Фуд-корт: диета «простого парня» из блюд из чирка, еда, которую он не ел 10 лет. ATP-тур

В понедельник Марин Чилич продемонстрировал одно из самых впечатляющих выступлений на «Ролан Гаррос», обыграв второго сеяного Даниила Медведева в сетах подряд и дойдя до четвертьфинала. Хорват сыграет с Андреем Рублевым за место в четверке последних на мейджоре с грунтовым покрытием.

Чилич недавно рассказал ATPTour.com о своих кулинарных способностях, греховных удовольствиях, своем режиме питания в день матча, еде, которую он не ел уже 10 и более лет.

Вам также может понравиться: Глупый Медведев в «Один из лучших матчей в моей карьере»

Допустим, вам сегодня нужно приготовить ужин для себя или для друзей. Что ты будешь готовить и почему?
Я приготовлю телячью голень. Я люблю это больше всего, и это невероятно в Хорватии. Смешайте его с картофелем и овощами в красивом соусе, и он будет таять в пальцах. Просто возьмите обычный соус, который отрывается от мяса. Оставьте мясо на пару часов, оно очень хорошо.

Как бы вы оценили свои кулинарные способности?
Я скажу, что я хороший повар для еды, которую я хочу, и это все! Яйца, блины, макароны, рис и курица. Углеводы и белок и все.

В чем ваше виноватое удовольствие?
Я люблю гамбургеры здесь и там. Когда я приезжаю в Соединенные Штаты, первым блюдом всегда является бургер. Тогда, если мне случится оказаться в хорошем ресторане, где я знаю, что гамбургеры действительно хороши, это читмил. За [something] Сладкий, я люблю блины. Настоящие блины с Нутеллой не так просто найти, и они у меня есть, когда я возвращаюсь домой.

Что ты готовишь вечером перед матчем?
Я буду наедаться углеводами и есть немного белка. Это всегда курица или индейка. это немного быстро [to cook] По сравнению с красным мясом оно содержит немного меньше жира. Перед матчем в Италии я люблю макароны с томатным соусом и небольшим количеством курицы, 150 г или около того, поэтому у меня есть немного белка, и я не чувствую себя слишком голодным. Затем, если передо мной падает спичка, я съедаю еще одну тарелку макарон.

Это Италия – это макароны. Во всех остальных турнирах это в основном рис. Они также не делают макароны, поэтому я предпочитаю рис в другом месте.

Что вы едите непосредственно перед матчем и за сколько часов до матча?
Обычно я ем за полтора-два часа и 15 минут до начала, чтобы хорошо поесть. Если матч затянется, я могу съесть банан или возглавить основной [meal] Немного

Что вы едите во время матча? Изменилось ли это за прошедшие годы, и если да, то что вы ели раньше?
У меня очень простой распорядок дня. Просто пью свои электролиты и принимаю углеводный гель, а потом ем банан. Я простой парень, ничего особенного.

Что можно есть в нетурнирную неделю, чего нельзя есть во время турнира?
Когда я дома, я отдыхаю, потому что мне все время надоедает одно и то же. Самое худшее в теннисистке — это когда тебе нужно есть, а ты не готов к еде. Например, допустим, ваш матч в 12 часов дня, вы завтракаете, а затем разогреваетесь, а затем вам нужно поесть перед матчем, например, макароны или рис в 10:30 утра, чтобы быть в туре. список задач.

Я стараюсь следить за потреблением углеводов и белков, но иногда забываю об этом. Когда я прихожу домой, я хочу съесть пиццу или что-то простое. Вечером я могу съесть немного сыра и ветчины, всего три яйца с простой начинкой. Йогурт тоже. Нелегко все время есть большими порциями.

Если бы вы пошли в свой любимый ресторан, что бы вы заказали?
Я люблю хороший стейк. Дома есть итальянский ресторан, делают большие порции и знают мое дело. Рис смешанный с овощами и морковью и курицей.

Что может удивить людей?
В этом году в Австралии, когда мы были там, мы заказывали индийскую еду, может быть, 10 раз. Butter Chicken и Chicken Biryani, и мне понравилось.

Когда я вернулся домой, я сказал своей жене: «Хорошо, мы должны найти рецепт курицы в масле», и она сделала это, и это было потрясающе. Так что в этом году я ел много индийской еды.

Какая самая лучшая еда в вашей культуре/стране?
Поскольку Хорватия разнообразна, у нас много общего. Средиземноморье немного похоже на Италию. Тогда континентальная часть немного тяжелее. Затем у нас есть еда для барбекю, мясной фарш и тому подобное. Это очень тяжелая еда.

Какие продукты вы отказываетесь есть?
Эта нездоровая пища, я действительно не люблю есть ее часто. Я не ем ничего жареного уже более 10 лет. Ничего жареного. Когда я смотрю на это, я такой «нет».

Leave a Comment

Your email address will not be published.