Шеф-повар без рубашки — так же просто, как банка с химикатами

Местный энтузиаст фитнеса Джейсон Мерфи превращает любимые блюда своей юности в более здоровые рецепты. Ознакомьтесь с полным списком их рецептов на сайте www.mysaline.com/shirtless.


так же просто, как банка с химикатами

Самое сложное в том, чтобы не полагаться на предварительно упакованные обеденные наборы «Box ‘O Mystery Chemicals», — это время, необходимое для приготовления еды с нуля. Я думаю, что это, вероятно, самый большой фактор, который отвращает людей от здорового питания и возвращает их в объятия крупных корпораций, которые тратят ваше время и здоровье в угоду удобству.

Иногда я задаюсь вопросом, сколько времени я трачу на приготовление пищи на кухне. Это может показаться дополнительной тренировкой, когда я летаю по кухне, работая усердно и быстро, а нарезанные овощи развеваются в воздухе в стиле шведского шеф-повара.

Я попробовал этот рецепт, пытаясь найти наилучший баланс между временем и простотой упакованной еды, но со всеми полезными преимуществами приготовления без сильно консервированных и обработанных продуктов. Многие из этих блюд, такие как куриные фрикадельки и чесночный хлеб с цветной капустой, можно приготовить за день или два, чтобы вы могли распределить рабочую нагрузку.

Приготовление настоящей еды с использованием не содержащей химикатов комбинации готового соуса и лапши с низким содержанием углеводов станет прекрасным началом выходного дня, и вам будет казаться, что вы только что открыли коробку с сомнительными порошками и ароматизаторами.

Чесночный хлеб был описан в предыдущей статье, и хотя это, конечно, не быстрый процесс, он настолько хорош, что стоит попробовать приготовить его с макаронами накануне. Я включу ссылку на эту статью ниже, если вы так склонны.

Я люблю лапшу Heart of Palm для блюд из макарон на плите. Обычно я стараюсь найти для этого лапшу, но если в мегамаркете они есть в стиле лазаньи, не беда, просто нарежьте их поварским ножом на полоски, как я сделала для этого блюда.

Я обычно делаю свой собственный соус, но я нашел этот соус Primal Kitchen Alfredo, и ингредиенты чистые. Это также не содержит молочных продуктов для тех из вас, кто получает пузырчатую кишку от Moo Juice. Этот чатни сделан из тыквенных семечек. Потрясающие вещи.

Приготовьте фрикадельки и чесночный хлеб за день или два, а затем бросьте «лапшу» и соус в медленноварку, чтобы разогреть, и это сократит ваше время на приготовление пищи без ущерба для вкуса или здоровья. Куриный помощник? Нам не нужны никакие вонючие коробки для кур.

Чесночный хлеб из цветной капусты:

Паста с куриными фрикадельками:

2 фунта куриного фарша

2 упаковки лапши Heart of Palm, слить воду и промыть

1 банка соуса Primal Kitchen Alfredo

1 желтая луковица, нарезанная

1 упаковка грибов бэби белла

по 1/2 чайной ложки соли, перца, лука и чесночного порошка

1/4 чайной ложки сухих красных хлопьев чили

Инструкция:

Смешайте куриный фарш со специями и скатайте тефтели. Обычно я стреляю примерно по 0,75 унции за фрикадельку. Поместите на противень с антипригарным покрытием и выпекайте при температуре 400 градусов в течение 17 минут. Снимите сковороду, переверните фрикадельки и готовьте еще 10–12 минут.

Слейте воду и тщательно промойте сердцевину пальмовой лапши и поместите в мультиварку или кастрюлю с макаронами на плиту на слабый огонь. Поставить банки с соусом Альфредо и фрикадельками на огонь, довести до кипения. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и грибы со щепоткой соли и перца, пока они не станут мягкими. Слейте лишнюю влагу и перелейте в кастрюлю с макаронами:

Подавайте с жареной брокколи и чесночным хлебом от шеф-повара без рубашки:


См. список всех рецептов шеф-повара без рубашки на сайте www.mysaline.com/shirtless.

mysalineАпрель 2022 г.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.