Супермаркет поделился бюджетным рецептом, чтобы сделать королевский юбилейный платиновый пудинг дешевым

Вы не можете праздновать без еды, и есть одно блюдо, которое попадает в заголовки газет по мере приближения выходных, посвященных годовщине рождения королевы. Это потому, что лимон и швейцарский рулет Amaretti Trifle были выбраны в качестве официального пудинга для платинового юбилея королевы после победы в конкурсе на поиск нового десерта.

Он был создан Джеммой Мелвин из Саутпорта и был вдохновлен лимонным букетом, подаваемым на свадьбе королевы и принца Филиппа. Самым важным требованием было то, чтобы блюдо могло быть воссоздано дома зрителями и могло быть легко приготовлено на тысячах уличных вечеринок по всей стране в течение следующего месяца.

Но все мы знаем, как скоро стоимость материалов возрастает и покупатели уже чувствуют укол растущих счетов. Вот почему Исландия поделилась рецептом его приготовления за небольшую часть цены — 1,56 фунта стерлингов на человека или 2,25 фунта стерлингов, если вы выберете алкогольную версию.



Исландская версия мелочи

В нем используется всего девять ингредиентов вместо 20, и на его приготовление уходит всего час и 10 минут – совсем нет времени по сравнению с реальной сделкой, которая заняла пять с половиной часов, включая два часа подготовки, 35 минут приготовления. и три часа времени установки.

Цитрусовый десерт Джеммы превзошел 5000 других рецептов в конкурсе BBC и Fortnum & Mason’s Platinum Pudding Contest и теперь станет частью королевской обеденной традиции, следуя по стопам Coronation Chicken и Victoria Sponge.

Пуд включает в себя рулет с лимонным курдом, желе Святого Климента, лимонный заварной крем, печенье амаретти, мандариновый соус, свежие взбитые сливки, цукаты и кусочки шоколада.

Исландская версия, которая является официальным партнером The Big Jubilee Luncheon, имеет простой рецепт и может обслуживать до восьми человек по цене 12,50 фунтов стерлингов или 18 фунтов стерлингов, если вы добавите напиток.

Дэвид Леннокс, глава отдела развития в Исландии, сказал: «Платиновый пудинг Winner — такое потрясающее блюдо, и тот факт, что он основан на том, как долго правила королева, делает его еще более желанным.

«В Исландии мы больше, чем когда-либо, знаем, сколько людей будет сокращено в этом году, но мы не хотели иметь в виду, что некоторые люди упустят полное удовольствие от празднования юбилея, поэтому мы создали It’s простой, доступный и недорогой рецепт.

«Мы надеемся, что это поможет донести до семей по всей стране чувство «не жалея денег» на их уличные вечеринки».



Исландия продает ряд товаров к платиновому юбилею королевы.
Исландия продает много товаров к платиновому юбилею королевы

Настоящий «Народный Пудинг» – Юбилейный Трайфл

материал

  • x2 300 г банки Del Monte Mandarin Segments in Juice (1,10 фунта стерлингов, 300 г), без жидкости
  • x4 Pots of Hartleys Orange Jelly (0,50 фунтов стерлингов, 125 г)
  • Сок 1 лимона, используя исландский лимон (1 фунт стерлингов, 3 упаковки)
  • 300 мл Исландский британский свежий двойной крем (1,35 фунтов стерлингов, 300 мл)
  • 2 столовые ложки лимонного творога Gail (1,20 фунта стерлингов, 410 г)
  • X1 Pack Bakery Delight Cake Миндальные пальчики (1 фунт стерлингов, 7 упаковок)
  • X1 Hoopers Farmhouse Bakery Jumbo Raspberry Swiss Roll (1 фунт стерлингов, 1 упаковка)
  • X1 White Chocolate 2 Finger Kit Kat Bar (1,50 фунта стерлингов, 9 упаковок)
  • x1 коробка заварного крема Ambrosia Devon Custard (1,25 фунта стерлингов, 1 кг)
  • Для выпивки – 1 бутылка Veroney Amaretto Original (5,50 фунтов стерлингов, 50 cl)

Время приготовления – 1 час 10 минут

Время сборки – 15 минут

Рассчитан на 6-8 человек.

метод

  • Вылейте желейные горшочки в кастрюлю и добавьте сок 1 лимона. Осторожно растопите желе на среднем огне до однородности и дайте остыть.
  • Нарежьте гигантский рулет на ломтики толщиной 2,5 см и положите их вертикально вокруг нижнего края тарелки так, чтобы был виден завиток. Используйте оставшийся рулет, чтобы заполнить середину и любые промежутки, убедившись, что он находится на одном уровне с ломтиками, выровненными по краям.
  • Когда желе остынет, залить им рулет и поставить в холодильник на час для застывания.
  • Разрежьте 5 пальцев миндаля вдоль пополам и положите поверх желе.
  • Вылейте заварной крем на миндальный бисквит и убедитесь, что слой ровный.
  • Разложите обсушенные дольки мандаринов по бокам тарелки, отложив 10 для украшения, а остальные равномерно распределите по тарелке.
  • Слегка взбейте сливки до мягких пиков, а затем добавьте лимонный курд. Поместите в кондитерский мешок и украсьте или разгладьте, чтобы получился ровный слой.
  • Раскрошите оставшиеся 2 миндальных орешка на бисквит, разбросайте кусочки мандарина и нарежьте четыре батончика Kit Kat на треугольные кусочки, чтобы закончить украшение.

Чтобы быть в курсе новостей и событий для семей в Манчестере, подпишитесь на информационный бюллетень Manchester Family здесь.

Юбилейные торжества в Манчестере

Leave a Comment

Your email address will not be published.