Эти пирожные из лавы Дульсе де Лече из 4 ингредиентов просто потрясающие, и они выпекаются менее чем за 15 минут

Я явно не из 90-х, потому что я все еще люблю портишады, массивные ботинки и особенно пироги из лавы. В то время как сладкий фокус, который оказывается похожим на научный проект 7-го класса, больше не содержит той новизны, которая была в эпоху Клинтона, я всегда находил его неотразимым. Добавьте порцию мороженого или взбитых сливок — и вы получите идеальное сочетание вкуса, текстуры и температуры.

Хотя лавовый пирог обычно подают в ресторанах на большом белом блюде с листьями мяты, дома я регулярно делаю свою собственную вариацию на эту тему. Может быть, это старомодный горячий шоколадный торт, а может быть, это торт на одну порцию. Идея остается неизменной: если вы найдете это привлекательным снаружи и щекотливым внутри, вы не будете разочарованы.

Для более причудливого варианта мне нравится торт Florencia Courage Easy Molten Dulce de Leche Cake. Они представляют собой разумное изменение традиционного шоколада, объединяются и действительно доставляют удовольствие. та-да Фактор. На самом деле, они кажутся такими шикарными, что вы можете почувствовать небольшую игристость, когда неизбежно облизываете тарелку.

СВЯЗАННЫЙ: Этот шоколадный десерт, достойный обморока, начинается с коробки смеси для торта, а остальное — кулинарная магия.

Поскольку их нужно подавать немедленно, вы можете заранее приготовить тесто и наполнить формочки и хранить их в холодильнике, пока не будете готовы к выпечке. Либо доведите их до комнатной температуры, когда вы наслаждаетесь ужином, либо дайте им дополнительную минуту или две в духовке, если выпекаете прямо из холодильника. (Это также означает, что вы можете приготовить их для романтических ужинов в двух или трех барах.)

Я даю вам варианты выпечки в форме для кексов, потому что я думаю, что вы заслуживаете лавовых лепешек, даже если у вас нет набора формочек.

,

Рецепт: любовный торт Дульсе де Лече
Вдохновленный Florencia Courages для Bon Appetita

Составная часть

  • мягкое масло
  • 2 1/2 столовые ложки муки, плюс еще муки для формы
  • 2 яичных желтка
  • 1 яйцо
  • 1 13 унций можно дульсе де лече
  • По желанию: мороженое или взбитые сливки

руководство

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Обильно смажьте маслом и мукой форму для кексов на 6 чашек или 6 формочек. Поместите на противень.
  3. В блендере или с помощью миски и электрического миксера взбейте яичные желтки и яйца, пока они не удвоятся в объеме, около 3 минут. (Я не шучу! Не будьте нетерпеливы.)
  4. Добавьте дульсе де лече и взбивайте, пока не смешано, затем постепенно добавляйте муку, пока хорошо не смешано.
  5. Равномерно разлейте тесто по формочкам или формочкам.
  6. Выпекайте, пока пирог не подрумянится, но все еще будет трястись, около 12 минут. Выньте из духовки.
  7. Дайте остыть в течение минуты, затем проведите ножом по бокам каждого бисквита, чтобы ослабить его. Если вы используете формочки, аккуратно извлеките их из формы на отдельные тарелки или миски. Если вы используете формочки для маффинов, подготовьте противень. Поместите противень поверх формы и аккуратно переверните кексы, чтобы сгладить их, затем с помощью широкой лопатки положите их на тарелку.
  8. Подавайте сразу же со взбитыми сливками или мороженым.

Хотите больше изысканных блюд и рецептов? Подпишитесь на рассылку новостей Салона еды.


Еще наши любимые десерты:

Salon Food пишет о вещах, которые, как мы думаем, вам понравятся. Салон имеет аффилированное партнерство, поэтому мы можем получить часть выручки от вашей покупки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.