Шесть лучших форм макарон, которые можно использовать при приготовлении запеченного блюда из макарон

Супербыстрые зити подаются с салатом

Леннарт Вейбулл

Кто не любит макароны? Это образ жизни, основа, на которой итальянская культура построила бесчисленное количество блюд и разновидностей — слово «паста» буквально означает «тесто». А когда вы печете макароны, открывается целый новый мир: мир контрастных текстур, интенсивных вкусов и гораздо более динамичного вкуса. Но не хватайтесь за макароны, которые вы используете для приготовления любимых блюд на плите, не все формы макарон подходят для выпечки. Вот наше мнение о размерах пасты, которые лучше всего подходят для приготовления запеченных блюд из макарон.

СВЯЗАННЫЙ: Почему вода для макарон является секретом превосходного соуса?

ригатони

Хотя запеченные зити могут быть самым визуально культовым блюдом из запеченных макарон, по иронии судьбы, это не лучшая форма для запеченных макарон. У Зити нет тех красивых гребней, которые больше, чем просто внешний вид — они служат важной цели в удержании соусов. Ригатони — лучший выбор из-за их полезных гребней, а мецци ригатони, с меньшим размером и гребнями, еще более совершенны — настолько совершенны, что мы использовали их в нашем быстро запеченном зити, изображенном выше.

труба

Подумайте о «макаронах с гигантскими локтями», и вы получите эти жемчужины. Они также известны под очаровательным названием «пипетка», и эти изогнутые маленькие трубочки не только легко разветвляются, но и их изогнутая форма помогает удерживать соусы внутри их отверстий. И да, это действительно означает, что они идеально подходят для запеченных макарон с сыром.

спагетти

Многие повара будут поэтично рассуждать о том, что маленькие размеры лучше всего подходят для вареных макарон, но спагетти в этом контексте — невоспетый герой. Хитрость приготовленных спагетти заключается в переходе от кастрюли к сковороде. После закипания положите спагетти в холодную воду и дайте остыть. Взбейте одно или два яйца в большой миске, в зависимости от того, сколько пасты вы готовите, и бросьте охлажденные спагетти в яйца с выбранным вами соусом. Яйца помогают связать спагетти, чтобы они красиво нарезались во впечатляющий пирог.

большие шары

В то время как паста в итальянской культуре — это блюдо, которому предшествует мясо или рыба («первое»), нет ничего плохого в том, чтобы нарушить традицию и сделать макароны звездой. Нет лучшей формы для блюда из макарон на главном мероприятии, чем большая ракушка. Помимо ложки и сервировочного блюда, несколько больших ракушек станут достойным украшением любой тарелки, особенно если они начинены рикоттой, моцареллой, шпинатом, крабом, колбасой или любой их комбинацией! Не переусердствуйте с панцирями, так как все, чем вы их фаршируете, будет содержать влагу, которая поможет им приготовиться. И не забудьте, чтобы верхушки ракушек выступали над соусом, чтобы получились аппетитно хрустящие кусочки.

лазанья

Лапша для лазаньи может показаться слишком очевидной в этом руководстве по лучшим запеченным формам пасты, чтобы включить ее в качестве замены, но они являются одними из лучших, и мы хотим поделиться лучшим способом их приготовления, потому что это поможет вам удивить. Если вы часто готовите лазанью, вы можете сэкономить всю жизнь, не отваривая ее заранее. Верно, лапша для лазаньи может быть отправлена ​​прямо из коробки в форму для запекания, если вы используете в два раза больше соуса, чем обычно, чтобы дать лапше дополнительную влагу для поглощения. Мы ценим эту технику больше, чем лапшу без варки.

автомобильные колеса

Часто появляющееся в детском меню, и мы чувствуем, что его сильно упускают из виду, колесо телеги или ротэль — это фигура, к которой следует относиться серьезно, когда речь идет о запеченной пасте. Спицы макарон Wagon Wheels — это место для соусов, и это, конечно, хорошо, но они также склонны к поломке, если вы слишком много перемешиваете. Вот тут-то и начинается выпечка, используйте колесо тележки для запеченных макарон, и они сохранят соус и останутся целыми.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.