Частный повар рассказывает о блюдах, которые он приготовил для клиентов

Личный шеф-повар Карен Розенблум (@karens_cooking) поделилась некоторыми рецептами, которые она создала для своих клиентов, и они очень вкусные!

11 способов, с помощью которых женщины могут преодолеть гендерный разрыв в оплате труда, чтобы лучше достичь своих финансовых целей

Розенблум — выпускница кулинарной школы и частный шеф-повар, которая делится вкусными рецептами и яркими снимками из своей жизни в качестве шеф-повара в TikTok. Розенблюм — разносторонний шеф-повар, которому комфортно во всем: от поиска идеального стейка до выпечки декадентского шоколадного торта. В недавнем видео талантливый шеф-повар продемонстрировала свои кулинарные способности в полной мере, поделившись некоторыми вкусными рецептами, которые она приготовила для своих клиентов, пока работала личным поваром.

Видео начинается с кадра Розенблюм на кухне с тарелкой тако перед ней. С одной стороны прилавка стоит большой контейнер с гуакамоле, а с другой — ведро нарезанного лука. Розенблюм осторожно поливает тако соусом. Затем Розенблюм использует пинцет, чтобы украсить небольшой кусочек тоста с авокадо. «Блюда, которые я готовлю как личный повар», — делится она в подписи.

Звезда обложки No размышляет о том, что она была «ученицей жизни» в Storm Reid:

Во-первых, Rosenbloom демонстрирует свой салат из помидоров и буррата капрезе. Шеф-повар кладет несколько листьев базилика на тарелку с бурратой и помидорами. Крупный план показывает буррату, посыпанную крупной солью и перцем, и помидоры с заправкой. На одной стороне тарелки несколько кусочков поджаренного хлеба.

Затем Rosenbloom представляет свой Salmon Tiradito, который состоит из яркого листового зеленого салата и тертого лосося. Салат находится в центре овальной тарелки, а небольшие кусочки лосося, нарезанные треугольниками, выстраиваются по бокам тарелки.

В-третьих, Розенблюм демонстрирует первое основное блюдо, которое он приготовил: пасту cacio e pepe. Cacio e pepe от Rosenbloom приправлен черным перцем и большим количеством сыра и имеет восхитительный вкус.

Затем Розенблум представляет свое блюдо со стейками и лобстерами, которое состоит из нарезанного и приготовленного на гриле стейка с большим количеством приправленного мяса омара. Несколько частей лимона придают более яркий вид всему блюду.

Наконец, Розенблюм завершает видео, демонстрируя пирог из лавы, который она сделала. Шоколадные пирожные на одну порцию покрыты мороженым для идеального баланса вкуса.

Пользователи TikTok были в восторге от этих рецептов.

Зрители не могли налюбоваться восхитительной кухней Розенблюм.

,[I] Съешь!” – прокомментировал один из зрителей.

Другой TikToker прокомментировал: «Я собираюсь улететь, чтобы ты мог приготовить для меня».

«Мммм», — написал другой зритель.

Готовка Розенблюм звучит очень аппетитно!

In the Know теперь доступен в Apple News. следуйте за нами здесь,

Купите великолепный образ от звезды In The No Cover Брэндона Блэквуда:

Сообщение частного шеф-повара рассказывает о еде, которую он готовит для клиентов, впервые появившейся в In the Know.

Еще из «В курсе»:

Шеф-повар рассказывает об одном дне своей жизни в TikTok

50+ карибских брендов, которые вы должны поддерживать сегодня и каждый день

В эти выходные у Wayfair будет огромная распродажа, посвященная 20-летию — вот что вам нужно знать, прежде чем цены упадут в субботу

Роллы «Hot Girl Summer» и другие рецепты веселых летних роллов

Этот недорогой набор ножей отлично подходит как для начинающих поваров, так и для опытных домашних поваров.

Leave a Comment

Your email address will not be published.