Тесто, соусы, гарниры и десерты для идеального вечера пасты

заполнитель при загрузке текстовых действий

Паста — любимый продукт американской кухни по будням, и на то есть веская причина — часто это быстрый и простой прием пищи, который можно легко адаптировать к вкусам семьи или отдельного человека.

Но ночь макарон также может стать отличным событием. Иногда это означает приготовление собственной пасты с нуля или приготовление нокаутирующего соуса. Может быть, это даже означает округление блюд с гарнирами, чтобы макароны могли играть против других вкусов за столом.

Идеальная паста на ночь уже в пределах досягаемости; Ниже вы найдете лучшие рецепты вечерней пасты всех времен. Смешивайте и подбирайте в соответствии с вашими потребностями — вам не нужно делать пасту с нуля, но вы, вероятно, захотите. Может быть, вы соедините его с соусом, который у вас есть в морозильной камере, или, может быть, вы выберете новую забавную форму пасты на рынке и смешаете ее с соусом, который вы никогда раньше не пробовали. Возможно, вам понравится острый салат с уксусом или хрустящий маслянистый чесночный хлеб в качестве сопровождения к еде. Расскажите нам в комментариях свое идеальное вечернее меню с макаронами!

Как я уже сказал, вам не нужно делать пасту самостоятельно. Но если у вас есть время и желание, это может стать забавным экспериментом! Если вы не готовы приготовить макароны самостоятельно, пропустите этот раздел и сразу переходите к идеям соусов.

Свежая яичная паста для лазаньи, окрашен. Да, это «для лазаньи», но вы можете использовать этот рецепт от автора кулинарной книги Доменики Маркетти, чтобы приготовить любые формы, включая равиоли.

Паста со свежим шпинатом для лазаньи, Как и выше, но в великолепном зеленом цвете благодаря шпинату.

Основная гречневая паста, Хотите попробовать что-то другое? В этой муке используется гречка для придания деревенского землистого вкуса.

Кавателли Пуглиси, Это одна из самых простых форм, которые можно сделать вручную, с гребнями, чтобы удерживать соус на месте. Используйте нарезанную доску для клецок, резную доску Cavarola или более распространенный кухонный инструмент, такой как терка или даже микроплан с маленькими отверстиями.

Лигурийский Корцетти, Обратите внимание на эти «монетки из макарон»: после формирования и раскатывания теста вы можете использовать штамп corazetti или любой другой инструмент для тиснения, чтобы создать рисунок, а затем использовать формочку для печенья, чтобы вырезать круглые формы.

Рикотта Ньокки с луком-пореем и горошком, Картофельные ньокки может быть трудно исправить, но ньокки с рикоттой — это очень простое введение в приготовление этих маленьких клецок из макарон.

Безглютеновая папарделле с грибами, Без глютена? Без проблем! Возьмите рецепт пасты без глютена из этого рецепта и используйте его для всего, что вам нравится.

Раунд … заполнить!

Если у вас есть тесто для макарон, вы можете попробовать свои силы в приготовлении равиоли или других макарон с начинкой. Что можно туда поставить? так много вещей! Подумайте о начинке со сливочной свежей рикоттой или, если молочные продукты вам не подходят, приготовьте вегетарианскую версию, такую ​​как эта рикотта с тофу или вкусная веганская рикотта с артишоками и тофу. Вы также можете обжарить и размять тыкву для начинки и приправы, если хотите. Песто тоже подойдет! Это возможность проявить творческий подход — поэкспериментируйте со специями, цедрой и/или травами, чтобы создать начинку, которая вам понравится. Положите лист макарон на ровную поверхность, добавьте столовую ложку начинки через каждые несколько дюймов, положите еще один лист сверху, затем аккуратно прижмите вокруг начинки и вырежьте фигурки равиоли.

Томатный соус Марселлы Хазан III, окрашен. Марселла Хазан не зря известна классической итальянской кухней. Этот соус, вероятно, является платоническим идеалом для красного томатного соуса для пасты.

Томатный соус для больших партий, Приготовьте большую партию соуса для макарон, который можно заморозить для самых разных целей.

Классический песто с базиликом, Мы должны были включить песто! Этот соус имеет искренний, преданный фэндом. Если вы приверженец пуризма из базилика и песто, эта классическая версия придерживается традиций. А если нет? Попробуйте что-нибудь другое, например песто из зелени одуванчика или зелень горчицы + песто из пекана. Или пойдите средним путем и приготовьте летнюю пасту с помидорами и базиликом с соусом из кедровых орехов, в которой, по сути, используется деконструированный песто.

Паста Ромеско со шпинатом, Соус ромеско в пасте? Мы говорим да, потому что это так вкусно. Смешайте жареную паприку с чесноком, томатной пастой, миндалем и другими ингредиентами для этого прекрасного чатни.

Водка Penne Alla с курицей, Водка Pasta alla уже некоторое время находится в цикле трендов и выходит из него. Вспышка в 90-х сделала это блюдо популярным, а затем в 2017 году Refinery29 опубликовал статью о том, как макароны могут свести на нет романтические отношения. А затем он снова вернулся в социальные сети, когда в прошлом году модель Джиджи Хадид опубликовала историю в Instagram, чтобы показать людям, как приготовить пряную версию пасты алла с водкой. Мы не можем избавиться от этого соуса, и, честно говоря, он настолько хорош, что мы не хотим. Не стесняйтесь исключать курицу, если не хотите.

Спагетти и фрикадельки за 30 минут, на фото вверху. Мы не можем отказаться от спагетти и фрикаделек! Как вы проведете свой момент в «Леди и Бродяге»?

Наши лучшие рецепты фрикаделек с говядиной, индейкой, курицей, грибами и многим другим

Креветки и лингвини Фра Дьяволо, Острые креветки с томатным соусом от не кого иного, как Босой графини Ины Гартен? Как вы можете сопротивляться?

Классическое рагу болоньезе, Писательница Лесли Бреннер искала свою идеальную мелодию — болоньезе. это он. Но если вы хотите что-то немного другое, вы можете попробовать это восхитительное рагу из тушеной баранины или гораздо более подходящие для недели индейку и черное рагу.

Спагетти путтанеска с фасолью каннеллини, Путанеска, глазированная анчоусами, оливками и каперсами, — это универсальный и вкусный соус, который должен быть в вашем арсенале. Включите бобы для дополнительного белка или исключите их! вам решать.

Сливочный каннеллини с фасолью ригатони, Если вы хотите сливочный соус, но у вас нет молочных продуктов, вам подойдет сливочно-белая фасоль каннеллини!

Дело для пан соуса!

Иногда вам не нужен толстый слой соуса поверх всего — быстрое обжаривание овощей, возможно, бобовых, макаронных изделий, смешанных с небольшой эмульсией воды и жира на сковороде, — это все, что вам нужно. В этом случае следуйте указаниям в этих рецептах для Pasta e Lenticchi (паста и чечевица), Cascatelli с зелеными оливками, калабрийским перцем чили и лимонным тунцом, Pasta с итальянской колбасой, помидорами и баклажанами или Pasta с карамелизированным горошком и горгонзолой. Или, может быть, вы хотите что-то слишком соленое, но не слишком жидкое? Приготовьте лингвини эль вонгол (лингвини с моллюсками).

мы сказали разбросанный И мы это имели в виду! Эта партия блюд включает в себя рецепты салатов, а также пасту с овощной начинкой и, конечно же, некоторые гарниры с высоким содержанием белка, чтобы противостоять чесночному хлебу, чтобы добавить свежий хруст на тарелку. Мы любим чеснок.

6 очень вкусных рецептов, чтобы снять X, Vampire и Vampire X

Итальянский измельченный салат Нэнси, окрашен. Эта смесь горькой зелени, насыщенной умами салями, нута, красного лука и острого винегрета из красного вина заставит вас хотеть большего.

Ретро Салат Цезарь, Это классический салат не просто так! Поставьте на стол простой цезарь, намек на добавление красного соуса.

6 рецептов салата Цезарь, от классических до неожиданных

салат муффульта, Этот блестящий салат с оливками станет прекрасным дополнением к столу.

Салат из трав и их стеблей, Легкая горсть свежей зелени станет вкусным и ярким контрапунктом насыщенной пасте.

Суп из жареного чеснока, Начните трапезу с чашки горячего чесночного супа. Почему нет?

Суп из белой фасоли с калабрийским маслом чили, Этот крем-суп из белой фасоли сбрызнут сверху пряным маслом чили.

весенний овощной суп, Легкий праздник лучших весенних дней поможет начать трапезу.

Тройной чесночный хлеб, Не только чесночный хлеб. Здесь мы утроим количество чеснока, наполнив пунш свежим, жареным и молотым чесноком.

Брокколи с чесноком и фасолью с песто, Это блюдо из фасоли с соусом песто готовится очень быстро благодаря ловкому трюку с бланшированием в чайнике.

Пюре из фасоли Фава с кростини, Свежие бобы фава дополняют эту красивую бледно-зеленую пасту для кростини. Вы также можете покрыть свой тост другими сливочными начинками; Взбитые тосты с рикоттой, зеленым чесноком, горошком и прошутто или тосты из сладкого горошка с фетой. Можно даже приготовить вкусный грибной паштет!

Брускетта с креветками и белой фасолью, Все, что вам нужно для этого рецепта, это противень и миска для смешивания! Поджарьте свои тосты (за два дня до этого), затем поджарьте вместе креветки, фасоль и помидоры и добавьте эти тосты.

Идите вперед и сделайте перерыв, прежде чем пролистать меню десертов. Иногда даже после полноценного, сытного обеда все равно хочется удовлетворить свою сладкоежку, а кто мы такие, чтобы стоять у вас на пути? Мы предоставили варианты, которые варьируются от ярких и светлых до декадентских.

летние фруктовые семифредо, окрашен. Если вы хотите вкус мороженого без каких-либо усилий, вы можете сделать семифредо, используя фрукты хорошего качества. Это зависит от фруктов лета, поэтому закладывайте их на день, когда косточковые плоды и ягоды созреют и будут готовы.

триамису, Когда тирамису хорош, он великолепен. Когда плохо… это очень плохо. К счастью, этот пушистый, богатый десерт просто феноменален.

крем из рикотты, Слушать. Не делайте канноли с нуля. Оставьте это профессионалам. Тем не менее, приготовьте крем из рикотты и используйте печенье для пиццы в качестве средства, чтобы зачерпнуть его.

Амаретти с рубиновым ганашем, Это простое и великолепное печенье — отличный выбор для послеобеденного кофе. Если вам не хочется охотиться за рубиновым шоколадом, используйте любой шоколад, который вам нравится.

бомболони, Эти маленькие круглые итальянские пончики станут идеальной сладостью в конце трапезы.

Персики на гриле с базиликом маскарпоне, Мягкие, ароматные и сочные, эти великолепные персики на гриле — отличный способ закончить вечер, не отправляя вас прямо в постель.

Гранита Ди Кафе, Ледяная гранита на основе кофе может быть именно тем, что вам нужно после горячего обеда.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.