Торт Землетрясение от American Kitchen Bar & Grill at Bee Resort

Во время моей недавней поездки в район Орландо я быстро съездил на курорт и спа-центр Bee в районе Дисней-Спрингс. Я останавливался здесь в феврале 2022 года. Во время моего визита в апреле 2022 года там останавливался мой коллега. Я встречаюсь с ним за ужином в ресторане American Kitchen Bar and Grill отеля Bee Resort & Spa.

Если вы не знакомы с The Bee Resort, это высококлассный курорт, расположенный в районе Дисней-Спрингс. Этот курортный отель расположен в нескольких минутах ходьбы от Дисней-Спрингс. Другие популярные удобства для гостей, проживающих здесь, включают ранний вход в тематический парк Walt Disney World и шаттлы, которые доставят вас туда.

Столовая в стиле сервировки стола предлагает несколько солидных позиций меню. В гриль-баре American Kitchen курортного спа-отеля Bee подают завтрак, обед и ужин. Во время моего пребывания в феврале я наслаждался ужином здесь. Тем не менее, жизнь блоггера, работающего неполный рабочий день в тематическом парке, вдохновила меня съесть слишком много пончиков и печенья ранее в тот же день. Это значит, что когда в тот вечер мне подарили две конфеты, я почувствовала передозировку сахара.

Для моей последней поездки я купил «торт землетрясение».

Этот общий десерт стоит 16 долларов. Меню предупреждает вас о перегрузке шоколадом. Этот гигантский десерт включает в себя кусочки сникерса, ганаш, капельку белого шоколада и карамельное мороженое. Как и следовало ожидать, основу этого творения составляют шоколадный торт и шоколадные пирожные.

Так как же это было сладко?

Одним словом хорошо!

Конечно, вы можете найти десерты получше, если вы обедаете посреди тематического парка Орландо. Впрочем, если вы любите шоколад, то бегите за этим творением. Сочетание различных видов шоколада и конфет отлично работает вместе. Однако этот десерт представляет собой серьезную пищевую проблему. Я мог бы съесть весь этот торт в одиночку, но потом чувствую себя не очень хорошо. Поскольку 16 долларов могут показаться вам высокой ценой, обратите внимание на качество десерта и большой размер порции.

Если вы живете в районе Дисней-Спрингс, этот ресторан может предоставить вам солидный ужин с более непринужденной атмосферой, чем Дисней-Спрингс или тематические парки. Возможно, покидая тематический парк после долгого дня, это место может стать хорошей едой с этим высококачественным десертом.

Вернувшись домой из этой поездки, я заранее просмотрел свои записи. Моя единственная критика заключалась в том, что я хотел, чтобы шарик ванильного мороженого сгладил десерт. Да, этот десерт вызывает серьезную шоколадную перегрузку… в хорошем смысле! Попробуйте, если у вас есть мужество.

Как всегда, ешьте то, что имеете в виду!

пираты и принцессы (PNP) — это независимый, авторитетный новостной блог, созданный фанатами, который освещает тематические парки Disney и Universal, тематические развлечения и связанную с ними поп-культуру с точки зрения потребителей. Мнения, выраженные нашими авторами, не обязательно отражают точку зрения PNP, ее редакторов, аффилированных лиц, спонсоров или рекламодателей. PNP является неофициальным источником новостей и не имеет никакого отношения к The Walt Disney Company, NBCUniversal или любой другой компании, которую мы можем освещать.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.