Удобство, мясные продукты с добавленной стоимостью Список лучших покупателей

Канзас-Сити, Миссури. ,
Сочетание инфляции, нехватки рабочей силы и проблем с цепочками поставок заставило потребителей сократить расходы в последние месяцы. Тем не менее, потребители по-прежнему жаждут качественных продуктов питания, и спрос остается высоким в большинстве сегментов мясных полуфабрикатов, поскольку покупатели ищут более простые способы приготовления своей любимой еды.

«Все сводится к одному слову — удобство», — сказал Озлем Уорпел, директор по маркетингу свежего мяса Tyson Foods Inc. из Спрингдейла, штат Аризона. “Ритейлеры постоянно сталкиваются с нехваткой рабочей силы, особенно в сезоны повышенного спроса, такие как летнее приготовление на гриле и зимние каникулы. Бакалейщики реже находят нарезанные, измельченные и нарезанные кубиками белки, предварительно приправленное или маринованное мясо. С помощью давления мы можем поддерживать высокое качество и неизменность сервис для наших покупателей».

Согласно отчету Power of Meat за 2022 год, в категории с добавленной стоимостью рост продаж в долларах увеличился на 4,7% и в 2021 году составил более 5 миллиардов долларов. Две трети опрошенных покупателей мяса заявили, что покупают «часто» или «иногда». Продукция с добавленной стоимостью по сравнению с 37% в 2016 году. На вопрос о причине покупки мясных продуктов с добавленной стоимостью покупатели чаще всего отвечали: экономия времени (28%), лучший вкус или аромат (22%) и просто что-то другое (20%).

Мясо с добавленной стоимостью пользовалось большим спросом во время пандемии.

«В годы, предшествовавшие пандемии, опрошенные нами потребители начали рассматривать готовые к упаковке предложения как более качественные, чем продукты с полным спектром услуг», — сказал Уорпел. «Затем пандемия на несколько лет охватила продуктовый интернет-магазин. Мы видим, что многие покупатели, ушедшие в интернет, планировали остаться там даже после ослабления ограничений, связанных с пандемией. Кроме того, поскольку потребители продолжают готовить больше еды дома, важность удобства и разнообразия возрастает, поэтому они экспериментируют с приправами и специями для разнообразия, чтобы сэкономить время.

По словам Энн Хинен, старшего менеджера по работе с клиентами в чикагской компании Midden Marketing, из-за меньшего выбора продуктов питания во время пандемии у розничных товаров повседневного спроса был шанс проявить себя в мясной сфере с добавленной стоимостью.

«Теперь, после двух лет готовки дома, предприимчивые едоки ищут смелые, аутентичные продукты, которые также просты и не требуют сложной кладовой или целого дня приготовления», — сказала она. “Мясо с добавленной стоимостью обеспечивает экономящее время решение, которое обеспечивает вкус и удовольствие от еды. Мясо с добавленной стоимостью дает возможность соответствовать различным диетическим привычкам и даже личным ценностям”.

Потребители также полагаются на решения для полуфабрикатов и мотивацию к приготовлению пищи, поскольку они не только получают вдохновение от розничных продавцов, но и полагаются на него, поскольку продолжают больше готовить дома, борясь с кулинарной усталостью.

Лиза Селк, вице-президент по маркетингу мясных продуктов в компании Hormel Foods, расположенной в Остине, штат Миннесота, отметила, что категория мясных продуктов с добавленной стоимостью за последние годы значительно выросла, поскольку все больше продуктов питания закупается дома и к ним приходят новые покупатели. пополнил ряды, чтобы продолжить этот рост в будущем.

«За последние несколько лет многие люди заново открыли для себя радость приготовления пищи и с удовольствием проводили время на кухне, готовя свои любимые домашние блюда», — сказала она. “Частью этого нового открытия стало использование мяса с добавленной стоимостью. Одним из самых быстрорастущих сегментов в этой категории является мясное горячее блюдо, которое дает повару быстрый старт в приготовлении основного компонента блюда.

Еще одно преимущество, которое дает мясо с добавленной стоимостью, — это возможность быстро и сытно поесть под рукой в ​​холодильнике для тех занятых ночей.

Эд Хинсон, директор по продажам компании Farmer Focus из Харрисонбурга, штат Вирджиния, отметил, что он, похоже, сокращает расходы на рестораны, чтобы бороться с потребительской инфляцией, поскольку в продуктовых магазинах часто можно увидеть предварительно приправленные продукты, вдохновленные ресторанными блюдами. в виде экономии средств потребителей.

«Существует огромный потенциал для инноваций и расширения ассортимента в этой области, особенно в более кулинарных и чистых предварительно приправленных продуктах», — сказал он. «Ритейлеры рады и готовы освободить место для продуктов с добавленной стоимостью, потому что они приносят радость в их магазины и/или веб-сайты и являются причиной того, что их покупатели делают там покупки».

улучшить товарное предложение

По мере того, как розничные продавцы рассматривают потенциал мяса с добавленной стоимостью, Хинен сказал, что важно помнить, что в магазине есть более широкий выбор, так как приправленные, готовые к приготовлению нарезки, готовые к приготовлению на гриле, отлично подходят для лета. месяцев, что дает розничным торговцам много ценных возможностей для перекрестного опыления товаров.

Hormel Foods сосредоточена на инновациях в мясной сфере с добавленной стоимостью, предлагая высококачественные, удобные обеденные решения и предлагая креативную кухню тем, кто ищет идеи свежих продуктов.

Такие продукты, как Hormel Square Table и партнерство бренда Lloyd’s Barbecue с двукратным чемпионом мира по соусу для барбекю Pig Beach Mustard BBQ Sauce, — это лишь некоторые из вариантов, которые он предлагает покупателям, которые удовлетворяют их потребность в великолепных вкусах, продуктах ресторанного качества, удобных и удобный. Легко сделать.

Для Tyson Foods добавленная стоимость охватывает множество различных продуктов. Это включает в себя все: от упаковки до дальнейшей обработки и даже маркировки и упаковки.

«С этой целью мы вложили средства в некоторые ключевые области, чтобы поддержать наших клиентов в этой области», — сказал Уорпел. “Начнем с того, что в прошлом году мы открыли новый завод в Игл-Маунтин, штат Юта, увеличив наши производственные мощности на 24%. Мы построили нашу платформу электронной коммерции, чтобы помочь нашим розничным партнерам разобраться в тонкостях многоканального маркетинга. Мы также инвестировали в коммерческих возможностях».

Он объяснил, что готовые продукты идеально подходят для электронной коммерции из-за их постоянного размера и веса. Фирменные готовые продукты, такие как Мясные продукты Председателя Резерва, отлично подходят для знающих потребителей, которым нужны дополнительные функции, а также вдохновение для рецептов.

«Кроме того, основные продукты, такие как говяжий фарш и наборы для еды, также остаются популярными», — сказал Уорпел. «Популярность Instant Pot вдохновила на возрождение наборов для еды, и набор Instant Pot является одним из наших самых продаваемых продуктов».

Многие из мясных клиентов Midden Marketing стремятся выделиться за счет таких характеристик продукта, как ароматное мясо, маринованное и готовое к приготовлению или даже полностью приготовленное.

«Новые продукты, которые позволяют уверенным в себе поварам играть со своими кухонными приборами, такими как фритюрницы и электронные скороварки, но при этом не требуют экзотических ингредиентов», — сказал Хинен.

правильный маркетинг

Мясные продукты с добавленной стоимостью продаются лучше всего, когда розничные продавцы прикладывают усилия, чтобы выделить то, что доступно и продается.

«Большинство покупателей планируют некоторые или все свои приемы пищи в цифровом пространстве; Будь то поиск вдохновения на социальных платформах, таких как YouTube, Instagram или TikTok, или использование розничных веб-сайтов или приложений, которые помогут упростить процесс покупки продуктов», — сказал Уорпел.

Farmer Focus любит использовать партнерские отношения с розничными торговцами и возможности СМИ для реализации уникальных инициатив, которые стимулируют тестирование продуктов и рассказывают более широкую историю бренда.

«День Земли и Международный день фермера — это два примера праздников, которые традиционно не отмечаются в бакалейных магазинах, когда мы сотрудничаем с бакалейщиками для создания уникальных программ, которые способствуют росту обеих команд», — сказал Хинсон. «Кроме того, мы применяем подход, ориентированный на данные и понимание, к нашим POS и упаковке, чтобы гарантировать, что мы выделяемся на полке и адаптируемся к меняющимся потребительским тенденциям».

Коммуникации и рекламные акции Hormel Foods сосредоточены на том, чтобы помочь покупателям спланировать ужин в будние дни, который они с нетерпением ждут.

Настоятельно рекомендуется, чтобы розничные продавцы создавали беспрепятственный опыт покупок в магазине и в Интернете.

«Советы по приготовлению, вдохновляющие рецепты и подробная информация о продукте отличают ритейлера и помогают заинтересованным потребителям», — сказал Уорпел. «Продукты с добавленной стоимостью предлагают удобство и разнообразие и могут стимулировать повторные покупки».

Tyson Foods поддерживает своих розничных партнеров, предоставляя им информацию о потребителях на основе данных, стратегические многоканальные маркетинговые решения и беспрецедентную поддержку электронной коммерции.

Упаковка важна, и в последние годы она стала еще более важной.

«Говяжий фарш составляет более трети онлайн-продаж мяса, поэтому кирпичная упаковка и упаковка в виде голавля обеспечивают удобство и отсутствие беспорядка», — сказал Уорпел. «Вакуумная и рулонная упаковка обеспечивает свежесть и удобные порции для немедленного или легкого хранения в морозильной камере».

Хайнен сказал, что многие потребители мяса с добавленной стоимостью с большей вероятностью будут делать покупки в Интернете, поэтому это создает много маркетинговых возможностей.

«Мы часто призываем наших клиентов дополнить свои обычные магазины возможностями электронной коммерции, потому что покупатели мяса с добавленной стоимостью являются лояльными онлайн-покупателями и имеют высокие кольца корзины», — сказал он. «Интернет-пространство для покупок создает еще больше возможностей для рассказывания историй о брендах, чем розничная торговля мясом, что является ценным инструментом для потребителей, заинтересованных в прозрачности».

Тем не менее, тип маркетинга, эффективный для мяса с добавленной стоимостью, зависит от того, какая демографическая группа ищет продукт. Например, потребители, стремящиеся к удобству, часто менее мотивированы заявлениями на этикетках, но купоны и кросс-мерчендайзинг в магазине могут быть ценными маркетинговыми инструментами для таких покупателей. Между тем, потребители, ищущие мясо с добавленной стоимостью / ароматизаторы, в большей степени относятся к потребительскому сегменту «прогрессивных белков», и на них могут сильно влиять кулинарные онлайн-демонстрации, а также заявления на этикетках.

Хенен сказал, что спрос на мясо с добавленной стоимостью проистекает из старой поговорки «меньше значит больше».

«Меньше отходов, подготовительных материалов, знаний и т. д.» он сказал. “Все это означает большую ценность для потребителя, и они готовы платить больше за эти преимущества. Потребители влюбились в вкус и семейное время, связанные с домашней кухней, но им приходится приспосабливаться к своему напряженному графику. для этого необходимо удобство. Ритейлеры, способные уменьшить бремя планирования питания с помощью наборов для еды и готовых изделий, будут привлекать потребителей мяса с добавленной стоимостью ».

Leave a Comment

Your email address will not be published.