочарует.

Ингредиент героя: Жирная рикотта выводит кремовую консистенцию этого классического рецепта на новый уровень.

Получите рецепт пасты Primavera в кастрюле с летними овощами и рикоттой.

Сырная паста с капустой от What’s Gabby Cooking

Почему мы это любим: Добавьте зелень — самым вкусным из возможных способов. Вы даже не заметите, как сильно потемнеете от этой невероятно вкусной и ультра-сырной пасты. Этот рецепт выигрышный во всех смыслах.

Ингредиент героя: Ингредиент, ответственный за все хорошее? Хотя 12 зубчиков чеснока звучат великолепно, они придают капусте слегка сладковатый маслянистый вкус, который невозможно превзойти.

Получите рецепт сырной пасты с капустой.

Летние спагетти с помидорами, бурратой и базиликом

Почему мы это любим: Совершите путешествие в Тоскану, и вы столкнетесь с множеством гастрономических пиршеств. Самый важный урок? Это самые простые рецепты, которые часто являются лучшими. Это не исключение из правил. Разве это не прекрасно?

Ингредиент героя: Буррата берет сырный пирог.

Получите рецепт летних спагетти с помидорами, бурратой и базиликом.

Тальятелле с острыми помидорами, креветками и выдержанной фетой от Edible Living

Почему мы это любим: Неожиданный взгляд на греческое блюдо, креветки саганаки. Этот рецепт подходит для всей семьи, но по ощущениям (и вкусу) это шаг вперед по сравнению со спагетти и соусом маринара, которые многие дети жаждут повторять.

Ингредиент героя: Помидоры Сан-Марцано рекомендуются. Убедитесь, что вы добавили их в свой следующий список покупок.

Получите рецепт Тальятелле с маринованными помидорами, креветками и выдержанной фетой.

Грибной бефстроганов от Evergreen Kitchen

Почему мы это любим: Легкий, вегетарианский вариант бефстроганова, который так же приятен. Вы можете легко сделать ее безмолочной и вегетарианской, если хотите, чтобы даже люди с диетическими ограничениями могли насладиться этим прекрасным рецептом пасты.

Ингредиент героя: Яичная лапша готовится быстро и всегда получается мягкой и нежной в девяти случаях из десяти.

Получите рецепт грибного бефстроганова.

Лимонная паста Карбонара с горошком и цукини

Почему мы это любим: Вращение нити идеальной пасты al dente может отправить вас прямо в Италию. Что ж, это шелковистое, соленое и пикантное блюдо каждый раз делает то же самое для Камиллы. Она создала этот рецепт, чтобы каждый мог отведать немного вкуса добра.

Ингредиент героя: Замороженный горошек — секретное оружие лучших простых рецептов пасты.

Получите рецепт лимонной пасты карбонара с горохом и цукини.

Сливочная вегетарианская паста из кладовой из 10 ингредиентов от Rainbow Plant Life

Почему мы это любим: Находка для вегетарианцев и всеядных. Он не требует ничего, кроме нескольких ингредиентов из кладовой. Делайте это в среду, субботу или в любой другой вечер недели — это так здорово (и просто).

Ингредиент героя: Я люблю соленый пунш соевого соуса.

Получите рецепт сливочной вегетарианской пасты из кладовой из 10 ингредиентов.

Спагетти с чесночными креветками, спаржей и помидорами

Почему мы это любим: «Чесночные креветки» — моя официальная любимая пара слов. Я часто обнаруживаю, что, когда блюда из макарон включают креветки, моллюскам, наполненным белком, не хватает серьезного вкуса. Здесь четыре зубчика чеснока делают свое дело и добавляют изюминку всему блюду.

Ингредиент героя: Я люблю мятные весенние нотки базилика.

Получите рецепт спагетти с чесноком, креветками, спаржей и помидорами.

из простой карбонары Приятного аппетита

Почему мы это любим: У Карбонары есть момент, и как Приятного аппетита держать, «Это не еда в доме нашей мечты». Как только вы преодолеете свой страх перед приготовлением яичницы-болтуньи, она будет быстро и легко готовиться и станет одним из самых вкусных рецептов пасты.

Ингредиент героя: Оставьте это скромному яйцу, чтобы сделать богато окрашенное, вызывающее привыкание блюдо. Я бы предпочел свинину. Это добавляет приятное сердечное прикосновение, чтобы завершить эту переосмысленную версию классического рецепта.

Получите рецепт простой карбонары.

Самая простая паста из цуккини с пармезаном от полусырого урожая

Почему мы это любим: Я люблю простую пасту, которая делает большую часть летнего сезона. Half-Baked Harvest никогда не переставала разрабатывать рецепты, от которых у нас не пускали слюни, и этот шедевр не стал исключением. В каждую миску загружено огромное количество овощей, и вы будете довольны, не чувствуя себя отягощенными.

Ингредиент героя: Наконец, идеальное решение проблемы излишков кабачков, которые растут в моем саду каждое лето. Овощи карамелизуются и превращаются в шелковистый соус, который заменяет сливки. Талантливый!

Получите рецепт самой простой пасты с цукини и пармезаном.

Болоньезе из чечевицы из 10 ингредиентов от Rainbow Plant Life

Почему мы это любим: Достаточно одного взгляда на список ингредиентов, и этот рецепт покажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. Простой болоньезе без глютена И Вегетарианец? Рассмотрим нас на полу. В то время как болоньезе мой любимый, для комфортного гурмана редко бывает, что у меня есть три часа, чтобы варить соус на медленном огне. Этот рецепт занимает всего десять минут на приготовление и менее часа, чтобы добраться от одной кастрюли до стола.

Ингредиент героя: Кто знал, что грецкие орехи могут создать такой мясной вкус и текстуру?

Получите рецепт болоньезе из чечевицы из 10 ингредиентов.

Феттучини с чесночным маслом, грибами и козьим сыром из полусырого урожая

Почему мы это любим: Чеснок, свежая зелень, грибы и козий сыр… свидание, отсортированное. Это пикантное блюдо выглядит сырным, но его очень легко приготовить, поэтому это один из наших любимых простых рецептов пасты.

Ингредиент героя: Сырное, сливочное совершенство — и оно удивительно острое благодаря козьему сыру.

Получите рецепт феттучини с чесночным маслом и грибами из козьего сыра.

Паста с колбасой и рукколой Приятного аппетита

Почему мы это любим: Одна только эта презентация офигительна удивительный, Но потратьте секунду (или откусите), чтобы просмотреть визуальные эффекты этого блюда, и вы откроете для себя рецепт, наполненный сложными вкусами. Джемелли — моя любимая слегка жевательная форма пасты. С сытной колбасой и горькой рукколой, это блюдо станет постоянным блюдом в вашем будничном рационе.

Ингредиент героя: Руккола — моя любимая зелень. Он острый, горький и подается холодным в салатах или горячим, как эта паста, вкусная круглый год.

Получите рецепт пасты с колбасой и рукколой.

Этот пост был первоначально опубликован 4 июня 2020 г. и с тех пор обновлялся.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.