Хотите приготовить тающее мини-бисквиты с шоколадной подливкой? Мисс Алабама 1947 года рассказывает нам, как

Он дал нам «2 чашки взбитых сливок».

Пегги Старейшина Батлер, мисс Алабама 1947 года, приводит рецепт с вкусными ингредиентами и богатой южной историей в «Поваренной книге к 100-летию мисс Алабама».

Ее рецепт тающего печенья с шоколадной подливкой — один из более чем 350 рецептов в новой книге, созданной организацией «Мисс Алабама» в честь столетия конкурса.

связанные с: Мисс Алабама: фотографии всех победительниц с 1950 года

В книге, опубликованной в марте, представлены рецепты от победительниц конкурса «Мисс Алабама», участниц, семей, мам из гримерки, местных режиссеров, мам с конкурсов, судей и волонтеров. Рецепты включают закуски, десерты, супы, салаты, гарниры, основные блюда, овощи, хлеб, напитки и многое другое.

Многие из рецептов, описанных в поваренной книге, кажутся восхитительными, но рецепт Батлера действительно вызвал у нас слюнки после прочтения этого. (Да ладно, кто устоит перед шоколадным соусом? И печеньем со взбитыми сливками?)

«Этот рецепт всегда был любимым, потому что он такой простой!» Батлер говорит в поваренной книге. «Сочетайте это печенье с шоколадным соусом и шариком ванильного мороженого!»

Если вы жаждете этого сладкого лакомства, вот как его приготовить.

Расплавленное мини-бисквит с шоколадным соусом

Ингредиенты для бисквита:

2 стакана самоподнимающейся муки

2 чашки взбитых сливок

1/2 стакана сливочного масла, растопленного

формочки для мини-маффинов

Ингредиенты для соуса:

3/4 стакана сахара

1 1/2 ст л какао

2 столовые ложки сливочного масла или маргарина

1 ст л муки

1 1/4 стакана воды

1/2 ст.л. ванильного экстракта

Инструкция для бисквита:

Смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла каждую формочку для кексов. Аккуратно смешайте муку и взбитые сливки до однородности. Выложите смесь ложкой в ​​формочки для маффинов, заполненные на две трети. Сверху выложить оставшееся растопленное сливочное масло. Разогрейте духовку до 400 градусов и выпекайте 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Получается 24 печенья. Охладите остатки.

Показания для соуса:

Смешать сахар и какао. Хорошо перемешайте и отложите. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавьте муку и перемешайте, пока она не смешается. Добавьте смесь сахара/какао и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите крышку до средне-низкой. В смеси будут продолжать подниматься пузырьки. Готовьте, пока смесь не начнет густеть. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Получается около 3/4 стакана.

Как найти кулинарные книги:

«Поваренная книга к 100-летию Мисс Алабама» в мягкой обложке за 40 долларов была опубликована в марте организацией «Мисс Алабама». Чтобы заказать его, позвоните по телефону 205-871-6276 или напишите по адресу [email protected] Книги также доступны на всех мероприятиях в течение недели театрализованных представлений с 29 июня по 2 июля в Бирмингеме. Для получения дополнительной информации посетите страницу Мисс Алабама в Facebook.

«Поваренная книга к 100-летию Мисс Алабама» в мягкой обложке за 40 долларов была опубликована организацией «Мисс Алабама» в 2022 году. (Предоставлено организацией «Мисс Алабама»)

Подробнее о Пегги Элдер Батлер:

Она родилась в Бирмингеме, выросла в Гадсдене и выиграла свой первый конкурс красоты в возрасте 17 лет. В 1946 году ее назвали мисс Гадсден и мисс Замора Темпл, а позже в том же году она заняла второе место в конкурсе «Мисс Алабама». Она была коронована как Мисс Алабама в 1947 году и в том же году поехала в Атлантик-Сити, чтобы побороться за Мисс Америка.

Батлер (тогда Пегги Элдер) заняла первое место в предварительном отборе купальников. Согласно сообщению в The Gadsden Times, она также сыграла ведущую роль в конкурсе вечерних платьев, надев платье, которое ранее носила Джун Хейвер в фильме 1947 года «Интересно, кто ее сейчас целует».

(См. старые фотографии, сделанные во время правления Батлера в качестве мисс Алабамы, в галерее в верхней части этого поста.)

«После конкурса Элдер поехала в Нью-Йорк, чтобы продолжить свою карьеру, но заскучала по дому. Она вернулась в Гадсден и заняла должность в компании матрасов Lady Perfection на юго-востоке в качестве «Мисс Леди Совершенство» путешествовала», — говорится в Gadsden Times. «Она некоторое время оставалась в Калмане, но вернулась в Гадсден, чтобы устроиться на работу в городе».

Она была замужем за Хойтом Л. Батлером из Гадсдена более 40 лет. (Он умер в 2008 году в возрасте 75 лет.)

Батлер, которой сейчас за 90, планирует принять участие в конкурсе «Мисс Алабама 2022» в Бирмингеме вместе с несколькими другими победительницами, которые помогут отпраздновать 100-летие конкурса. Предварительные соревнования запланированы со среды по пятницу, с 29 июня по 1 июля, в Райт-центре Самфордского университета. Финал также запланирован на субботу, 2 июля, в Райт-центре.

Еще о мисс Алабаме:

Корни «Мисс Алабама» восходят к 1921 году, хотя организации «Мисс Алабама / Мисс Америка» потребовалось некоторое время, чтобы официально учредиться, а ранняя история конкурса включает в себя перерыв в несколько лет во время Великой депрессии.

Историческая годовщина мисс Алабамы на самом деле состоялась в 2021 году, но в этом году организация отмечает свое 100-летие. По словам представителя «Мисс Алабама», причиной отсрочки стала пандемия коронавируса. По ее словам, из-за COVID было сложно запланировать места проведения и другие планы праздничных мероприятий в 2021 году.

В этом году мисс Алабама отметила годовщину несколькими способами, в том числе концертом в марте, обедом в апреле и гала-концертом в мае. Новая поваренная книга является частью праздника.

Кроме того, двухвековое стеганое одеяло создано с использованием квадратов футболок, которые представляют темы различных постановок «Мисс Алабама» 1982 года. Одеяла были подписаны несколькими бывшими победительницами конкурса «Мисс Алабама» и достанутся тому, кто предложит самую высокую цену. На тихом аукционе, который проходит через предварительные конкурсы.

Leave a Comment

Your email address will not be published.