чистая стоимость bts в 2022 году

Петиция о переименовании BTS в BT$, потому что Bangtan Boys делают Банк, Хотя Джин, Шуга, Джей-Хоуп, RM, Чимин, Ви и Чонгук вместе создают ~мягкую~ музыку с 2013 года, BTS за эти годы сильно взорвались, и они должны это доказать. зарплата для Но АРМИ должны знать: сколько денег зарабатывают ваши любимые люди? Собственный капитал BTS столь же внушителен, как и вы думаете, благодаря их музыке, товарам, коллаборациям и множеству других проектов. Давайте сломаем это, не так ли?

Гастроли и продажи альбомов составляют большую часть его состояния.

OFC Music — написание, продюсирование и исполнение — отвечает за большую часть финансирования BTS. По данным Celebrity Net Worth, в 2019 году BTS заработали 170 миллионов долларов, что не является большим сюрпризом, учитывая, что билеты на мировое турне Love Yourself были распроданы почти сразу после того, как о нем было объявлено еще в 2018 году. Во многом благодаря этим доходам от гастролей участники BTS заработали в общей сложности 50 миллионов долларов в период с июня 2019 года по июнь 2020 года и почти 7 миллионов долларов на каждого участника. (Примечание: даже если вы не купили билет, вы все равно можете притвориться, что видели тур Love Yourself, если получите эту футболку.)

героиня

Футболка BTS Love Yourself World Tour

И хотя им пришлось отменить даты тура на 2020 год… ну, вы знаете, они все же выпустили свой девятый студийный альбом. Случаться В ноябре 2020 года, а также их первая полностью англоязычная песня «Dynamite» (которая BTS получила номинацию на Грэмми) и их последний EP. сливочное масло, Также он организовал два виртуальных концерта: карта души Один И Разрешение танцевать на сцене. результат? Слишком много $$ для счастливых фанатов и парней.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

После небольшого перерыва ребята снова отправились в турне. разрешено танцевать на сцене с концертами в Сеуле и Лас-Вегасе в марте 2022 года и соответственно билетный мастер, билеты на все четыре шоу в Вегасе были распроданы (!!), прежде чем они поступили в продажу. Неясно, где и когда BTS отправятся в следующий тур, но вполне вероятно, что эти билеты будут продолжать продаваться как горячие пирожки.

У них также много рекламных контрактов.

BTS любят не только фанаты, но и бренды. Bangtan Boys выступали в качестве представителей брендов Samsonite, Seoul Tourism, Louis Vuitton, Formula E, Puma, Fila, Covey, LG, Hyundai и Samsung и многих других. К Корея Таймс, BTS могут зарабатывать до 4,5 миллионов долларов за каждый корейский бренд, который они поддерживают, и эта плата возрастает еще больше, когда речь идет о глобальной поддержке. (Его продвижение еды BTS в McDonald’s? Да, это, по-видимому, принесло ему более 8,5 миллионов долларов.) Но, учитывая, что он, как сообщается, приносит около 5 миллиардов долларов в экономику Южной Кореи в год, я бы сказал, что он это сделал. Они получали зарплату.

И я прошу прощения за то, что не упомянул о его многочисленных коллаборациях с брендами. BTS выпустили продукты с Baskin Robbins, New Era, SIDIZ, LeSportsac, Sketchers, Mattel, CASETiFY, Tamagotchi, VT Cosmetics и Jamie Wander, и это лишь некоторые из них. Например, вы можете быть счастливым обладателем этой футболки с надписью «фальшивая любовь» от Nordstrom:

Нордстрем

Футболка с короткими рукавами Fake Love с учетом гендерных факторов

Тематический мерч BTS
nordstrom.com

$69.00

Или эту сиреневую ночную маску Lanigee Lip Sleeping Mask от корейского бренда по уходу за кожей AmorePacific, вдохновленную группой. разрешено танцевать на сцене Путешествовать:

Сефора

Маска для сна с губами bts x amorepacific

переулок
sephora.com

$24.00

Или эта толстовка с надписью «DNA» от PacSun:

PacListen

Помимо ношения BTS, вы также можете играть с BTS. В апреле 2022 года ребята выпустили тизер своей новой игры, Остров BTS: SEOM. в, в котором в качестве персонажей представлены участники BTS. Вы можете предварительно зарегистрироваться сейчас через Google Play и Apple Store.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Не забываем его фильмы

ICYMI, еще в 2018 году BTS выпустили восьмисерийный документальный фильм на YouTube Premium, основанный на закулисных кадрах их тура Wings. Затем он выпустил киноверсию своего документального фильма под названием Сожги сцену: фильм в кинотеатрах, который, как сообщается, только за первые выходные собрал около 14 миллионов долларов от продаж билетов по всему миру.

этот фильм последовал Принеси дух: фильм В 2019 году, который в очередной раз заработал миллионы и побил рекорды кассовых сборов, а затем Разорви тишину: фильм в 2020 году. По сути, кадры тура BTS + кинопрокат = золото.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

и их крупные акции

Вы, возможно, не ожидали, что это один из крупнейших источников дохода BTS. За месяц до того, как лейбл BTS Big Hit Entertainment стал публичным и дебютировал на фондовом рынке Южной Кореи в октябре 2020 года, акции были вручены каждому члену группы. К концу первого дня торгов компании все эти ставки составили 7,9 миллиона долларов. не слишком потрепанный!!

героиня

Биография представляет BTS: Величайшая группа на планете

Херст Специальные предложения
Amazon.Com

$14,99

Итак… Сколько стоят BTS??

Согласно The Wealth Record, собственный капитал BTS в 2022 году оценивается. 100 миллионов долларов, И поскольку они купаются в деньгах, BTS считают своим приоритетом вернуть их, что заставляет меня любить это еще больше. (Помните, когда BTS пожертвовали 1 миллион долларов Black Lives Matter в июне 2020 года ??) Наслаждайтесь этими деньгами, мальчики.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.