У Дженнифер Гарнер лучшие кухонные лайфхаки и быстрые рецепты на неделю

Вы знаете Дженнифер Гарнер по таким фильмам, как 13 продолжается 30 и показывает как фамилия, но ты любовь Дженнифер Гарнер из ее онлайн-сериала представить кулинарное шоу, Где она воплощает в жизнь все фантазии нашей звезды Food Network на собственной кухне. Конечно, дерзкие комментарии Гарнера, наряду с беспорядком и ляпами, делают просмотр еще более увлекательным. Недавно она стала партнером KitchenAid. сделано с помощью KitchenAid Кулинарная книга, где представлены рецепты от шеф-поваров всех уровней. Мы сели с ней, чтобы поговорить о ее секретной кухне, ее любимой кулинарной книге и ее быстрых приемах пищи.

Это партнерство направлено на то, чтобы каждый день поднимать настроение. Как вы делаете это на своей кухне?

Всякий раз, когда вы кладете что-то новое на стол, каждый день для меня кайф. это неправильно. Не имеет значения, если он частично сгорел, и вы его удалили. Всякий раз, когда вы ставите себя перед своими друзьями или семьей в происходящем, это поднимает вас каждый день.

Вы работаете над новой кулинарной книгой вместе с KitchenAid. Расскажи мне о нем.

Проводится конкурс кулинарных книг. Вы передаете свою версию рецепта, и если она работает для KitchenAid, они помещают ее в свою кулинарную книгу, что, я думаю, очень весело.

Я чувствую, что вы можете посмотреть любую серию этого представить кулинарное шоу И посмотрите на вашу любовь к настольному миксеру.

Это мой лучший друг. Я назвал это своей лучшей подругой, потому что твоя лучшая подруга была хороша до того, как кто-то так назвал. Это была моя первая покупка в Лос-Анджелесе, серьезно. Ей сделали подтяжку лица, мне нет, но знаешь, никогда не говори никогда. Первый у меня был серебристый, а сейчас серый. Но есть новинка красивого ягодного цвета под названием свекла.

У меня есть это!

Вы делаете? Вам это нравится?

Хотели бы вы это увидеть?

Боже мой, да. можешь ли ты показать мне? Я думаю, что я частично в этом, так что у меня есть доступ к новому цвету свеклы. Так красиво.

Хорошо, вернемся к тому, что мы все действительно хотим знать: что у вас всегда есть под рукой, когда вы снимаете? Устроить кулинарное шоу?

Наверное, мне следует всегда держать кухонные полотенца под рукой, потому что я проливаю. У меня есть ложка и столовая ложка, которые очень длинные. Они тонкие, но ручка самая длинная, которую я когда-либо видел. Они просто облегчают обмакивание в муку, сахар или специи.

Без какого кухонного инструмента вы не можете жить?

Я не могу жить без своего шута. Я думаю, что все лучше с цедрой лимона или немного шоколада или немного пармезана. Там есть чем заняться.

У меня есть деликатесная бумага для упаковки сэндвичей. И я использую их все время, чтобы положить их на разделочную доску, когда я делаю гуакамоле или когда я нарезаю сырую курицу, в качестве барьера, даже если я собираюсь мыть после. Это просто делает уборку намного проще.

Ладно, сегодня будний вечер, и тебе нужно быстро перекусить. что вы делаете?

Мне нравится мариновать стейк из тунца в этом масле из лимона, цедры лайма, оливкового масла, чеснока, хлопьев красного перца и тимьяна. Я разрезал их пополам, потому что хочу, чтобы это было так быстро. Моя рисоварка делает коричневый рис, а я беру капусту из своего сада и иду. [mimics chopping movements] Перейдем к этому плохому мальчику, а потом я приготовлю коричневый рис, капусту, авокадо и чашу с обжаренным тунцом, и это здорово.

Хорошо, теперь я голоден. Какая ваша любимая поваренная книга на данный момент?

я все еще люблю современная комфортная еда [by Ina Garten], Каждый раз, когда я открываю его, я что-то получаю. Вы пробовали мороженое Oreo, потому что думаете, что это будет слишком много? и знаешь, что? Этот. Это должно быть слишком много, но это абсолютно правильно. И еще есть картошка Эмили Блант, повторяю. Я должен выследить его и сказать ему. Боже мой, это хорошая картошка.

Что еще вы готовите на кухне?

Есть новая насадка KitchenAid, которая делает ледяную стружку. Мы сделали колотые ледяные паломы. Они очень хороши. А если вы живете в Калифорнии, у вас тоже может быть сад Палома — виноградник и липа.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Leave a Comment

Your email address will not be published.