Тяжелые сливки или нет? Кто изобретатель?

Блюдо Utica’s Chicken Riggs теперь известно за пределами долины могавков.

Я видел блюдо utica rigies в меню в Нью-Йорке, Бостоне и Миртл-Бич, и это лишь некоторые из них, а теперь это обычное блюдо в итальянских меню в Сиракузах.

В оригинальном рецепте, созданном в конце 70-х, жирные сливки не использовались. Вместо этого сливочный вкус острого соуса маринара достигается за счет сочетания куриного бульона, белого вина, сливочного масла и сыра пекорино-романо.

“Если в нем есть жирные сливки, это не Куриные риггиСказал покойный Джо Моррелл, которому приписывают изобретение Ютика Гринс Мореле блюдо. Другие повара, такие как покойный Майкл Джено, Джефф Дэниелс и Майк Шульц, согласились.

Есть также много различных вариаций блюда Utica, на самом деле одна из паста в Сиракузах, острая и названная Wicked Chicken Riggs, была названа одной из лучших паст в Америке.

Teddy’s в Риме год за годом был назван «Лучшим куриным ригги» на фестивале Rigi Fest в Ютике, и у них есть собственная версия блюда с густым сливочно-розовым соусом, который отличается от оригинального рецепта Chicken Rigis.

Другие варианты куриных ребрышек включают стейк Джо Морелла с кусочками филе в остром коричневом соусе и креветки, которые все еще доступны в меню в Bebe Inn North Utica.

Ищете оригинальный рецепт? Интересно, кто на самом деле несет ответственность за изобретение Чикен Ригги? читать дальше….

Вердикт пришел, вот реальная история Utica Chicken Rigis

Теперь это самое известное блюдо Ютики, Utica Chicken Riggs. Мы поговорили с несколькими ресторанами, которые существовали во время создания этого культового блюда. Теперь у нас есть ответ на вопрос: кто изготовил первый рецепт “Utica Rigis”.

Ищете первый рецепт Utica Chicken Rigi?

Нажмите здесь, чтобы увидеть оригинальный рецепт Utica Chicken Rigi

Нажмите здесь, чтобы посмотреть, как готовят блюдо «Чикен Риггс» в одном из известных ресторанов Ютики, The Chesterfield.

Если вы хотите полегче с курицей Риги, у It’s a Utica Thing, которая поставляет продукцию Utica по всей Америке, есть консервированная версия соуса Куриный Риги, которую можно купить здесь.

Майк Шульц. посмотрите видео ниже,

Продюсер Utica Greens Morale отмечен по национальному телевидению

9 новых фаворитов из нового меню в Utica’s 72 Tavern & Grill

72 Tavern & Grill, спортивный бар и ресторан в Ютике, штат Нью-Йорк, примыкающий к Adirondack Bank Center, вновь открылся после 18-месячного закрытия из-за COVID-19. Grand Reopening включает прошлые фавориты и некоторые недавно обновленные пункты меню из предыдущего меню. Здесь фотограф Нэнси Л. Форд сфотографировал некоторые из наших любимых дегустаций во время торжественного открытия ресторана.

13 ресторанов Нью-Йорка вошли в список лучших пасты в стране по версии Food Network

Продовольственная сеть недавно98 лучших паст в СШАи наградил штат Нью-Йорк 13 отзывами.Даже в рамках этого у Сиракуз и северной части штата Нью-Йорк было 2 места.

Они разбили список типичных блюд, которые вы можете отведать в этих ресторанах. Вот эти рестораны в списке:

От А до Я: удивительные риги в центре Нью-Йорка, которые нужно попробовать

Вот некоторые из вещей, которые вы можете попробовать в центре Нью-Йорка от А до Я. В каком ресторане подают ваши любимые блюда?

17 удивительных винтажных предметов коллекционирования из Ютики, Нью-Йорк, продаваемых на eBay прямо сейчас

Взгляните на эти уникальные винтажные предметы коллекционирования в Утике, штат Нью-Йорк, выставленные на продажу на eBay прямо сейчас. Эти предметы могут стать уникальным подарком к празднику. Цены варьируются от 999 до 38,75 долларов, и для каждого товара есть ссылки на eBay.

61 удивительный снимок самой уникальной бойлерной в Ютике

Гонка Utica Boilermaker Road Race 2021 года войдет в учебники истории как одна из самых уникальных: 10 октября пройдет 5 и 15 км на полях для вакцинации, в которой не будут участвовать элитные бегуны, а в этой гонке примут участие тысячи постоянных участников. снаружи из-за COVID. Удостоенный наград фотожурналист Ютики Нэнси Л. Как видно из спецификаций Ford, ажиотаж в этом году был особенным и отчетливым, и недостатка в нем не было. Вот 61 потрясающая фотография, на которой запечатлены одни из лучших моментов гонки этого года.

Leave a Comment

Your email address will not be published.