Уникальные кулинарные и кулинарные секреты от мам в честь Дня матери

НовыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

В жизни мало вещей, которые так же хороши, как готовка матери.

Вот почему Fox News Digital собрала советы по еде и управлению кухней от реальных мам, которые страстно желают объединять семьи вкусными блюдами.

Идеи подарков ко Дню матери на 2022 год

Вот восемь проверенных секретов празднования Дня матери.

1. Готовьте медленно в загруженные дни

Стефани О’Ди, сертифицированный лайф-коуч и мама троих детей из Сан-Франциско, штат Калифорния, рассказала Fox News Digital, что ее «лучший проверенный совет для настоящей мамы» — использовать медленноварку.

Стефани О’Ди ведет кулинарный веб-сайт под названием «Год медленной кулинарии», на котором представлены рецепты и руководства для медленного приготовления пищи. Она также является ведущей подкаста Slow Living, в котором даются советы по образу жизни.
(Стефани О’Ди)

«Очень трудно начать владеть ножом, когда вы заботитесь о детях — в 4 часа дня, когда они раздражительны и цепляются за вас», — сказал 45-летний О’Ди.

«Вместо этого подключите медленноварку, когда вы все еще сильно употребляете кофеин и постоянны, и тогда вы можете провести остаток дня, делая все, что хотите. Ужин уже приготовлен, а еда сама по себе». «

Идеи подарков на День матери: вечные розы и букеты подарков

2. Инвестируйте в качественный контент или развивайте свой собственный

Мэри Вольта, блогер о еде и садоводстве в Boots & Hooves Homestead, рассказала Fox News Digital, что она клянется «качественной едой» для своей семьи, в которую входят четверо маленьких детей в возрасте от трех до восьми лет.

«Я считаю, что выбирая [high] «Качественные пищевые ингредиенты на кухне могут решить или разрушить рецепт», — говорит 39-летняя Вольта. И это даже не должно ломать бюджет.

Мэри Вольта, блогер о еде и садоводстве в Boots & Hooves Homestead, рассказала Fox News Digital, что она

Мэри Вольта, блогер о еде и садоводстве в Boots & Hooves Homestead, рассказала Fox News Digital, что она «выросла в большой семье», а кухня была «сердцем дома».
(Мария Вольта)

Она сказала, что семьи могут «сэкономить деньги на качественных ингредиентах», когда они делают покупки у местных фермеров, на фермерских рынках или покупают органические продукты по распродаже или на распродаже.

«Учимся выращивать себе еду [could help]«Я тоже хочу, — сказал Вольта из Аткинсона, штат Небраска. — Я хочу побудить многих людей выращивать собственную еду, не опасаясь, что для этого потребуется большое пространство. До замужества я вырастила свои первые овощи и зелень на балконе своей квартиры».

3. Используйте простые приправы и ингредиенты

Социальный работник из Мэриленда и защитник психического здоровья Джиллиан Амодио, которая воспитывает двух детей младшего школьного возраста, сказала Fox News Digital, что рекомендует использовать на кухне «простые» и «свежие» ингредиенты.

Подарки ко Дню матери, которые прослужат намного дольше, чем цветы или конфеты

«Иногда здорово готовить новые и инновационные блюда, но нет ничего плохого в том, чтобы делать их простыми, смешивать и сочетать простые ингредиенты для вкусных блюд», — сказал 32-летний Амодио.

Джиллиан Амодио, социальный работник и защитник психического здоровья из Аннаполиса, штат Мэриленд, любит использовать

Джиллиан Амодио, социальный работник и защитник психического здоровья из Аннаполиса, штат Мэриленд, любит использовать «простые» ингредиенты при приготовлении пищи.
(Джиллиан Амодио)

Простые ингредиенты, которые она рекомендует, включают:

Белок: Курица, тофу, говядина, колбасный фарш и креветки

Овощи: Перец, лук, помидоры, картофель и зеленая фасоль

специи: соль, перец и оливковое масло

,[These are] «Всегда отличная основа для прекрасной еды», — сказал Эмодио. Я люблю жарить овощи на оливковом масле. Это такой простой и легкий способ приготовления, который действительно раскрывает все натуральные ароматы. Вы можете приправить его различными соусами и/или сочетать с различными блюдами, такими как макароны или рис».

Идеи подарков на День матери для бабушки

4. Попробуйте кухонные ярлыки

Алисия Картледж, зарегистрированный диетолог и кулинарный блогер в Haute and Healthy Living, рассказала Fox News Digital, что ей нравится использовать «кухонные ярлыки», когда она готовит для своих 4-летнего и 21-месячного детей.

«Как занятая мама двоих маленьких детей, я постоянно ставлю на стол здоровую пищу, чтобы максимально проводить время со своей семьей», — сказал 33-летний Картледж из Онтарио. , Канада.

Элисия Картлидж, зарегистрированный диетолог и кулинарный блогер Haute &;  здоровый образ жизни, говорит она

Элисия Картлидж, зарегистрированный диетолог и кулинарный блогер Haute &; Healthy Living говорит, что она использует «кухонные ярлыки» с заранее подготовленными ингредиентами, чтобы сэкономить время на приготовлении пищи.
(Синди Беккедам из Cindy Bekkedam Photography)

«Я часто покупаю предварительно очищенный чеснок, предварительно нашинкованную капусту, предварительно нарезанную капусту, замороженные кубики шпината, замороженные кубики мускатной тыквы, замороженные фрукты и несоленые консервированные бобы, которые можно быстро добавлять в различные блюда и закуски, чтобы сократить время приготовления, не прибегая к более обработанным полуфабрикатам».

Она продолжила: «Это позволяет нам лучше придерживаться здорового питания, а также позволяет мне быстрее доставлять еду на стол».

В преддверии Дня матери раввин из Флориды выражает благодарность за «настойчивость» и «веру» ее матери

5. Сделайте кухню местом для собраний и создания незабываемых воспоминаний

Ева Кларк, основатель оздоровительной платформы Health Studios и мать троих детей, рассказала Fox News Digital, что она использовала свою кухню, чтобы привить «сильную трудовую этику» и желание «отдавать».

Раньше она делегировала работу по дому и кухне во время еды, чтобы все научились готовить и убирать, что в конечном итоге помогло ее семье сблизиться и создать долгие воспоминания.

«Я понимаю, что не у всех из нас будет время работать с детьми над каждым приемом пищи, но всего один день в неделю — это нечто особенное».

«Мое лучшее предложение для занятых мам — найти способ работать на кухне со своими детьми и раскрыть в них творческую сторону», — сказал Кларк.

«Я понимаю, что не у всех из нас будет время работать с детьми над каждым приемом пищи, но всего один день в неделю — это нечто особенное».

Ева Кларк, основатель оздоровительной платформы Health Studios, сказала, что она использовала кухню своей семьи как образовательное пространство для своих детей, чтобы они могли общаться и учиться ответственности.

Ева Кларк, основатель оздоровительной платформы Health Studios, сказала, что она использовала кухню своей семьи как образовательное пространство для своих детей, чтобы они могли общаться и учиться ответственности.
(Ева Кларк)

Кларк сказала, что она «так благодарна» за все время, которое она проводит со своими детьми, включая помощь им в приготовлении пищи, уборке, составлении бюджета и проявлении щедрости и таланта.

«Кухня стала местом, где можно собираться, праздновать и создавать новые блюда», — сказал Кларк. «Мои дети [one son and two daughters] Сейчас вырос и закончил колледж. Тем не менее, Mom’s Kitchen по-прежнему является местом, где можно собирать рецепты и делиться ими, когда она приходит домой или ищет копии этих рецептов».

Это 2-летний ребенок, говорящий своей маме: «Я так горжусь тобой» — самое милое, что вы увидите сегодня

6. Знайте, что приготовление пищи — ваш друг

Венди Шофер, педиатр и тренер по здоровому образу жизни из Чесапика, штат Вирджиния, рассказала Fox News Digital, что приготовление пищи помогает ее семье готовить здоровые блюда, которые они могут есть в течение всей недели.

«Приготовление еды не должно быть обстоятельным, — говорит 46-летний Шоффер. Как семья вегетарианцев и невегетарианцев, у нас есть широкий выбор продуктов, которые нужно готовить каждую неделю.

Воскресенье — их день приготовления еды, и они часто чистят и нарезают овощи, хранят их в холодильнике и заранее готовят куриные полоски для салатов.

Педиатр и тренер по образу жизни Венди Шофер рассказала Fox News Digital, что предпочитает называть воскресные дни приготовления еды для своей семьи.

Педиатр и тренер по образу жизни Венди Шофер рассказала Fox News Digital, что предпочитает называть воскресные дни приготовления еды для своей семьи «танцевальной вечеринкой».
(Венди Шаффер)

«Наш любимый завтрак — овсянка с домашним яблочным пюре», — сказал Шаффер. «Мы кладем овсяные хлопья в мультиварку и оставляем их на ночь на медленном огне. К утру они готовы».

По словам Шефера, овсянку обычно поливают домашним яблочным пюре, ореховым маслом и щепоткой корицы.

,[It’s] Вкусно и очень полезно, — сказала она. — Без добавления сахара».

Нажмите здесь, чтобы получить приложение Fox News

7. Используйте самовывоз и доставку продуктов

Клаудия Валадерес, финансовый консультант и блогер Wise Dollar Mom, является поклонницей услуг по доставке продуктов. Она рекомендует метод цифровых покупок тем, кто хочет сэкономить время.

Валладарес сказала Fox News Digital, что она мать 8-летнего и 2-месячного детей.

Блогер Клаудия Валадерес, блогер по образу жизни и личным финансам Мудрой долларовой мамы, рассказала Fox News Digital, что услуги по доставке продуктов помогают ей быстро совершать покупки.

Блогер Клаудия Валадерес, блогер по образу жизни и личным финансам Мудрой долларовой мамы, рассказала Fox News Digital, что услуги по доставке продуктов помогают ей быстро совершать покупки.
(Клаудия Валладарес)

«Многие мамы боятся ходить в продуктовый магазин, особенно когда с ними дети, — говорит 28-летняя Валадерес из Восточного Техаса.

«Просто загрузка и выгрузка детей требует времени, поэтому добавление продуктов занимает 2 часа», — продолжила она. «Выдача продуктов — это экономия времени, и это бесплатно. Выберите время выдачи, исходя из «менее занятых» периодов, обычно рано утром».

Подпишитесь на нас в Facebook, чтобы быть в курсе новостей Fox Lifestyle.

8. Держите здоровые закуски под рукой

Детский специалист по здоровью и благополучию Иза Коррелл, приемная мать двух маленьких девочек, делает здоровое питание приоритетом в своем доме. Их дочерям шесть лет и один год.

«Мой лучший лайфхак — это маленькие корзины или корзины с удобными для детей чашками, диспенсером для воды и здоровыми закусками», — говорит 30-летний Коррелл из Сомерсета, штат Кентукки.

Иза Коррелл, основатель OVI Healthcare, некоммерческой организации по оказанию больничной помощи с нулевой стоимостью, любит хранить здоровые закуски и напитки на безопасной высоте, до которой могут дотянуться ее дети.

Иза Коррелл, основатель OVI Healthcare, некоммерческой организации по оказанию больничной помощи с нулевой стоимостью, любит хранить здоровые закуски и напитки на безопасной высоте, до которой могут дотянуться ее дети.
(Иза Коррелл)

Нажмите здесь, чтобы подписаться на новости о жизни

«Дети любят свободу», — сказал Коррелл Fox News Digital.

«Это способствует лучшему здоровью и привычкам пить воду и освобождает так много времени для мамы».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.