Фаршированные фрикадельки из курицы и индейки: рецепт домашней птицы на гриле от Женевьев Тейлор | Еда

ПриветБезусловно, самое популярное мясо, птица — отличный выбор для барбекю (однако есть призыв искать лучшее, что вы можете себе позволить, поскольку никакое другое мясо не производится промышленным животноводством, кроме птицы для наших столов. не создано). Как правило, птицу всегда лучше готовить непрямым способом, вдали от палящего жара костра, а также готовить медленнее и дольше. Если вы поторопитесь с приготовлением пищи и подожжете снаружи, вы рискуете остаться сырым внутри, что не принесет вам самой лучшей еды. Для этого очень полезен температурный зонд — у нас есть такой врожденный страх перед недоваренной курицей, что мы часто идем в противоположном направлении и в итоге получаем сухие результаты; Расследование убедит вас, что все сделано правильно.

Куриные ножки, фаршированные фисташками и абрикосами, с крошками фенхеля (на фото выше)

Здесь куриные ножки частично обвалены (только бедро), поэтому их можно начинить вкусной начинкой. Это делает их немного деликатными на гриле, поэтому, если у вас есть клетка для рыбы, выстраивая их в ряд, вы защитите их. Если нет, используйте коктейльную палочку, чтобы закрыть их — всего вам понадобится 12–16 штук.

представить 15 мин
повар 1 час 30 минут
работает 4

50 грамм очищенных фисташек
2 ч. л. тмина
2 чайные ложки семян кориандра
щепотка хлопьев чили
(Альтернатива)
1 столовая ложка оливкового масла
1 красная луковица
очищенный и нарезанный
1 зубчик чеснокаочищенный и измельченный
50 грамм курагамелко порезанный
веточки петрушки плосколистнойнеобрезанный
несколько веточек укропанеобрезанный
4 куриные ножки
хлопья морской соли и
черный перец

для салата
1 небольшая луковица фенхеля (около 200 грамм), очищенный и тонко нарезанный
2 головки красного цикория (последний), тонко нарезанный
100 грамм Редькатонко нарезанный
очень щедрая горсть мягких свежих трав (я использовала укроп, петрушку и кориандр) нарезать
сок 1 лимона
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
щепотка сахара
пробовать

Обжарить фисташки на небольшой сковороде на среднем огне в течение двух минут, затем выложить на доску, мелко нарезать и положить в среднюю сковороду. Добавить тмин, кориандр и хлопья чили, если используете, в ту же сковороду на минуту, добавить в ступке, крупно растолочь и добавить в миску с грецкими орехами.

Добавьте в сковороду оливковое масло, поставьте ее снова на слабый огонь, затем осторожно добавьте лук, хорошо помешивая, пока он полностью не станет мягким, 15–20 минут. Добавьте чеснок, быстро перемешайте, затем добавьте смесь орехов и специй. Добавьте нарезанные абрикосы и зелень, хорошо приправьте и дайте остыть, пока вы готовите куриные ножки.

Положите одну ногу кожей вниз на доску. Небольшим острым ножом сделайте надрез от бедренной кости до сустава, где она соединяется с голенью. Кончиком ножа соскребите мясо с кости, продвигаясь вниз по верхней части бедра, затем разрежьте сустав. Выньте и выбросьте бедренную кость, оставив голень на месте (или сохраните ее для запаса), затем вырежьте карман в самой глубокой части бедренной кости, чтобы немного открыть ее — это позволит вам получить больше внутри. Сможет поместиться начинка. Повторите с другими тремя ногами.

Налейте немного абрикосовой смеси в каждый карман, оберните мякоть вокруг начинки, затем скрепите каждую ножку тремя или четырьмя коктейльными палочками.

Разожгите гриль, готовый к непрямому грилю. Поместите курицу кожей вниз на решетку для гриля вдали от огня и готовьте в непрямом режиме около 40 минут, переворачивая их один или два раза, чтобы они прожарились равномерно. Используйте щуп для мяса, чтобы проверить готовность — курица технически безопасна при температуре 74 ° C, но я считаю, что ножки получают пользу от более высокой температуры, 85 ° C или около того.

Смешайте все ингредиенты салата в миске и подавайте с вареной курицей.

Шашлычки из индейки с фенхелем и тушеной фасолью

Фрикадельки лучше немного охладить в холодильнике, чтобы они прочно держались на шпажках. Вам также понадобятся четыре-шесть металлических шпажек.

представить 15 мин
Холодный 1 час+
повар 1 час
работает 4–6

2 ст л фенхеля
500 грамм
фарш из индейки
1-2 чайные ложки копченой паприкипробовать
1 крупный зубчик чеснокаочищенный и измельченный
соль и перец
1 кабачок
Нарезать на диски толщиной 1 см.
Оливковое масломоросить

для фенхеля
4 столовые ложки оливкового масла
2 средние луковицы фенхеля
(около 500 г), корень нарезать тонкими дольками
1 красная луковицаочищенный и нарезанный
2 зубчика чеснокаочищенный и измельченный
1 ч.л. хлопьев чили (Альтернатива)
2 х 400 грамм
Оловянная фасоль борлоттивысушенный и промытый
сок 2 лимонов
100 грамм
сливочное маслоЕго разрез
хорошая горсть укропанеобрезанный

Семена фенхеля обжарьте на небольшой сковороде на среднем огне в течение двух минут. Переложить в ступку, растереть, затем переложить в миску. Добавьте индейку, паприку, чеснок, чайную ложку соли и перец мелкого помола, затем хорошо перемешайте руками — это сделает смесь липкой и поможет ей прилипнуть к шампуру. Разделите на кусочки размером с мяч для гольфа и плотно скатайте фрикадельки, поместив их на противень.

Когда вы сформируете все фрикадельки, нанижите их и диски кабачков на шампуры поочередно, затем немного придайте фрикаделькам форму, чтобы они были примерно того же диаметра, что и кабачок. Выложите шампуры на противень и поставьте в холодильник на час или два; Дольше (до 24 часов) не повредит, если вы будете двигаться дальше.

Когда вы будете готовы готовить, разожгите барбекю для прямого и непрямого гриля. Сбрызните ломтики фенхеля несколькими столовыми ложками оливкового масла, добавьте немного соли и перца, затем обжаривайте на прямом огне в течение нескольких минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложить на тарелку.

Поставьте большую глубокую огнеупорную сковороду или форму для запекания на решетку прямо над огнем и налейте еще две столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук, быстро перемешайте, затем закройте крышку гриля и оставьте жариться примерно на 15 минут, в зависимости от того, насколько горячие ваши угли, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми (если они довольно быстро схватятся, просто отодвиньте сковороду подальше ( раскаленные угли). Добавьте обугленные дольки фенхеля, чеснок и хлопья чили, если используете, к луку, обжаривайте в течение минуты или двух, затем добавьте 250 мл воды, накройте листом фольги и крышкой барбекю, снова выключите. Варить на медленном огне в течение 10 минут, пока фенхель не станет мягким, но все еще слегка al dente, затем снимите фольгу и добавьте фасоль, лимонный сок, масло и большую часть укропа (немного осталось для украшения). Переместите сковороду на непрямой огонь, чтобы слегка кипеть, пока вы жарите фрикадельки на шампурах.

Смажьте каждую шпажку небольшим количеством масла и поместите их на решетку для гриля прямо над огнем. Готовьте регулярно в течение 15 минут, пока датчик, глубоко вставленный в фрикадельку, не покажет 74°C (приготовление их под крышкой, когда вы не переворачиваете шампуры, повысит эффективность огня). Положите приготовленные шашлычки на сковороду с фенхелем и фасолью и посыпьте оставшимся укропом непосредственно перед подачей на стол.

  • Обжаренные рецепты: полное руководство по приготовлению мяса на гриле от Женевьев Тейлор, опубликованное Quadrille за 20 фунтов стерлингов. Чтобы заказать копию за 17,40 фунтов стерлингов, посетите Guardianbookshop.com.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.