Что съесть сегодня на десерт в зависимости от вашего знака зодиака

У вас есть классический десерт, такой как шоколадный торт? Или это знаменитый на Коачелле десерт, например клейкий рис с манго? Читайте дальше, чтобы узнать, что есть на десерт в зависимости от вашего знака зодиака.

Выбор десерта может быстро превратиться из веселого занятия в экстремальный вид спорта. Между различными вкусами, текстурированными компонентами, гарнирами и способами подачи — найти сладкое лакомство, которое завершит вашу трапезу, может быть, мягко говоря, сложно. К счастью, астрология может рассмотреть ваши самые выдающиеся черты и дать представление о том, следует ли вам экспериментировать с чизкейком из тофу или придерживаться классики, такой как тирамису. Здесь мы исследуем идеальный десерт для каждого знака зодиака, по одной восхитительной астрологической детали за раз.

[Hero image credit: Brooke Lark/Unsplash; featured image credit: Setyaki Irham/Unsplash]

Что есть на десерт по знаку зодиака

Овен: мороженое с васаби

Изображение: предоставлено @everyday.life.japan/Instagram

Известно, что Овны склонны к авантюрам и экспериментам. Его идеальный десерт должен был бы пощекотать его предприимчивую сторону. Мороженое васаби — необычный, но забавный десерт, который популярен в киосках уличной еды в Японии и постепенно проникает в меню по всему миру.

Сладкое лакомство сочетает в себе теплоту и свежесть васаби со сливочным вкусом мороженого. И пока васаби воспламеняет вкусовые рецепторы, мороженое охлаждает. Овен может быть единственным знаком зодиака, которому нравится эта сладость. Не говоря уже о том, что это идеально подходит для его огненного духа.

Телец: шоколадный торт

Изображение: предоставлено @mariamhamdy/Instagram

Известно, что люди, рожденные под этим знаком, любят посещать изысканные рестораны. Тем не менее, он также считается домоседом. Их идеальный десерт должен быть классическим, который может вписаться в обе эти отличительные среды. Шоколадный торт идеально подходит для этого знака.

Это вкусно и знакомо, независимо от того, приготовлено ли оно в несколько слоев или приготовлено в микроволновой печи на десерт. Сладости также обеспечат Тельцу утешение. Не говоря уже о выбросе эндорфинов из какао, который необходим этому трудолюбивому знаку в конце долгого дня или недели.

Близнецы: Чизкейк

Изображение: предоставлено @devmadeo / Instagram

Близнецы известны своей общительностью и весельем, с настроением и мнением, которые постоянно меняются и развиваются. Их идеальный десерт должен быть таким же популярным, как и их, и открытым для изменений. Чизкейки очень нравятся публике, а версия этого десерта присутствует во многих меню по всему миру.
По своей сути это простая смесь сливочного сыра, сахара и масляного бисквита. Однако добавьте в смесь несколько ингредиентов — лотос Biscoff, ягоды, карамель, кофе или даже манго — и вы получите что-то новое для себя. Универсальность этого десерта, который можно взять с собой на вечеринку, дополняет самих Близнецов и является для них идеальным десертом.

Рак: яблочный пирог

зодиакальные десерты
Изображение: предоставлено @trust.and.try/Instagram

Считается, что Рак чувствителен и заботлив. Они жаждут комфорта и любят быть дома. Кроме того, если есть какой-то признак того, что выпечка, вероятно, возьмет верх, то это он. Их идеальный десерт был бы похож на теплое объятие.

Яблочный пирог — классический десерт с острыми специями и аппетитной румяной корочкой. Щедрые порции гарантируют, что все попадут внутрь. Кроме того, их легко испечь, они хорошо сочетаются с заварным кремом и мороженым и вызывают у них определенную ностальгию, которая проникает прямо в сердце Рака. Естественно, нет лучшего способа поднять настроение этому водному знаку.

Лев: Бомбей, Аляска

зодиакальные десерты
Изображение: предоставлено @madamehanoi/Instagram

Яркость — это название игры для этого знака зодиака. Львы креативны, смелы и любят быть в центре внимания. Идеальная пустыня для него должна быть чем-то вроде него. В ресторане Bombay Alaska есть кусочки бисквита, мороженого и безе, а перед тем, как поджечь стол, его обливают вином.

Его драматический характер прямо на переулке Лео. Не говоря уже о том, что они олдскульные и им уже более века, и традиционалисты были бы заинтригованы Лео. Дополнительным бонусом является восхитительное сочетание текстур и вкусов, а также тот факт, что их часто можно найти только в изысканных ресторанах. Ничто не уступит этому огненному знаку.

Дева: Макрон

зодиакальные десерты
Изображение: предоставлено @valrhona_pacific/Instagram

Приземленные и умные Девы — перфекционисты. Они улавливают мельчайшие детали вещей и наслаждаются десертом, который вкусен и технологичен. Только этот знак сможет преодолеть вызов макарон и по-настоящему оценить каждый аспект десерта.

Макаронс — прекрасное печенье, требующее особого внимания к рецепту, чтобы добиться нужной консистенции шеллака. Наградой, однако, является восхитительное лакомство размером с укус, которое имеет хрустящую корочку и мягкую шелковистую начинку. Варианты вкуса — это множество макарон, из которых получаются отличные подарочные десерты для офисных мероприятий, которые оценят трудолюбивые Девы.

Весы: клейкий рис с манго

Изображение: предоставлено @takestwoeggs/Instagram

Известно, что этот воздушный знак находит баланс во всех аспектах своей жизни. Весы — ценители красоты и часто довольно общительны. Их идеальный десерт сочетал бы в себе классические вкусы, хорошо выглядел и имел бы нужное количество сладости.

Mango Sticky Rice — популярный тайский десерт, состоящий из кокосового молока, клейкого риса и манго. Угощение превратилось из обычной уличной закуски в чрезвычайно популярную функцию десертных меню в Юго-Восточной Азии. Отчасти это можно объяснить тем, что в нем деликатно сочетаются сладкие, соленые, сливочные и острые ноты, и его можно покрыть тарелкой, чтобы он выглядел как произведение искусства. Не говоря уже о том, что манго так же милы, как и сами Весы. Нет лучшего десерта для представления этого знака.

Скорпион: Тирамису

Изображение: предоставлено @cravingsjournal.en/Instagram

Этот страстный, романтичный и интеллигентный знак любит элегантный ужин с изысканными винами. Их идеальный десерт должен соответствовать их интенсивности и глубине.

Тирамису — это декадентский десерт, состоящий из нежного печенья из бамии, крепкого эспрессо, нежного сыра маскарпоне, насыщенного какао и орехового вина Марсала. Угощение часто называют «десертом для влюбленных» из-за обилия ингредиентов-афродизиаков в рецепте и имеет сложное и темное прошлое. Это, а также тот факт, что в нем есть много слоев для изучения, делает его интересным для Скорпионов. Кроме того, величие и сложность десерта также отражают личность людей под этим знаком.

Стрелец: Патбинсу

сладости, зодиак
Изображение: предоставлено @funkorea_id/Instagram

Известно, что люди, рожденные под этим знаком, независимы, оптимистичны и смелы. Они также наслаждаются новыми впечатлениями и всегда готовы к вечеринке. Идеальный десерт для этого знака должен быть причудливым, адаптируемым и веселым.

Патбинсу, или корейский лед, — это праздник в миске. Он сочетает в себе несколько текстур, вкусов и температур. Ингредиенты обычно включают сгущенное молоко, красную фасоль, свежие фрукты, сахарную пудру, рисовые лепешки, злаковые хлопья и желе.

Начинки можно легко менять в зависимости от сезона и доступных ингредиентов, а летнее угощение пользуется большим спросом в Юго-Восточной Азии. Этот традиционный рецепт понравится исследователям этого огненного знака, а его вкус понравится тем, у кого такой разносторонний вкус, как Стрелец.

Козерог: крем-брюле

Изображение: предоставлено @jarlsberg_aunz/Instagram

Козероги склонны обращаться к дорогим, роскошным аспектам жизни. Они известны своей элегантностью и стильностью, предпочитая простоту излишествам и излишествам. Их идеальный десерт должен быть нежным, вкусным и изысканным.

Крем-брюле — французский классический десерт, состоящий из заварной основы с оболочкой из жженого сахара. Десерт хорошо сбалансирован и достаточно сладок, чтобы отмечать ароматы ванили и карамели. Помимо сочетания текстур и вкусов, Козероги будут обращать внимание на детали и утонченность, необходимые для создания десерта. Знак считается чувствительным внутри, а также представляет собой смелый и жесткий фасад. Крем-брюле идеально передает эту характеристику.

Водолей: Сендоли

Изображение: предоставлено @venijulianti/Instagram

Как и Стрелец, мужчина-Водолей любит исследовать новые культуры. Также известно, что они интеллектуальны, полны энтузиазма и причудливы — часто в такт собственному барабану. Их идеальный десерт должен отражать их оригинальность и эклектичный характер.

Сендол — сладкий десерт со льдом, приготовленный из желе из зеленой рисовой муки, пандана, бобов мунг, кокосового молока и сиропа из пальмового сахара. В отличие от других десертов в этом списке, это малазийское лакомство — напиток, который часто пьют летом. Помимо уникального сочетания вкусов и текстур, этому знаку зодиака придутся по вкусу и яркие цвета десерта.

Рыбы: Банджопанг

Изображение: предоставлено @srilankanpassport/Instagram

Известно, что изобретательные и чувствительные Рыбы — самые большие сладкоежки среди всех знаков зодиака. Идеальный десерт для этого знака должен быть таким же свежим и сладким, как у них.

Бунгоппан, или корейская выпечка в форме рыбы, представляет собой астрологический символ Рыб. Это вкусная уличная закуска, часто наполненная сладкой пастой из красной фасоли, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Тесто нежное, а вкус хорошо сбалансирован, хотя есть небольшой привкус сладости. Для многих людей Bungeoppang — это комфортная еда, а Рыбам понравится его тепло и природа, достойная Insta.

Эта статья была впервые опубликована на Lifestyle Asia India.

Leave a Comment

Your email address will not be published.