Шерил Финли: Прохладные десерты, идеально подходящие для жарких летних дней | образ жизни

теплый. Холодный. теплый. Холодный. Не нравится погода? Просто сиди и все изменится. Лето пытается пробиться сквозь морозы, и вскоре ему это обязательно удастся.

«Освежающий» — пожалуй, лучшее слово для описания того, что мы хотим от летних напитков и десертов. Теплая погода означает пикники, барбекю и игры на свежем воздухе. Холодное, сладкое угощение приходит в голову после хорошей еды и веселья.

Пожалуй, самым популярным летним лакомством является мороженое. Пусть музыка грузовика с мороженым, приближающегося к нам, вызовет улыбку на наших лицах.

Сколько из нас сидело на крышке мороженицы, с тревогой ожидая окончания взбивания, показывая, что ожидание почти подошло к концу? В миске, в рожке, на палочке, с начинкой для мороженого, зажатое между двумя печеньями, превращенное в торт или плавающее в рутбире, мороженое летом — хороший вариант. Существует огромное разнообразие вкусов мороженого, из которых можно выбрать, или ванильное мороженое можно подавать в чистом виде или в готовом виде, и оно может стать идеальным завершением жаркого дня.

Когда дело доходит до летних сладостей, имеет смысл не включать духовку, поэтому холодные или замороженные варианты выглядят по-летнему элегантно. Очень важно подавать их сразу после того, как вынули из холодильника или морозильной камеры, чтобы обеспечить высокое качество. Большинство этих десертов готовят заранее, что является несомненным плюсом.

Желатин, пудинги и взбитые начинки часто можно найти в летних десертах, как и свежие фрукты с местных фермерских рынков. Мелочи легко приготовить из пудинга, фруктов, взбитых начинок и купленного в магазине пирога с ангельской едой. Клубничное песочное печенье может стать отличным блюдом для себя или для совместного использования. Фрукты в желатине навевают воспоминания о воскресном ужине бабушки. Кусочек взбитой начинки может превратить простую тарелку с фруктами в причудливую.

Этим летом самое время попробовать различные холодные сладости для блаженного наслаждения.

Слово «Освежение» определенно относится к ягодным квадратикам из нашего первого рецепта. Наполните его своими любимыми ягодами, и вам понадобится очень большая порция. Это делает большую партию, идеально подходящую для летних посиделок.

Вишневый десерт столь же красив, сколь и вкусен, и для особого эффекта заслуживает того, чтобы его подавали в высоких прозрачных стаканах. Дайте время обеим сладостям остыть.

Эти рецепты взяты из книги «Летние десерты Jell-O и Cool Whip». Хорошей недели и приятного ужина вне дома.

ягодный квадрат

  • 1 (12 унций) пирог, разрезанный на 10 ломтиков
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 щепотки свежих ягод (клубника, малина и/или черника)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 1/2 чашки холодного молока
  • 2 упаковки (4 порции) быстрорастворимого французского ванильного пудинга и начинки для пирога
  • 1 (8 унций) взбитая ванна, размороженная, разделенная

Разложите кусочки торта в тарелке размером 9 на 13 дюймов, обрежьте по размеру; Полить соком. Равномерно украсьте ягодами; Посыпать сахаром.

Налейте молоко в большую миску. Добавьте смесь для пудинга и взбивайте венчиком в течение 2 минут. Аккуратно вмешайте 1 чашку взбитой начинки.

Выложить на ягоды и полить оставшейся взбитой начинкой. Охладите не менее 1 часа. Дает 15 порций.

вишневый фестиваль

  • 2 стакана кипятка
  • 2 (на 4 порции) упаковки желатина со вкусом вишни
  • 4 стакана кубиков льда
  • 3 чашки взбитых сливок, разморозить
  • 1 чашка начинки для вишневого пирога

В большой миске размешайте кипящую воду до полного растворения сухого желатина. добавить кубики льда; Перемешивайте, пока желатин не начнет густеть. Удалите не оттаявший лед.

Добавить взбитые топпинги; Перемешайте проволочным венчиком, пока хорошо не смешано. Охладите, пока слегка не загустеет, около 20 минут. Добавить начинку для пирога; Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.

Выложить в стакан или стеклянную миску. Охладите в течение 4 часов или на ночь. Непосредственно перед подачей на стол, при желании, украсьте дополнительным взбитым топпингом и начинкой для вишневого пирога непосредственно перед подачей на стол. Дает 2 порции.

Шерил Финли — обозреватель кулинарии в The Joplin Globe. Адрес для корреспонденции Шерил Финлей, c/o The Joplin Globe, PO Box 7, Joplin, MO 64802.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.