Эти макаронные кексы — лучший рецепт пикантных блюд

Кредиты: Cheatdays, KalJunkie, HangryMoms/TikTok

Pasta Cupcakes — это новейшая кулинарная смесь на TikTok. Кексы с макаронами — это не только вкусный и интересный новый способ насладиться классическим блюдом из макарон — их также очень легко приготовить, если у вас есть противень для кексов. Ищете ли вы восхитительные закуски, чтобы приготовить их на следующей вечеринке, или ищете способ сделать ужин веселее для всей семьи, вы не ошибетесь с этими пятью вкусными рецептами кексов с макаронами!

Для вашего первого набега на макаронные кексы, этот рецепт является хорошим местом для начала. Сначала отварите спагетти и смешайте их с вашим любимым соусом. Затем сбрызните форму для маффинов маслом и посыпьте каждую коробочку пармезаном. Затем используйте вилку для пасты, чтобы разделить спагетти и раскатать их по каждому отделению лотка. Поместите небольшой шарик сыра моцарелла в центр кексов-спагетти, затем посыпьте сыром пармезан и выпекайте при температуре 400 ° F в течение 25 минут. Наконец, перед подачей полейте кексы соусом маринара и в последнюю очередь посыпьте сыром пармезан.

Хотя этот рецепт может показаться необычным, на самом деле его очень легко приготовить. Для начала поместите по кусочку приготовленных равиоли в каждое отделение формы для кексов. Затем добавьте ложку соуса Альфредо, а затем сыр моцарелла. Затем добавьте еще один слой равиоли, соуса Альфредо и моцареллы перед выпеканием при температуре 350 ° F в течение примерно 25 минут. наконец, обжарьте в течение нескольких минут перед подачей на стол с сыром пармезан.

Наслаждайтесь сырным и соленым вкусом пасты болоньезе с каждым аппетитным кусочком этих кексов из макарон. Сначала приправьте приготовленную говядину и смешайте ее с соусом маринара в миске. Затем добавьте немного тертого пармезана и приготовленные спагетти и хорошо перемешайте. Затем сбрызните форму для кексов растительным маслом и добавьте в каждое отделение тертый пармезан, а затем спагетти и говяжий фарш. Поместите небольшое количество сыра моцарелла в центр каждого кекса-спагетти. Затем посыпать ложкой приправленного говяжьего фарша и еще одним сыром пармезан. Наконец, выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут перед подачей на стол, посыпав последним сыром пармезан.

Вкусные и сытные, эти мини-кексы с лазаньей вонтон, безусловно, понравятся публике. Для начала смажьте форму для кексов маслом. Затем поместите обертку для вонтонов в каждое отделение. Затем смешайте столовую ложку приготовленного говяжьего фарша со шпинатом и соусом маринара. Затем добавьте по столовой ложке творога и сыра рикотта. Добавьте еще один слой говяжьего фарша и соуса маринара. Затем посыпьте любимым тертым сыром. Наконец, выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут и наслаждайтесь!

Таких спагетти и фрикаделек вы еще никогда не пробовали! Начинайте варить спагетти до состояния al dente. Затем выкопайте спагетти, используя большую сервировочную ложку. Затем с помощью вилки перемешайте спагетти, прежде чем вылить их в форму для кексов. Сбрызните кексы-спагетти растительным маслом. Затем обжарьте их на воздухе при температуре 390 градусов в течение 10 минут. Наконец, посыпьте кексы-спагетти приготовленными фрикадельками, соусом маринара и сыром моцарелла и наслаждайтесь!

In the Know теперь доступен в Apple News. следуйте за нами здесь,

Post Эти макаронные кексы — самый вкусный рецепт, который впервые появился на In the Know.

Еще из «В курсе»:

Более 9000 покупателей Amazon в восторге от этого гребного тренажера, и он продается менее чем за 100 долларов.

5 лучших очистителей воздуха для небольших помещений, которые действительно помогают при аллергии — всего за 40 долларов

22 000 покупателей Amazon клянутся этим электрическим средством для удаления мозолей, чтобы сделать ноги гладкими, как у младенца, как раз к лету

Этот маленький волшебный инструмент будет отпугивать комаров все лето — и сейчас он стоит всего 20 долларов

Leave a Comment

Your email address will not be published.