Эти батончики с клубникой и сливками готовы к употреблению менее чем за 30 минут

Любители десертов знают, что для большинства хлебобулочных изделий вы не сможете превзойти тот свежий вкус из духовки. Но приготовление десертов с нуля может занять много времени, а иногда и больше проблем, чем того стоит. Но что, если бы вы могли приготовить что-то вкусное, что можно было бы собрать за 20 минут или меньше? Вот что Джесси Шиэн делает со своей новой кулинарной книгой Закусочная выпечка: 100 простых рецептов исключительно вкусных сладостей и угощений,

Шиэн поделился со мной этим Закусочная выпечка Это было вдохновлено ее верой в то, что она не одинока в своей любви к простым, легким рецептам сладостей и угощений. Самопровозглашенная королева легкой выпечки, Шихан регулярно делится простыми уроками рецептов в своем TikTok, у которого более 200 000 подписчиков и 4,5 миллиона лайков.

В Закусочная выпечкаРецепты имеют короткие, удобные для хранения списки ингредиентов, краткие инструкции, их можно собрать за 20 минут или меньше, и для сборки требуются только миска, венчик и, возможно, лопатка. «Многие из нас сладкоежки и нетерпеливые натуры, а рецепты, которые легко и быстро утоляют нашу тягу к лакомствам, — не что иное, как пекарское варенье, которое можно перекусить», — сказал Шихан. «Я люблю десерт после ужина или когда праздную веху в качестве следующего человека, но когда я выпекаю закуски, я действительно не верю, что применимо конкретное время и место, за исключением того, что мы никогда и нигде не можем говорить».

Шихан делится своим рецептом печенья с клубникой и сливками (ниже), вдохновленным рецептом, который она разработала почти год назад, когда ее попросили приготовить печенье с клубникой и сливками для интернет-магазина еды. «Благодарность выпечке родилась благодаря вкусовым бомбам с сублимированными фруктами (в данном случае клубникой), а также восхитительной комбинацией клубники и белого шоколада», — сказал Шихан. За Закусочная выпечкаОна взяла сочетание сублимированной клубники и белого шоколада и соединила его с печеньем типа блонди, которое представляло собой идеальный чистый холст.

Шихан в восторге от других рецептов в книге, в том числе от ее секретного ингредиента Rice Krispie Treats, «что не должно вызывать удивления, потому что зефир может быть моей любимой группой продуктов», — сказала она. Секретным ингредиентом является сгущенное молоко, которое делает лакомство слегка пикантным, очень сливочным и обеспечивает чудесную жевательную мягкую текстуру. «Моя самая мечтательная шоколадная чашка с арахисовым маслом также очень особенная, если я могу так сказать», — сказал Шихан. Это гигантская самодельная чашка с арахисовым маслом, достаточно большая, чтобы разделить или заморозить кусочки, чтобы насладиться ими в любое время. «Легко и достижимо — это всегда название идеальной десертной игры, и если она дает вам все ностальгические переживания детства, это нормально», — сказала она.

Выдержка из книги «Закусочная выпечка: 100 простых рецептов исключительно вкусных сладостей и угощений» Джесси Шихана Авторское право (c) 2022. Издатель, Countryman Press, WW Norton & Company, Inc. Используется с разрешения выходных данных. Все права защищены.

Клубнично-сливочное печенье в батончиках

составляет 16 бар

Активное время: 10 минут

Время выпечки: около 20 минут

Итак, терпкая клубника и сладкие сливки — восхитительно звучащее сочетание, я прав? И когда клубника — это лиофилизированный сорт, а «сливки» — это белый шоколад, а маслянистое печенье типа блонди — это средство, которое объединяет их, да: на самом деле происходит что-то восхитительное. Здесь я полностью отхожу от бренда и предполагаю, что настоящая плитка белого шоколада, нарезанная, работает лучше, чем чипсы, поскольку нарезанный шоколад имеет тенденцию слегка таять при выпечке. Но они оба работают и дарят вам клубнично-сливочные вибрации самыми небесными способами.

материал:

Кулинарный спрей или размягченное несоленое масло для сковороды

1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

1 стакан (200 грамм) сахарного песка

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1 большое яйцо

3/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 ч. л. разрыхлителя

1 стакан (130 грамм) муки

3/4 стакана (120 г) нарезанного белого шоколада или чипсов

3/4 стакана (25 граммов) лиофилизированной клубники, измельченной на мелкие кусочки, посыпанные кулаком, размером около 1/4 дюйма или меньше

направление:

1. Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для кекса кулинарным спреем или мягким сливочным маслом. Выстелите длинный кусок пергаментной бумаги, который доходит до двух противоположных сторон формы.

2. В большой миске смешайте растопленное масло, сахар и ваниль в течение 30 секунд. Вбить яйца. Насыпьте соль и разрыхлитель в миску, энергично взбивая, один за другим. Замешивайте тесто гибкой лопаткой, пока не останется несколько полос, а затем добавьте белый шоколад и клубнику, пока не исчезнет последняя полоса.

3. Равномерно распределите (грубое) тесто по подготовленной форме с помощью гибкой лопаточки и выпекайте, перевернув на полпути, около 20 минут. Батончики готовы, когда они станут светло-коричневыми в середине и темно-коричневыми по краям. Не перепекайте.

4. Достаньте из духовки. Дайте остыть до комнатной температуры в форме, а затем выньте батончики, нависая над пергаментом. Проведите ножом по краям, если они сопротивляются, и разрежьте на 16 квадратов. Храните батончик в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней.

Leave a Comment

Your email address will not be published.