Теперь вы можете приготовить вегетарианское меню Eleven Madison Park от шеф-повара Даниэль Хам за 335 долларов дома

На этой неделе легендарный шеф-повар Даниэль Хам представляет жителям Нью-Йорка изысканные блюда, созданные в Eleven Madison Park (EMP), совершенно по-новому, запустив Eleven Madison Home (EMH). Служба доставки продуктовых наборов передает тщательно приготовленные блюда и ароматы ресторана, отмеченного тремя звездами Мишлен, но представляет их в более непринужденной домашней обстановке. Каждая еженедельная коробка доставки, которая продается по цене 150 долларов (285 за двоих) с доставкой по местному Манхэттену, содержит целый день растительных блюд, закусок и десертов, а также EMP.

EMH был создан с учетом активного образа жизни: завтрак, обед и закуски готовы к употреблению дома или в дороге, а ужины и десерты требуют минимальной подготовки, такой как разогрев. Меню EMH будет меняться еженедельно и соответствовать местным стандартам ресторана.

Одиннадцать Мэдисон Хоум

Примерное меню может включать завтрак, например цельнозерновую овсянку с компотом из ревеня и жареным ореховым маслом; Ручной обед из сэндвича с салатом из корня сельдерея с матча, зеленью гороха и домашней фокаччей; Суповое блюдо из тортильи Суп с мамалыгой, черной фасолью и хрустящими лепешками; и шашлыки из жареной моркови и грибов с печеньем Snickerdoodle на десерт и сытный ужин из израильского кускуса с чипсами из нута и тапенадой из оливок в качестве закуски.

Домашнее вегетарианское меню Eleven Madison Park

Швейцарский шеф-повар Даниэль Хум владеет и управляет EMP с 2011 года, и до недавнего времени ресторан, отмеченный тремя звездами Мишлен, был популярен своими креативными блюдами из продуктов животного происхождения, такими как вяленая утка. Однако после того, как EMP закрыл свои двери во время пандемии, Хэмм пересмотрел меню с точки зрения климатического кризиса и решил вновь открыть ресторан в прошлом году с меню, в основном основанным на растениях.

Хамм сказал VegNews, что он и команда EMP получили огромное удовольствие, исследуя «бесконечные возможности приготовления пищи на растительной основе» и открывая чудеса царства растений. «Мы изучаем совершенно новый язык, который побуждает нас к творчеству», — сказал он. Теперь вместо утки повара подчеркивают вкус свеклы, выдерживая ее в течение 16 часов и подавая в глиняных банках; Лимская фасоль в блистерах и подается на подушке из нежных щербетов; И все это представлено в художественной форме, которая отдает дань уважения местным фермерам, которые разрабатывают ингредиенты, которые делают растительную пищу EMP такой особенной.

VegNews.VeganSpringRolls.ElevenMadisonHomeОдиннадцать Мэдисон Хоум

Hamm разработал EMH как расширение EMP, чтобы клиенты могли чаще получать удовольствие от посещения ресторана. «Почти каждый вечер, когда я встречаю гостей в столовой Eleven Madison Park, я слышу комплимент: «Если бы я мог так питаться, я бы всегда ел растительную пищу», — сказал Хам. «Сначала я воспринял это как прекрасное поощрение изменений, которые мы внесли в наш подход, пока мне не пришло в голову, что нам есть что исследовать. Можем ли мы доставить эту радость людям за пределами ресторана? Что еще мы можем сделать?» для вас? Не проповедуя об этом, можем ли мы сделать больше, чтобы побудить людей полюбить образ жизни, основанный на растениях? , однако есть так много замечательных вкусов, которые мы можем легко перенять дома; так много местных фермеров, защитников и историй, которые мы могу почитать».

EMH — это инструмент для воплощения опыта ресторана EMP в домашней обстановке, поскольку это способ для Hamm расширить охват своего современного видения изысканной кухни, где кухня на основе растений достигает новых высот, обслуживая животных, таких как живые и экологические. «Корректировать наши привычки нелегко. Это особенно верно, когда речь идет о еде», — сказал Хам. «Но это может быть один день за раз, и это не должно ощущаться как жертва. EMH разработан, чтобы сделать корректировку максимально простой и приятной, насколько это возможно».

VegNews.VeganCookies.ElevenMadisonHomeОдиннадцать Мэдисон Хоум

Помимо изысканной растительной пищи на домашней кухне, новый бизнес EMH имеет еще одно преимущество. В прошлом году EMP в партнерстве с местной некоммерческой организацией Rethink Food развернула грузовик с едой — расширение своей Commissary Kitchen — для доставки тех же продуктов и ингредиентов, которые используются в ресторанах, в сообщества, не обеспеченные продовольствием. Каждая еда, купленная в EMP, и каждая коробка EMH, купленная сейчас, идет на поддержку этой миссии по созданию более справедливой продовольственной системы.

Новая растительная эра изысканных блюд

В то время как EMP подвергся некоторой критике за исключение продуктов животного происхождения из своего дегустационного меню, состоящего из нескольких блюд, стоимость которого составляет около 335 долларов на человека, Humm твердо придерживается своего решения перейти на растительную кухню, шаг, за которым Джо нашел последователей среди своих коллег. включая легенду французской кулинарии Алена Дюкасса, который открыл свой первый вегетарианский бургер в начале этого месяца в Париже.

«Я хочу быть новаторским в том, как мы думаем о наших меню, и показать, как мы можем добиться успеха, не полагаясь на продукты животного происхождения», — сказал Хам. «Перемены необходимы для более устойчивого будущего, и для нас это означает, что другого выхода нет».

В конечном счете, Хэмм с радостью исследует будущие возможности изысканной кухни на растительной основе в EMP и распространяет наше сообщение о том, как еда может быть простой и приятной с помощью EMH. «Мы хотим помочь изменить мир день за днем. Я ни в коем случае не противник мяса и не эксперт по окружающей среде, но я повар», — сказал Хам. Приготовление пищи на растительной основе было полностью оправданным и полезным. сложны, и я считаю, что мы только коснулись поверхности того, что возможно».

Для получения дополнительной информации о вегетарианской диете читайте дальше:
Конец мяса в изысканной кухне? Герань переходит на постное меню
На Лас-Вегас-Стрип открылся первый вегетарианский ресторан высокой кухни
Почему шеф-повар Марко Пьер Уайт, удостоенный звезды Мишлен, теперь подает вегетарианскую баранину

Получайте бесплатные вегетарианские рецепты на свой почтовый ящик, зарегистрировавшись в нашем отмеченном наградами клубе рецептов VegNews.

Зарегистрироваться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.