Торт Кето Тирамису Чаффл

Люси Шефер Фотография

Торты Keto Tiramisu Chaffle Cakes наполнены восхитительным вкусом итальянского тирамису с одобренными кето вафлями на основе сыра, также известными как чафлы, для кето-десерта, достойного особых случаев. Хотя есть и другие кето-дружественные вафли, шафлы превосходны, потому что для их приготовления требуется очень мало ингредиентов. Мы любим есть их солеными или сладкими, с начинкой, как пиццу, или наряжать, как булочки с корицей.

Если вы придерживаетесь кетогенной диеты, вы сосредотачиваетесь на еде с низким содержанием углеводов, но с высоким содержанием жира. Это означает, что вы не можете есть обычный сахар (именно поэтому мы называем Swarve подсластителем на основе эритрита в этом и других рецептах кето-десерта), а также вы не можете есть муку. К счастью, из миндальной муки и моцареллы получается крепкое (и вкусное) тесто для чафл.

Чтобы приготовить это роскошное лакомство, вы покроете чаффлы кремом из маскарпоне с добавлением кофе и обильно посыпаете какао-порошком. Если вы не знаете, как выглядят твердые пики взбитых сливок, ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению лучших домашних взбитых сливок. Поскольку пирог с кето тирамису можно приготовить за день до подачи на стол, он идеально подходит для званых обедов или случаев, когда у вас много других приготовлений.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Кал/Подача:
791

Урожай:

6

общее время:

3

часы

0

Минута

для шаффлов

1/2 в.

Бланшированная миндальная мука тонкого помола

2 ч. л.

чистый экстракт ванили

2 ст.л.

зернистый я

Заполнять:

16 унций

Сыр маскарпоне, мягкий

1 ч.л.

чистый экстракт ванили

2 1/2 в.

крепкий заваренный кофе

Для какао:

1 ч.л.

не сладкий какао порошок

1 ч.л.

превратить кондитеров

1/4 ч. л.

растворимый порошок эспрессо

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Приготовить чаффлз: Разогрейте вафельницу до средней температуры. В большой миске взбейте яйца. Смешайте миндальную муку, ваниль, гранулированную стружку и пищевую соду, пока они хорошо не перемешаются. Вмешайте моцареллу.
  2. Смажьте вафельницу кулинарным спреем, затем вылейте четверть теста в вафельницу и готовьте до легкого золотистого цвета, примерно 2–3 минуты. Дать остыть на решетке. Повторить 3 раза.
  3. Сделать заливку: Поставьте на средний огонь среднюю кастрюлю, наполненную водой примерно на 5 см. В большой жаростойкой миске смешайте яичные желтки и тертую стружку и поставьте над кипящей кастрюлей. Готовьте смесь на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте, пока она не удвоится в объеме и не станет бархатистой. 5 мин. Снимите с огня и добавьте маскарпоне до получения однородной массы. Дайте немного остыть.
  4. Тем временем в большой миске взбейте жирные сливки и ваниль. Взбивайте до образования жестких пиков, около 5 минут. Вмешайте взбитые сливки в заварной крем с маскарпоне, пока они не смешаются. Отмена.
  5. Приготовьте смесь какао: В небольшой миске взбейте какао, сахарную пудру Swarve и порошок для эспрессо.
  6. На большой тарелке или блюде разложите чечевицу. Обильно посыпать смесью какао-порошка. Сверху выложите четверть начинки и распределите ровным слоем, оставляя по краям бортик шириной около 2,5 см. Повторите то же самое с оставшимися овсяными хлопьями, начинкой и какао-порошком.
  7. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. подавать охлажденным.

Питательная ценность (на порцию): 791 калория, 21 г белка, 26 г углеводов, 4 г клетчатки, 5 г сахара, 73 г жира, 43 г насыщенных жиров, 563 мг натрия.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Торт Кето Тирамису Чаффл

Люси Шефер Фотография

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.