Тако с рыбными палочками | Легкий рецепт тако с рыбой

Дэниел Хардинг

Эти рыбные палочки в ливанском стиле имеют чесночный, пикантный и сладкий вкус благодаря фруктовой гранатовой патоке, сбрызнутой сверху.

Мятно-чесночный майонез, нарезанный на мягкую лепешку, имеет сильный вкус, очень похожий на ближневосточный том-соус, подаваемый с шаурмой или куриными шашлыками. Приготовление чесночного майонеза и лука сумаха за час до приготовления рыбных палочек снизит их интенсивность (еще лучше поставить их в холодильник на ночь!).

Реклама – Продолжить чтение ниже

делает:

8

Время подготовки:

0

часы

10

минуты

Время готовки:

1

Час

10

минуты

общее время:

1

Час

20

минуты

Чеснок и мята для майонеза

1 ч.л.

свежая нарезанная мята

2


маленький зубчик чеснока, очищенный

сумах для лука

1/2


красный лук, тонко нарезанный

16


замороженные рыбные палочки, приготовленные на гриле согласно инструкции на упаковке

1


большой авокадо, тонко нарезанный, приправленный щепоткой соли и перца

4 ч. л.

гранатовая патока

80 грамм

свежий шпинат или 1 кочан салата «беби гем», мелко нарезанный

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. В блендере добавьте чеснок, соль и 2 столовые ложки воды и смешайте майонез до получения однородной массы. Добавьте майонез, снова перемешайте до однородности и поставьте в холодильник на час (или на ночь, если возможно).
  2. Затем приготовьте лук сумах, смешав ингредиенты вместе, и поставьте в холодильник на час.
  3. Чтобы собрать тако, разогрейте лепешки на раскаленной сковороде и смажьте каждую 1/2 ст. Равномерно распределите листья шпината, рыбные палочки, авокадо и лук сумах на тортилье. Посыпьте 1/2 чайной ложки гранатовой патоки и оставшимся чесночным майонезом каждое тако с начинкой и наслаждайтесь.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Leave a Comment

Your email address will not be published.