У вас нет разъемной формы? Вот что использовать вместо

разъемная кастрюля

Анжелика Хейн / Getty Images

От чизкейков и пирогов с заварным кремом до трайфлов и муссов — существует множество рецептов, требующих использования разъемных форм. Удобная форма для выпечки известна тем, что ее легко вынимать из формы, не повреждая нежные десерты. Если у вас на кухне нет разъемной формы, вы все равно можете приготовить рецепт, для которого она нужна. Два эксперта объясняют альтернативные способы выпечки и подачи вашего десерта, если рецепт требует формы для выпечки.

СВЯЗАННЫЕ С: 3 способа открыть банку без консервного ножа

Что такое сковорода Springform?

Если вы никогда не использовали разъемную форму, вам может быть интересно, почему ее используют для приготовления некоторых десертов. Фуд-стилист и пекарь Молли Венк объясняет, что разъемная форма — это, по сути, «противень для выпечки, состоящий из двух частей, с основанием и полосой с высокими бортами с зажимом. Его конструкция заключается в том, чтобы расширяться и отрываться от дна, в результате чего дно становится плоским .” возможно. Выдается и легко удаляется.” Она отмечает, что форма для выпечки такого типа позволяет извлекать десерт без переворачивания, что может испортить нежные угощения, такие как чизкейки и муссы. «Лично мне нравится делать многослойные десерты в разъемных формах, потому что так слои остаются красивыми и чистыми», — говорит она.

Альтернативы использованию кастрюль Springform

Подавать в форме для запекания

В то время как заядлые повара захотят иметь на своей кухне разъемную форму, Венк говорит, что если у вас ее нет, просто используйте тот же размер, что и обычная форма для выпечки, и вы можете подавать выпечку прямо из нее. Нежный десерт не нужно вынимать из формы и есть риск потерять часть его в процессе. Если вас не так волнует презентация, то это необязательное задание.

Используйте бумажные формы для выпечки

Если вы хотите, чтобы ваш десерт выглядел немного лучше, чем на фото, купите бумажную форму для выпечки с идеально прямыми сторонами, — говорит Дженнифер Далквист, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу в Nordic Ware. Подобно тому, как вы подаете десерты в выпечке, эти формы обычно безопасны для духовки при температуре около 390 градусов и имеют жиростойкую обертку, поэтому их можно легко снять с вашего десерта без особого повреждения его краев. Используйте форму так же, как и вкладыш: поместите его прямо в форму для выпечки того же размера и выпекайте десерт прямо в форме. После остывания выньте десерт из формы и подавайте в форме.

Застелите противень пергаментной бумагой

Венк говорит, что лучший способ использовать, если у вас нет разъемной формы, — это использовать обычную форму для выпечки того же размера, что и разъемная форма, и выстелить ее пергаментными полосками. Пусть полоски свисают с каждой стороны формы, чтобы вы могли использовать их, чтобы аккуратно вынуть десерт из формы после того, как он остынет. Помните, что разъемные формы выше обычных форм для выпечки, поэтому этот трюк работает, если десерт, который вы готовите, не слишком высокий. И Венк отмечает, что выстилание противня пергаментной бумагой является подходящей альтернативой, если у вас нет разъемной формы, «ваши слои не будут такими чистыми, и вы рискуете сломать дно, если что-то не прочное. “похожи на корку для пирога”. [pan] Очень универсальный, так что стоит держать его под рукой», — говорит она.

Leave a Comment

Your email address will not be published.