Шеф-повар без рубашки — Если лед желтый…

Местный энтузиаст фитнеса Джейсон Мерфи превращает любимые блюда своей юности в более здоровые рецепты. Смотрите их полный список рецептов здесь www.mysaline.com/shirtless.


Если снег желтый…

С детства у меня была привычка брать остатки спагетти, класть на них два кусочка американского сыра и ставить в микроволновку. Мне он показался намного вкуснее, чем прямо из кастрюли.

Искусственный сыр придал лапше некоторую структуру и тело, которых, на мой взгляд, не хватало блюду. Это делало пищу более существенной, чем гибкая мокрая лапша, расползающаяся вокруг, как дождевые черви в яме дэт-метала. Эту традицию я продолжил и во взрослой жизни.

Конечно, после шести лет моего образа жизни без обработанных продуктов, традиционных макарон и американского сыра больше нет. Также в названии американского сыра присутствует слово «переработанный». Возможно, это единственное честное заявление, которое когда-либо делала вся индустрия переработанных пищевых продуктов. Апельсиновый сыр — ложь сама по себе.

Помните «золотое» правило игры в снежный день из детства? Если лед желтый, не ешьте его. То же правило относится и к апельсиновому сыру. Производители продуктов питания врут нам об этом с 17 века. В то время коровы Джерси и Гернси в Англии давали бледно-оранжевое молоко из-за бета-каротина из травы, которую они ели в течение дня. Сыр, сделанный из этого молока, сохранил этот цвет и был способом сказать, что вы получаете хороший продукт.

Но тут в дело вступают деньги, и это, как обычно, все портит. Производители сыра поняли, что они могли бы заработать больше денег, если бы снимали сливки для производства масла или просто продавали их отдельно, но в результате сыр оставался белым, так как весь апельсин находится в сливках. Как мы все знаем, жир вкусен, и этот новый обезжиренный белый сыр не был вкусным по сравнению с жирной апельсиновой версией. Так что же сделали сыроделы, чтобы решить эту проблему?

Были ли они честны и снизили цены на сыр более низкого качества или оставили немного сливок, чтобы сделать партию более высокого качества? Нет, совсем нет. Они просто добавляли в него сок моркови или календулы, чтобы придать ему какой-то имитационный цвет, и продавали его как высококачественный полножирный сыр. Так началась освященная веками традиция обработанных пищевых продуктов о том, что они из себя представляют, каковы они на вкус и что в них содержится. Так что, если вы прямо сейчас видите сыр с ярким ядерным апельсином, просто знайте, что он сделан из какой-то добавки, будь то семена аннато или (глоток) искусственного красителя.

Однако факт остается фактом: сыр чеддер делает спагетти лучшим блюдом. И почему бы нет? У него в основном тот же вкусовой профиль, что и у пиццы, но с меньшей структурной целостностью. И точно так же, как его сферический двоюродный брат, спагетти, любит, чтобы его запекали и покрывали настоящим чеддером, откормленным травой, он делает мир лучше.

Чтобы спагетти содержали мало добавленных сахаров и простых углеводов, вам нужно обратить внимание и на другие ингредиенты. Не покупайте обычные рафинированные макароны и не покупайте томатный соус именитых брендов, иначе ваши спагетти окажутся с сахаром Snickers гигантского размера.

Я сделал это с лапшой из тыквы-спагетти, и это очень вкусно, но и тыква, и спагетти требуют много времени для выпечки в духовке. Finding Heart of Palm Noodles был главным гуру для моего консьержа, если хотите, и это отличное низкоуглеводное и низкокалорийное содержание.

Вы не можете переварить этот продукт, как традиционную пасту, и он приносит клетчатку, витамины и отличный вкус на вечеринку. Ищите и находите высококачественный контент с короткими списками слов, которые легко читать, и вы не ошибетесь. Кроме того, используйте молочные продукты травяного откорма всякий раз, когда вы можете, и ваши испеченные спагетти не будут подвергаться сомнению даже самым упрямым едокам. Это хорошо, хорошо. Если вы делаете покупки с должной осмотрительностью, ваш набор инструментов будет выглядеть так:

Приготовьте мой чесночный хлеб из цветной капусты заранее, и вы окажетесь на итальянском кулинарном раю. Для всех вас, кули-фобов, пусть это вас не пугает. Я обещаю вам, что этот хлеб так же хорош, как и обычный хлеб, и лучше, чем замороженный хлеб с чесноком и хоккейной шайбой, который продают в супермаркетах. Если вы хотите сделать это, просто погуглите Чесночный хлеб от шеф-повара без рубашки, и добро пожаловать.

Эти спагетти – сливочная, густая и сытная еда. Он становится еще лучше в качестве остатков и отлично подходит для вечеров без готовки. Для тех, кто все еще находится на заборе без обработанных пищевых продуктов, это должно сбить вас прямо на траву. Знаешь, коровы должны есть зелень, из которой делают сыр.

Сливочные запеченные спагетти

Составная часть:

3 пакета лапши Heart of Palm

1 банка соуса для спагетти на 24 унции, без добавления сахара

2 ящика жареных помидоров были подожжены

1 фунт фарша из индейки (не нежирная грудка)

1 чашка жирного панира травяного откорма

1 чашка простого йогурта травяного откорма

8 унций сливочного сыра травяного откорма комнатной температуры

3/4 стакана тертого сыра пармезан

1 чашка тертого сыра чеддер травяного откорма

1 упаковка грибов

1 желтая луковица

1/2 ч.л. морской соли, черный перец, итальянская приправа

Инструкция:

Слейте воду и промойте сердцевину пальмовой лапши и отложите в сторону. Нарежьте грибы и лук кубиками:

В большой миске смешайте сливочный сыр, творог, йогурт и тертый пармезан. Перемешать ручным миксером до однородности. Измельчите по щепотке морской соли и черного перца и еще раз перемешайте.

Разогрейте духовку до 425 градусов. Обжарьте мясо индейки с приправами, затем, когда мясо будет почти готово и в кастрюле потечет сок, добавьте лук и грибы и готовьте, пока мясо не будет готово, а овощи не станут мягкими. Слейте лишнюю влагу и верните в кастрюлю. Добавьте соус и подогрейте обжаренные помидоры на огне. В самой большой миске смешайте лапшу, смесь сливочного сыра и мясо. Перемешать, пока хорошо не смешано:

Распылите немного антипригарного покрытия в форму для запекания 9 x 13, затем вычерпайте все из миски. Он будет сидеть плотно. Возможно, вы захотите поставить противень на решетку под ним в духовке на случай, если что-то в конечном итоге начнет пузыриться, или, как я, и одновременно запечь под ним немного брокколи. Покройте все блюдо тертым чеддером и запекайте 30 минут:

Дайте ему отдохнуть 5-10 минут после выпечки, затем подавайте и наслаждайтесь:


См. список всех рецептов шеф-повара без рубашки на сайте www.mysaline.com/shirtless.

mysalineАпрель 2022 г.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.