Фанатик TikTok Дэнни Монделло рассказывает о еде из аккаунта Кугина

Его почти два миллиона подписчиков знают его в TikTok и Instagram как «Miles by Cugin», но Дэнни Монделло говорит, что быть гурманом в социальных сетях — это больше, чем просто цифры. (Фото: Дэнни Монделло; Дизайн Куинн Ламмерс)

Всего несколько минут, чтобы послушать Дэнни Монделло, вдохновителя нью-йоркского TikTok и аккаунта в Instagram @Meals_by_Cug, и не заблуждайтесь, что он настоящий.

Одержимый итальянской едой бывший линейный повар из Статен-Айленда сохраняет ту же фирменную атмосферу «круче, чем ты». лицо со шрамом Персонаж Тони Монтана явно развлекается и не воспринимает себя слишком серьезно.

Эта практическая чувствительность распространяется и на его повседневные привычки в еде: его любимым рестораном в детстве был соседний итальянский ресторан под названием Nino’s, куда он ходил после игры в баскетбол с друзьями. «Это все еще там, и это очень семейный наряд», — сказал Монделло Yahoo Life. «Теперь у нас есть пять или шесть мест на острове, которые я часто посещаю».

Его фаворитом в эти дни является Eat Italian, где меню представляет собой полный набор антипасто, панини, пасты и пиццы. Для своих пирогов Mondello’s использует простые начинки для пиццы. «Обычно я предпочитаю простую глазурь, но иногда добавляю пепперони, — говорит он, — особенно если это те маленькие пепперони, которые скручиваются в чашку при выпечке. В них есть что-то особенное».

Тем не менее, Монделло любит пиццу Нино Бьянка, когда испытывает ностальгию. «Я просто обожаю белый пирог с рикоттой и белым луком», — делится он.

Эстрадный певец Фрэнк Синатра служит саундтреком к кулинарии Монделло. И Человек, с которым он хотел бы поужинать больше всего. «Это просто символично, понимаете?» он делится. «Я уверен, что он будет взрывом, и у него будет так много замечательных историй».

Еще Монделло любит просто послушать радио за печкой. «Сейчас слушать радио кажется старомодным, но это намного проще», — говорит он. «Вы включаете свою любимую радиостанцию ​​и позволяете ей работать за вас».

В наши дни кулинарные знаменитости повсюду, но Монделло говорит, что существует несколько распространенных заблуждений о фуд-инфлюенсерах. То, что, по его словам, он делает — ведет учетную запись TikTok и Instagram с почти двумя миллионами подписчиков — это не кусок пирога… или кусок пиццы.

«Люди всегда думают, что это легко, — говорит он. «И, может быть, в какой-то момент Был Легко, когда это было просто хобби. Но когда вы становитесь создателем контента на полную ставку, это не так просто. Это гораздо больше, чем просто съесть бутерброд или приготовить что-нибудь на камеру».

Монделло говорит, что ведение своей ленты и привлечение подписчиков — это бизнес: он создал вокруг себя доверенную команду, которая поддерживает его, и он всегда думает о следующем способе заработать деньги на своей персоне в социальных сетях.

Еще одно заблуждение, по словам Монделло, заключается в том, что многие люди мало знают о том, что думают инфлюенсеры о еде. «Раньше я был линейным поваром, — говорит он. «Я работаю в сфере еды всю свою жизнь с 17 лет».

«Однако некоторые из моих видео — скорее уловка», — признается он. «Я люблю выступать, и мне нравится смешить людей, поэтому я всегда думаю о развлекательной ценности, а не о содержании».

Mondello заключила партнерское соглашение с Grubhub, чтобы 17 мая предложить пользователям из Нью-Йорка бесплатный обед.  (Фото: Грабхаб)

Mondello заключила партнерское соглашение с Grubhub, чтобы 17 мая предложить пользователям из Нью-Йорка бесплатный обед. (Фото: Грабхаб)

Новейшее партнерство Mondello — с GrubHub — инициативой, направленной на то, чтобы побудить жителей Нью-Йорка выделить 30 минут в день, чтобы пообедать вдали от рабочего стола. Согласно опросу, проведенному мобильным приложением доставки из ресторанов, 70% жителей Нью-Йорка пропускают обед, потому что они слишком заняты в течение рабочей недели.

Grubhub и Mondello хотят изменить это, предлагая всем в Нью-Йорке 15 долларов за обед 17 мая, которые можно обменять в приложении на тысячи местных ресторанов.

Поскольку Нью-Йорк погрузился в пандемию, а рестораны не могли предлагать услуги питания в течение нескольких месяцев из-за закрытия, заказ мобильных приложений для каждого места, от местной пиццерии до отмеченного звездой Мишлен Eleven Madison Park, стал обязательным. спасательный круг. «Grubhub отлично справился с бесконтактной доставкой», — говорит Монделло. «Они также проделали отличную работу, следя за тем, чтобы заказы доставлялись быстро, а еда оставалась горячей, когда вы ее получаете: это важно, когда у вас мало времени на обед».

Хотя он проводит большую часть своего времени со своей семьей на Статен-Айленде, поездка в Италию принесла Монделло самый запоминающийся обед. «Это были просто спагетти и моллюски», — говорит он. «Это было так просто — может быть, четыре или пять ингредиентов — но так освежающе. Я думаю, что окружающая среда, в которой вы едите, во многом связана с эффектом еды».

Тем не менее, сидите ли вы за столом, перед телевизором или за обеденным столом с друзьями и семьей, Монделло не оставляет места для оправданий: «Если вы гурман, делайте это хорошо», — говорит он.

Хотите, чтобы новости об образе жизни и здоровье доставлялись на ваш почтовый ящик? Подпишись на Информационный бюллетень Yahoo Life,

Leave a Comment

Your email address will not be published.