Удивительная ежедневная диета Майка Тиндалла сильно отличается от диеты жены Зары: раскрыты завтрак, обед и ужин







Джорджия Браун



бывший игрок в регби Майк Тиндалл нравится делать вещи простыми, когда дело доходит до ежедневная диета, От готовых блюд до заранее приготовленных блюд, которые идеально подходят для его тренировок, диета Майка очень отличается от диеты его жены. Джараскоторые любят «быстрые и простые» домашние рецепты, чтобы питать семью в течение всего дня.

СМОТРЕТЬ: Режим дня Зары Тиндалл: завтрак, обед и ужин королевской спортсменки раскрыты

в новом интервью для Вэйтроуз и Партнеры Еда Magazine, 43-летний Майк признался: «Я за рутину». Отец четверых детей любит регулярно питаться, выбирая готовые блюда и простые, сытные блюда, которые максимально содержат макросы, а также наслаждается вкусной домашней кухней своей жены.

Загрузка плеера…

СМОТРЕТЬ: непреходящая история любви Зары и Майка Тиндалла

Несмотря на то, что королевская чета имеет общий интерес к спорту, активная пара не может быть более разной, когда дело доходит до их режима питания. Посмотрите, что Майк Тиндалл ест за день ниже…

Что Майк Тиндалл ест на завтрак?

«Завтрак — это единственная еда, которую мне нравится готовить», — сказал Майк.

Звезда регби стремится к балансу: яичница-болтунья на тосте с копченым авокадо содержит полезные жиры, помогающие укрепить сердечно-сосудистую систему, а добавление копченого лосося добавляет к ее утренней трапезе антиоксидантов.

БОЛЬШЕ: Это то, что произошло после того, как я пила зеленый смузи Кейт Миддлтон с «прудовой водой» в течение месяца


яичница-копченый лосось

На завтрак королевская особа ест яйца и копченого лосося.

Копченый лосось является отличным источником белка, нескольких витаминов и жирных кислот омега-3, что делает его идеальным блюдом перед тренировкой для активного образа жизни.

«Я рано встаю и люблю ходить в спортзал перед завтраком», — сказал Майк Уэйтроуз. «Но на данный момент моя утренняя рутина немного осложнена тем, что 13-месячный малыш спрашивает меня, что делать!»



Майк-тиндалл-регби

Майк ведет невероятно активный образ жизни

Игроки также наслаждаются зеленым чаем, который отлично помогает пищеварению, ускоряет обмен веществ и дает устойчивый эффект кофеина (за исключением обезвоживающих свойств кофе).

Что Майк Тиндалл ест на обед?

Майк описывает себя как человека, который питается четыре раза в день. Учитывая количество физической активности в ее распорядке дня, от тренировок в тренажерном зале до бега за тремя маленькими детьми, неудивительно, что Шахи нуждается в дополнительной еде, чтобы зарядиться энергией в течение дня.

СМОТРЕТЬ: Загородный дом Зары и Майка Тиндалла — идеальное семейное убежище

Здесь Майк тянется к готовым блюдам, хотя мы думаем, что они намного тоньше, чем обычные макароны с сыром за две минуты.


Клубный сендвич

Майк написал в Instagram: «Как один из лучших клубных сэндвичей всех времен!»

Ведущий подкаста сказал: «Обед состоял из куриных бедрышек с кускусом, свеклой и фетой. Во второй половине дня у меня было еще одно приготовленное блюдо — сливочная курица и паста с грибами».

Что Майк Тиндалл ест на ужин?

КоролеваВнучка Ки обожает готовить, хотя ее муж Майк очень отличается от других. Звезда регби рассказала: «Зара может заглянуть в холодильник и спланировать, что поесть, но это не мой навык».

Когда ваш распорядок так же дисциплинирован, как у Майка, расфасованные блюда могут пригодиться. «Вечером Зара готовила для себя и детей, а я ела еще [ready] Еда — дорада с кускусом.»


дорада-двоюродный брат-двоюродный брат

Приготовленные Майком блюда могут соперничать с посудой для микроволновки в супермаркете.

Ежедневные приемы пищи Майка кажутся невероятно сбалансированными и здоровыми, но это не значит, что отец троих детей не любит время от времени еду на вынос или застолье. Муж Зары первым проболтался о своем любимом блюде на вынос Страж Еще в 2007 году: «Единственный вывод, который у меня будет на этой неделе, — это если Зара не будет участвовать в соревнованиях.

Это точно будет китаец — может это будет банкет на двоих, но, очевидно, только я. Я могу сделать это довольно легко».

Убедитесь, что вы никогда не пропустите королевскую историю! Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши новости о знаменитостях и королевских семьях прямо на ваш почтовый ящик.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.